Решилась на увольнение, оно будет не простым. Можно ли написать заявление за два месяца до даты увольнения.

Аноним 279
автор

Аноним 238: И сейчас состояние такое, хоть увольняйся в никуда, да не могу я, некому содержать будет

Держитесь. И все равно начинайте поиск.

Аноним 404

Автор, как у вас дела, подписали заявление?

Аноним 279
автор

Аноним 404: Автор, как у вас дела, подписали заявление

Директор так и не подписал. Ведёт себя так, как будто и не было никакого заявления и никакого разговора. Накидывает задачи, в том числе долгосрочные. Разговаривает грубо. Я просто приготовилась переждать этот период в своей трудовой деятельности. Хотя конечно есть ощущение, что директор что-то замышляет)))

Аноним 360

Аноним 279: Накидывает задачи, в том числе долгосрочные. Разговаривает грубо.

Автор, вот насколько я честный человек, точнее даже не честный, а ответственный, то взяла бы за ваши 20 лет труда и пахоты больничный с последующим увольнением. Вот так. И пусть только попробуют не заплатить, всë законно.

Аноним 360

К ним лицом, заранее и готовы передать дела, а к вам попой. Вот и вы перестаньте быть удобной.

Написать заявление, если отработку включат, то взять больничный и все равно пройдет две недели и уволят, больничный входит вроде в срок две недели ( отработки)

Аноним 360

Сентябрь24,
У автора уже есть заявление с отметкой от отдела кадров. Я бы уходила точно на больничный, чтобы потом не переживать, оплатят, не оплатят, тут хоть больничный точно оплатит ФСС.

Аноним 279
автор

Аноним 360: Автор, вот насколько я честный человек, точнее даже не честный, а ответственный, то взяла бы за ваши 20 лет труда и пахоты больничный с последующим увольнением. Вот так. И пусть только попробуют не заплатить, всë законно.

Спасибо за поддержку. Внутренне я решила, что если начнёт жестить, так и сделаю. Постараюсь не дать себя в обиду.
Отрабатываю больше из-за коллектива, я почти всех сама лично нанимала, обучала.
Я то думала, что хоть директор и злится, но мы начнём обсуждать с ним на кого передавать какие дела.
Сама я затевать разговор про передачу дел не хочу. Считаю ему надо.

Аноним 360

Аноним 279: Отрабатываю больше из-за коллектива, я почти всех сама лично нанимала, обучала.
Я то думала, что хоть директор и злится, но мы начнём обсуждать с ним на кого передавать какие дела.
Сама я затевать разговор про передачу дел не хочу. Считаю ему надо

Подумайте о себе уже за 20 лет. Он вам точно ни копейки лишней не заплатит. Уходите на больничный, раз такое отношение. Перестаньте быть милой такие люди может поймут хоть, что нормальное отношение надо ценить.

Аноним 360

Сейчас вам точно оплатит больничный, его ж автоматом платят, не организация из кармана то своего, а так если у вас оклад+ премия, то точно удержит у вас.

Аноним 279
автор

Аноним 360: Сейчас вам точно оплатит больничный, его ж автоматом платят, не организация из кармана то своего, а так если у вас оклад+ премия, то точно удержит у вас

А все так легко пишут про больничный. Его реально просто получить? Просто на что-то жалуешься и врач даст больничный?

Аноним 787

Аноним 279: что директор что-то замышляет)))

а что он может сделать?

Аноним 787

Аноним 279: Просто на что-то жалуешься и врач даст больничный?

жалуйтесь на головокружение сильное

Аноним 279
автор

Аноним 787: а что он может сделать?

Даже не знаю))))
Почему-то же он затихорился. Хотя может просто переваривает)))

Аноним 360

Аноним 279: А все так легко пишут про больничный. Его реально просто получить? Просто на что-то жалуешься и врач даст больничный?

Конечно, слабость, температура всю ночь, живот крутит, температуру сбили и пришли вот на приëм, лечите меня. У мужа весь офис болеет.

мама
Москва

Аноним 279: Директор так и не подписал.

Отчаянный мужик. А может просто знает, что вы дадите слабину и не стукните на него в трудовую инспекцию.
А я бы на Вашем месте стукнула. Ну не рабыня же вы в самом деле. Что это за выкрутасы с не подписанием заявления, ужас какой-то...

Аноним 302

У вас 8 ноября последний рабочий день, получается? С утра как придете - так и напомните всем про приказ и выдачу трудовой книжки. Ну и про выплаты в день увольнения.

Аноним 45

Аноним 279: Директор разозлился и его порвал, гадостей мне наговорил.

После этого бы ни минуты там больше не работала, собрала бы демонстративно вещи и ушла на больничный. Вот вам и вхож в дом.

Аноним 279
автор

Аноним 302: У вас 8 ноября последний рабочий день, получается? С утра как придете - так и напомните всем про приказ и выдачу трудовой книжки. Ну и про выплаты в день увольнения.

Нет. Весь ноябрь отработаю. Я ж ответственная. Хотела чтобы хватило времени на передачу дел. А тут вон как все. Ладно, смотрю, как дальше все будет. Вариант с больничным в голове держу если что.

Ещё раз спасибо всем за поддержку.

Аноним 409

Аноним 279: Весь ноябрь отработаю.

Вы,автор, не знаете чего хотите. Заявление об увольнении отдали? Последний рабочий день у Вас когда по заявлению? Собираетесь работать ноябрь- с чего Вам замену будут искать,если Вы продолжите работать. Уже заявление не будет актуальным после якобы дня вашего увольнения. Так и выглядите- как на нервах написали заяву,пар выпустили успокоились и дальше работать работу. Нет логики.

Аноним 147

Аноним 279: Просто на что-то жалуешься и врач даст больничный?

Насколько я знаю со спиной берут, когда ничего не болит. Это не проверить.

Аноним 409

Да не пойдёт автор на больничный. Будет дальше работать. Психанула,успокоилась и ещё 20 лет будет трудиться с директором.

Аноним 174

Аноним 279,
Автор, а вам просто все надоело, достало, не хочу? Или какая причина? Платит хорошо директор или и это в т.ч. не устраивает? И какой у вас возраст? Вообще все вопросы чистое любопытство!)

Аноним 279
автор

Аноним 409,

Как приятно, девочки, что вы все за меня знаете и понимаете ))). Спасибо вам большое.
Я уже писала, что я зам.дир., я сразу писала заявление за месяц до даты увольнения. По закону директорА должны уведомлять за месяц о своем увольнении, я решила, что будет честно, если я тоже предупрежу за месяц, чтобы спокойно передать дела.
20 лет на одном месте, это почти как брак))), я не могу просто бросить все в две недели. Хотела, как лучше.
Что из этого получается я написала.

Аноним 279
автор

Аноним 174: Автор, а вам просто все надоело, достало, не хочу? Или какая причина? Платит хорошо директор или и это в т.ч. не устраивает? И какой у вас возраст? Вообще все вопросы чистое любопытство!)

Меня действительно все достало. У меня сложился очень большой и разноплановый функционал, я устала. Выгорание. Зпл по местным меркам хорошая, но я считаю, что мне должны были платить больше. Сразу скажу "понимающим", что даже если предложат увеличение зпл я не останусь,
Что касается директора, то поскольку я многое тащу и не ропщу, появилось в последние два года откровенное потребительское отношение ко мне. Типа "это делала, ну теперь и это ещё делай". Все мои разговоры, что нужны отдельные люди на это, я и так загружена, не помогали.
Последней каплей стало то, что предстоит сложное внедрение новой программы в компании, и опять вроде, как на меня это.
Мне 43 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";