Не важно. Никто не страдает, что ее два месяца нет. За рабочее время наверстывает.
Аноним 164: Сейчас не кто сразу не даёт 56 дней
Кто этот загадочный «не кто»?
У нас все педагоги спокойно на свои 56 уходят. Если хотят. Практически все хотят)
Milena29: А так многие же едут в лагеря воспитателями на лето
Так это их выбор. У меня три подруги, школьные педагоги, ни одна не работает в лагерях. Июнь до 20-х чисел отработали и в августе, в 20-х числах выходят.
Анонимка: Если без человека можно 2 месяца обойтись, то можно обойтись и вовсе. Либо там очень смешная зарплата
И? Тема о чем? О зарплатах и нужности? Или о 2-х месяцах отдыха?
Аноним 419
Учителя. В нашем регионе отпуск 64 дня, два месяца отдыхаем без всяких разрывов. В этом году другая школа сделала предложение, от которого я не смогла отказаться, поэтому 23 мая отработала последний день и уволилась. На новую работу 2 сентября выхожу. Все лето буду отдыхать, послезавтра в Питер на месяц семьей улетаем. Но нам есть на что отдыхать, без денег длительный отпуск не в радость.
Дончик.: У меня коллега всегда увольняется на лето. Осенью возвращается. Начальница его берет так 4 год подряд, он хорошо работает.
Сам едет с палаткой на Алтай в горы, и живет там один2- 3 мес.
В октябре возвращается
тоже так хочу
Аноним 811
Драгоценная, поэтому быть женой военного не каждая может и прежде чем выходить замуж за военного, надо очень, очень хорошо подумать
Только увольнение отличается от длительного отпуска)) за дни отпуска вам бы деньги заплатили. А при увольнении вам надо запасы на лето делать
Аноним 182
Фрилансером.знакомая работает на себя, в любой момент едет по горящей. Клиентам говорит: ребята, меня 2 недели не будет.
Но ни отпускных, ни больничных при этом нет.
Поэтому она ходит в "отпуск" Не больше 2х недель в году, т. К кушать хочется каждый день, и аренду платить вне зависимости от заработка
Аноним 182
Знакомая работает швеёй на потоке. В сентябре устраивается, в мае увольняется. Работает хорошо, берут обратно с радостью
Аноним 455
Не я: в садике работала , специалист. Так отпуск летом 42 дня + без содержания брала сколько надо.
Люди, вы чем читаете Причем тут садики и преподаватели.
Я отвечала на пост. где перечислялись психиатры. инфекционисты, фтизиатры. Так не может взять психиатр оплачиваемый отпуск на два месяца подряд. Объяснила почему
Кто там что без содержания-другой вопрос.
Я про оплачиваемый
Мне как бывшему жителю севера, не понять отпуск 28 дней. Еще и заставляют делить на 2 части.
Аноним 187
Работала госслужбе и так делала на протяжении 10 лет, брала за свой счёт два месяца+месяц официального отпуска и уезжали в Крым семьёй. Уволилась в ковидные времена, чтобы не стать овцой на заклание... Теперь на удалёнке в ИТ, принципам летнего отдыха не изменяю. Могу легко уволиться и вернуться, если кого что то не устроит. Лето это лето.
Не важно. Никто не страдает, что ее два месяца нет. За рабочее время наверстывает.
Кто этот загадочный «не кто»?
У нас все педагоги спокойно на свои 56 уходят. Если хотят. Практически все хотят)
Так это их выбор. У меня три подруги, школьные педагоги, ни одна не работает в лагерях. Июнь до 20-х чисел отработали и в августе, в 20-х числах выходят.
И? Тема о чем? О зарплатах и нужности? Или о 2-х месяцах отдыха?
Учителя. В нашем регионе отпуск 64 дня, два месяца отдыхаем без всяких разрывов. В этом году другая школа сделала предложение, от которого я не смогла отказаться, поэтому 23 мая отработала последний день и уволилась. На новую работу 2 сентября выхожу. Все лето буду отдыхать, послезавтра в Питер на месяц семьей улетаем. Но нам есть на что отдыхать, без денег длительный отпуск не в радость.
тоже так хочу
Драгоценная, поэтому быть женой военного не каждая может и прежде чем выходить замуж за военного, надо очень, очень хорошо подумать
Ну, надо искать такую работу, значит)
Аноним 811,
совершенно верно. говорю как дочь военного и жена военного в прошлом. Но мне как то более менее повезло в плане мест службы и проживания
Аноним 455,
Я в садике работала , специалист. Так отпуск летом 42 дня + без содержания брала сколько надо.
я только поняла, что так можно было
Только увольнение отличается от длительного отпуска)) за дни отпуска вам бы деньги заплатили. А при увольнении вам надо запасы на лето делать
Фрилансером.знакомая работает на себя, в любой момент едет по горящей. Клиентам говорит: ребята, меня 2 недели не будет.
Но ни отпускных, ни больничных при этом нет.
Поэтому она ходит в "отпуск" Не больше 2х недель в году, т. К кушать хочется каждый день, и аренду платить вне зависимости от заработка
Знакомая работает швеёй на потоке. В сентябре устраивается, в мае увольняется. Работает хорошо, берут обратно с радостью
Люди, вы чем читаете Причем тут садики и преподаватели.
Я отвечала на пост. где перечислялись психиатры. инфекционисты, фтизиатры. Так не может взять психиатр оплачиваемый отпуск на два месяца подряд. Объяснила почему
Кто там что без содержания-другой вопрос.
Я про оплачиваемый
Это по желанию, можно просто отдыхать.
Мне как бывшему жителю севера, не понять отпуск 28 дней. Еще и заставляют делить на 2 части.
Работала госслужбе и так делала на протяжении 10 лет, брала за свой счёт два месяца+месяц официального отпуска и уезжали в Крым семьёй. Уволилась в ковидные времена, чтобы не стать овцой на заклание... Теперь на удалёнке в ИТ, принципам летнего отдыха не изменяю. Могу легко уволиться и вернуться, если кого что то не устроит. Лето это лето.
Так муж у многих есть
это в коррекционной школе воспитатель?
Ну что не понятного... Отдыхаем в новогодние и майские. На следующей неделе ещё среда - выходной у большинства в стране
Педагог в образовательном центре. Отпуск с 27 мая по 12 августа.
Дончик.,
А если его обратно не возьмут?
Не каждый работодатель подпишет заявление за свой счёт на 2мес
Аноним 109,
Хороший это сколько
Армелька,
Работа на дому разная бывает. Я вот например работаю удаленно и голову не поднимаю с утра до ночи, молюсь на отпуск
Mariwell,
И у многих его нет