Мед.колледж: фельдшер или медсестра. Да и просто пообщаться.

Аноним 231

Аноним 409: оп , интересненько! Акушерки помощники стоматолога))

Вообще не везде для работы помощником стоматолога нужно серьезное медицинское образование типа медсестринского. Вроде в Израиле помощник стоматолога может либо курсы короткие закончить, либо прямо на рабочем месте у врача обучиться.

Аноним 843
автор

Аноним 409: а как это сделать, в смысле объединиться, какую тот группу между собой создавать, я не умею, но тут как то люди делают это...

Как на ю-маме группы создавать я тоже не знаю, могу в ватсапе создать, когда наберутся желающие. Можно и здесь общаться. Что знаю по поступлению, расскажу. Но знаю не все. Вы в какой планируете поступать в сомк или ургупс?

Аноним 23

Фeникc: вы крутая! По белому завидую, сама планирую так же, но позже, надо до пенсии добить всё-таки

Спасибо! И удачи вам!

просто посетитель
Екатеринбург

Фeникc: ещё заочных медиков нехватало

ой Вы знаете, с нынешним дистантом страшно подумать какие вобще будут новые медики(((

мама
Екатеринбург

Добрый день. Учусь в СОМКе на сестринском, мне 33, 2 курс. В прошлом году сократили количество бюджетных мест в 2 раза, соответственно вырос проходной балл прилично. Медицину очень люблю. Преподы лояльно относятся. Для одаренных студентов предусмотрены индивидуальные образовательные траектории, участие в научно-практических конференциях, научные публикации и мн.др. Качество образования зависит только от вас самих, если хотите учиться - вам дадут очень многое. Практику с удовольствием прохожу везде. Автор, идите, не пожалеете 100%. У фельдшеров корпус на визе, сестры - на жби

Аноним 843
автор

Snow Queen,

Спасибо вам большое за отзыв. Очень вдохновляете.

Аноним 409

Snow Queen: У фельдшеров корпус на визе, сестры - на жби

Спасибо, что сказали, про то, где обучение проходит. А можно поточнее, где на ЖБИ конкретно?
И где на визе? И как часто ездить нужно - каждый день? И со скольких до скольких учеба? Спасибо!

Аноним 409

Аноним 843: Вы в какой планируете поступать в сомк или ургупс?

Наверное, сомк, если соберусь таки.... Что то ургупс совсем не авторитетен для меня...

Всем здравствуйте, девчата кто будет поступать нынче меня в команду возьмите😆тоже нынче планирую на фельдшера, ну и 40 лет не приговор, пенсионный возраст увеличили же) напишите мне пожалуйста в личку🙏😉

просто посетитель
Екатеринбург

Странно, что меня заминусили неужели правда семейная тетя в 40 лет в мединститут пойдет, чё носки смешить

Аноним)

undefined

Snow Queen: У фельдшеров корпус на визе, сестры - на жби

Фельдшера учатся на Репина и на Попова, виз тут ни причём, сестры на жби - сиреневый бульвар, 6

Аноним 843
автор

LisTis: Всем здравствуйте, девчата кто будет поступать нынче меня в команду возьмите😆тоже нынче планирую на фельдшера,

Добрый день. Вы все еще планируете поступать? Я вам в личку писала, вы не ответили. Интересно было бы собрать команду единомышленников.

Аноним 843
автор

Девчата, а кто-нибудь идет сегодня на день открытых дверей в мед.колледж при УрГУПС? В 15:00. Они, кончно, конспираторы. Случайно вчера нашла, что у них дод сегодня будет, и то потому, что специально искала. Если что, я иду.

Анонимно

Сестра в этом году поступила в колледж на акушерку. Есть экономическое образование (колледж+институт). Учится 6 дней в неделю, в свободное время делает домашку, учит... Ей нравится

Аноним 843: Жду любые отзывы и размышления.

Аноним 843
автор

Анонимно,

Спксибо за отзыв. А ваша сестра в каком колледже-в сомке или при ургупсе?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 843,
Я незнаю, у них учебный корпус на сиреневом бульваре. Там что находится? Вечером буду ей звонить, если есть вопросы, то могу поспрашивать

Аноним 409

Девочки, приёмная комиссия с 1 июня начинается? Кто то из собеседниц собрался подавать документы? Я хотела, но меня останавливает следующая вещь - всё медики военнообязанные. Даже если дети есть, призовут, так что, надо оно, в условиях текущих реалийи? Напишите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу?

Аноним 409

Анонимно: Учится 6 дней в неделю, в свободное время делает домашку, учит... Ей нравится

Со скольки до скольки учеба?

...

Аноним 409: Девочки, приёмная комиссия с 1 июня начинается?

У меня были мысли поступать, я так поняла, если работать в мед.организации, то бесплатное обучение?

...

Аноним 843,
Автор, вы поступаете?

Аноним 490

...: если работать в мед.организации, то бесплатное обучение?

Если ваша мед.организация будет оплачивать учебу (целевое обучение), то бесплатно

...

Белка: Если ваша мед.организация будет оплачивать учебу (целевое обучение), то бесплатно

Понятно, не знала, спасибо
Сейчас посмотрела, на очно-заочную форму прием доков в 20х числах июня, значит только платно учиться...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 409: Кто то из собеседниц собрался подавать документы?

Я подумываю, но есть сомнения.
Дочь заканчивает 2й курс, уговаривает и меня учиться))).
Я после затяжного декрета хочу сменить сферу деятельности и тихонько медсестрой в поликлинике работать))).
В пн хотела звонить узнавать условия приёма.
А может кто знает, после 40 с высшим экономическим на бюджет заочного есть шанс поступить или бюджета нет на заочке

Если выбирать между фельдшером и м/с - однозначно фельдшер, знаний, самостоятельности( но и ответственности) больше в разы.
Учуться на фельдшера намного сложнее, чем на м/с, это тоже надо учитывать. Да и дольше на 1 год.
Сама учусь на фельдшера.
Взрослая такая тётя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";