Решилась на увольнение, оно будет не простым. Можно ли написать заявление за два месяца до даты увольнения.

Аноним 174

Аноним 279,
Спасибо за ответ. Решили, что для себя хотите и куда? По зарплате, по функционалу?

Аноним 279
автор

Аноним 174: Спасибо за ответ. Решили, что для себя хотите и куда? По зарплате, по функционалу?

У меня есть два предложения. Одна сфера близка к тому, чем я занимаюсь, вторая практически новая. И там, и там в деньгах конечно поменьше будет, но все равно не плохо. Пока склоняюсь к новому направлению, оно кажется перспективнее, но там я конечно буду "молодым специалистом", год-два буду опыт нарабатывать.

Аноним 174

Аноним 279,
желаю вам большой удачи во всем, раз так решили, то вперед, главное не думайте о том, что думает ваш директор! Решено и точка

Аноним 279
автор

Аноним 174,

Спасибо, добрая девочка! И вам удачи во всем!

Аноним 174

Аноним 279,
Благодарю!) Мы ровесницы (за девочку отдельный респект)))) и я как раз в поисках работы, так что удача мне как раз-таки понадобится

я!

Аноним 279: Вариант с больничным в голове держу если что.

Больше 10 дней больничный вряд ли дадут, поэтому на весь ноябрь не хватит. В любом случае мирно договариваться нужно, раз вы такое заявление написали

Я уходила по сокращению после 19 лет работы в компании, тоже был стресс. Мне было 47. О сокращении уведомили за 4 месяца, было трудно дорабатывать, но в целом был четкий план по передаче
Вам отчасти сложнее, потому что ответственность за решение на вас лежит
Мне тоже казалось, что без меня работа встанет, но нет, все отлично работает и без меня. Я же не нейрохирург или физик ядерщик с уникальными компетенциями.

Аноним просто

Это самое мерзкое время, когда дорабатываешь после написания заявления. Моя начальница стала на меня сваливать все косяки, прямо с ненавистью, хотя были в нормальных отношениях. Стала заваливать работой, настолько, что мне приходилось задерживаться все время. В результате нашла косяк, написала мне выговор в приказе, так что ушла я очень с неприятными чувствами. Благо с коллегами в хороших отношениях и они меня поддерживали. Прошло полгода, на мою должность так и не нашлось желающих, работу разбросали по коллегам, чему они очень не рады .
Советую автору не убиваться на работе, уйти на больничный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";