Начать карьеру в 40 лет?)

Аноним 838

Я хочу в продажи. И мне 40+. Как пойти в продажи? Научите, люди добрые)) обладаю даром убеждения))

Аноним 344

yagos: Подрастёте узнаете как люди помогают хорошим людям (без сарказма

Предлагаете мне тоже пациентов поднапряч? Ну а что, хотят лечиться у меня, пусть мне клинику организуют)

Это не я

Аноним 838: Научите, люди добрые))

А как вы уже пробовали?

Аноним 838

Это не я: А как вы уже пробовали?

Не пробовала) не знаю, как начать и где, и с кем)

мама
Екатеринбург

Анонимный безработный): Я пришла сюда, чтобы узнать, есть ли у меня эта перспектива в 40 лет.

Вы в перспективе цифры не озвучили, чтобы понимать. Найти песто и продвинуться в этом деле в 40 реально, но цифры могут не совпадать с вашими ожиданиями. У нас пришла коллега в 40. Сначала это около 40 тысяч, сейчас повысили, около 70. Вы в своей сфере получаете больше, нужно ли вам такое продвижение? Вряд ли.

Екатеринбург

Персефонa: Дофига куда возьмут

опять я: и не слушайте тех, кто

Половина форума очарованных сказочниц с копеечной зп - слушайте их, вы ценный кадр

Аноним 49

Аноним 3006: Открываете HeadHunter (пока не искать работу, нет)), и начинаете смотреть вакансии. Вот просто списком сплошным.

Ох уж эти вакансии, у меня резюме висит в статусе не ищу работу, звонят мне недавно, говорят нашли вот вас, хоть вы и не ищете вроде работу, но может рассмотрите нашу вакансию. Я открываю вакансию тут же, и говорю, так у вас офигеть какие требования, мне отвечают, так вы на это не смотрите, это чтобы отсеять неадекватных соискателей, а так мы прочитали ваш опыт и понимаем, что вы нам подходите. Вот такое тоже бывает.
Если что, я аналитик, но как факт (( думаю так зачастую.
Там требования почитаешь порой, и думаешь, новая работа будет дворником...

Аноним01
автор

\~ПуШок\~: Вы в перспективе цифры не озвучили, чтобы понимать

Я не хочу работать в компании, где единственным стимулом является фиксированный оклад. В прогрессивных компаниях другие системы мотивации, но возможно ли мне туда попасть...

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимный безработный): В прогрессивных компаниях другие системы мотивации

Я вас очень огорчу тем, что эти прогрессивные компании не рассматривают кандидатов старше 30 лет
Хотя…. В резюме можете возраст уменьшить )))

Это не я

Анонимный безработный),
Значит делайте отбор по компаниям и смотрите их вакансии. Это тоже на хх есть.
Но про сбер это, конечно, фантазии

Это не я

Аноним 838: не знаю, как начать и где, и с кем)

На хэдхантере том же. Посмотрите вакансии, требования, условия. Делайте резюме и начинайте отеликаться

Аноним 422

Аноним 220: Хотя бы парочку.

Например
С избой и готовкой тоже есть, ищите типа женский круг, ретриты и прочая лабудень, подруга ездила в Челябинской обл, п. Смолино, сайта у них нет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 49: Ох уж эти вакансии, у меня резюме висит в статусе не ищу работу, звонят мне недавно,

А ведь идея. Почему бы автору не разместить резюме, чтобы посмотреть, кто на неё клюнет

Аноним01
автор

Козанька: А ведь идея. Почему бы автору не разместить резюме, чтобы посмотреть, кто на неё клюнет

Идея! Я не буду упоминать, что была владельцем бизнеса, а напишу, что работала как исполнительный директор.

мама
Екатеринбург

Анонимный безработный): Идея!

Потеряете время и самооценку уроните еще ниже.
Совет: сначала с карьерным консультантом составьте резюме, потом выставляйте.
Подбор сильно изменился за последние годы, hr ставят фильтры, некоторые ищут по ключевым фразам.
Ваше резюме могут не заметить, пропустить. А приглашать будут компании, у которых дефицит высокопрофессиональных низкооплачиваемых специалистов.

Аноним 13

Анонимный безработный): В прогрессивных компаниях другие системы мотивации, но возможно ли мне туда попасть...

Возможно

Никки...: Я вас очень огорчу тем, что эти прогрессивные компании не рассматривают кандидатов старше 30 лет

Такие только называют себя прогрессивными. А настоящие ценят опыт и знания. По себе сужу. А мне далеко за 30. я еще и выбирала из тех, кто мне прислали отклики на мое резюме.

Аноним 174

Анонимный безработный): Как найти подходящее место работы, когда тебе уже под сорок, а за плечами только опыт работы в собственном малом бизнесе, который длился около пятнадцати лет?

Вот мне и 30 нет выучилась дура пошла искать на свою голову по новому направлению якобы модному и с большим спросом как говорят сейчас коучи. Ага зря отпахала за 20 тыс, ушла не выдержала без опыта зп больше не предлагают. И сейчас опять маленький срок между местами работы и куча вопросов почему увольняйтесь часто и что всё таки хотите. Я для работодателя теперь по резюме попрыгун, а хотела просто найти дело которое мне будет нравится и слушала людей которые говорили что в 30 лет ещё возможно поменять сферу без опыта.

Аноним01
автор

Аноним 174,

О какой сфере идет речь, что на что сменили?

просто посетитель
Москва

Никки...: Я вас очень огорчу тем, что эти прогрессивные компании не рассматривают кандидатов старше 30 лет

Аноним@Kо: Такие только называют себя прогрессивными. А настоящие ценят опыт и знания.

А чем прогрессивные отличаются (лучше) обычных?
Тоже в поиске, тоже 40+ и тоже в раздрае последние года, куда податься... Правда я себе опыт придумываю, когда решаю сменить. Но особо восторга не испытываю от новых направлений...
Подписалась на тему, спасибо тем, кто пишет).

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: А чем прогрессивные отличаются (лучше) обычных?

Тем что у них в шапке сайте написано «прогрессивная компания» и набирают сотрудников до 30, готовых работать день и ночь и желательно за бесплатно )))

просто посетитель
Москва

Никки...: Тем что у них в шапке сайте написано «прогрессивная компания» и набирают сотрудников до 30, готовых работать день и ночь и желательно за бесплатно )))

А я то уже расстроилась и сижу, посыпаю голову пеплом "Никому я не нужна, больше ничего мне не найти, хорошего"
Спасибо, немного утешилась)).

Анонимный безработный): Что касается туризма, то у меня уже есть свой доход от этого направления — около 80–100 тысяч рублей в месяц. Я не планирую ничего менять, туризм всегда можно оставить как хобби.

По ночам?! Вы видимо не совсеммпоримаете как в найме работают?

Аноним 13

Каty7788: А чем прогрессивные отличаются (лучше) обычных?

В своей сфере на рынке в первой десятке, например.

просто посетитель
Москва

Обморочная коза: Вы видимо не совсеммпоримаете как в найме работают?

По разному. Есть много вариантов, когда есть время даже в то самое с 9 до 18).

просто посетитель
Москва

Аноним@Kо: В своей сфере на рынке в первой десятке, например.

Поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";