Начать карьеру в 40 лет?)

аноним13

Аноним 785: генеральным на 500К

Такие номиналы в стройке тоже нужны , но не всегда на свободе остаются .

Аноним 220: Второе подобное : но , направленность уже не на вес , а на бегство от себя.
Даже здесь по темам прослеживается желание убежать от себя.
Куда/ зачем...

У нас вроде сосновый бор так работает .?
Хотя идея йога туров или по сценарию мне нравится . Но ценник должен быть не космос за избушку в лесу ))) .

Екатеринбург

Анонимный безработный): пришла сюда, чтобы узнать, есть ли у меня эта перспектива в 40 лет.

Тоже считаю ,что есть. И начать можно не с самых низов. Все таки опыт, а это важно.

Аноним01
автор

Косакраса: примерное резюме

В 2012 году я стала "заместителем" директора туристической фирмы, которую открыла с нуля.
С 2013 года я руководила двумя офисами продаж туристического агентства, в штате которого было шесть менеджеров, а остальное на аутсорсе.

В 2020 году сотрудники перешли на удаленку, а в 2021 офисы были закрыты.
С 2021 года я работаю на фрилансе агентом по туризму.

У меня есть права, я знаю английский.

Косакраса: какая ожидаемая зп? минимум с какого готовы начать

Оклад 250р/час при работе в офисе + ГСМ при работе в полях + прозрачный, понятный KPI

Екатеринбург

Анонимный безработный): Оклад 250р/час

Очень скромные ожидания
Найти вообще реально работу, тем же психологом , не обязательно самому искать клиентов, психологом по найму
Администратором легко
Да много кем за эти деньги

Это не я

красная роза: тем же психологом , не обязательно самому искать клиентов,

Да блин куда? У неё опыта ноль. Вы зачем такое пишете?
Считаю правильное направление дают - продажи. Понять только что продавать. Потом в администрирование продаж пробовать.
Я б еще управление персоналом посмотрела

Екатеринбург

Это не я: Вы зачем такое пишете?

Как понять зачем я пишу? Высказываю свое мнение, также, как и вы

Тема о чем? Как начать карьеру в 40. Вот на авито в вакансиях завела психолог, 200 с лишним предложений, первую открыла , требования:

Трeбования:

• Высшее (неполное - последний курс) психологические образование.
  • Принимаем с минимальным опытом, главное желание научиться чему-то новому, совершенствовать свои проф. навыки.
Екатеринбург

Аноним 403: Если бы автор хотела работать психологом, то пошла бы им после института.

Я говорю, что не обязательно психологом, один из вариантов , зарплатные ожидания средние, даже низкие
А образование в любом случае можно как базу использовать. Я не считаю, что раз опыта нет, корки выбросить можно
По поводу желания , наши желания меняются с течением времени. После вуза мы хотим одного, в 40 другого
Я не знаю, чего хочет автор. Она сама не совсем понимает это

Екатеринбург

Аноним 220: А у нас в городе , именно в черте города Нет предложений.
Именно таких клубных.

может, тому причины есть более объективного характера, э?
Спросила же уже - сколько Вы лично из своего личного кармана готовы за это заплатить?

Екатеринбург

Аноним 220: Автору все надоело , кроме денег.

И я ее понимаю

Это не я

красная роза,
А зп начинающему психологу видели какую предлагают?
Ну и серьёзные более менее компании все таки на других ресурсах сотрудников ищут. Пишу по опыту, не просто так

мама
Екатеринбург

Аноним 344: А зачем это клиентам?

Подрастёте узнаете как люди помогают хорошим людям (без сарказма).
До сих пор крупные контракты заключаются в банях по связям.

Екатеринбург

Это не я: А зп начинающему психологу видели какую предлагают?

Видела. А автор немного и хочет
Я же вам написала, что психолог- это лишь пример
На 250 час умотаться предложений, только выбирай

Екатеринбург

250 рублей в час х 160 часов рабочей нормы в месяц = 40000 рублей.
Это точно та зарплата, за которую автор готова променять уютный фриланс на офис?

Аноним01
автор

Татьяна Вакалюк: Это точно та зарплата, за которую автор готова променять уютный фриланс на офис?

Анонимный безработный): Оклад 250р/час при работе в офисе + ГСМ при работе в полях + прозрачный, понятный KPI

Зачем вырывать фразу из контекста? Или вы не поняли, что я имела в виду?

Arctic cat

Автор, идите в трэвел поддержку любой крупной международной компании. Они есть - Русал, многочисленные подрядчики Росатома и тп
Мы сами с АЭС по миру работаем , такой специалист есть - так как большой обьем вечно туда-сюда ездящих сотрудников : билеты, гостиницы, визы

Екатеринбург

Анонимный безработный): Или вы не поняли, что я имела в виду?

не поняла. Мне кажется, на рынке труда окладники в "рублях в час" не измеряются. А сколько Вы заработать можете на кипиай, не совсем понятно за что именно - непонятно. ГСМ в полях - в каких полях? Если Вы так формулируете, то имхо Вы прекрасно представляете, на какой должности по найму себя видите. В чем тогда вопрос, неясно.
И сколько читаю подобных историй, вообще не понимаю, как можно быть турагентом как хобби, работая по найму. Когда? Когда с клиентом встречаться? Когда рынок мониторить?

Это не я

Не знаю насчёт екб, в мск есть вакансии в компаниях, которые обеспечивают лайфстайл "элите". В тч организация отдыха, путешествий по инд заказу. Должно быть что оо подобное в екб, т.к хватает тут людей с деньгами и притязаниями
Консьерж-сервис это ещё называется.

мама
Екатеринбург

Анонимный безработный),

Автор, сейчас есть карьерные консультанты. Они как раз помогают сориентироваться, знают рынок труда, помогут определить сильные Ваши стороны. Сколько стоит не знаю. Есть один такой специалист знакомый, могу дать контакты в личку.

Аноним01
автор

Arctic cat: идите в трэвел поддержку любой крупной международной компании

Супееер! Записала в вишлист.

Peschinka: сейчас есть карьерные консультанты

Записалась уже к Евгении.

Я надеюсь, что после окончания рабочего дня получу ещё много полезных советов от тех, кто пока занят.
Спасибо всем за помощь, это очень ценно для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";