Аноним 948,
Фельдшеры не заочники. Очно-заочное это другое. И практику все равно же все очно в больнице проходят.
Аноним 272
Анонимка: вечером обычно?
На выбор дни дают
Я запомнила только пн-чт
Вроде еще вт-пт и ср-сб
Но это не точно
Время учёбы спросила
Сказали с 15 до 21.30
Но по факту до последнего редко держат , раньше отпускают
Лечебное дело есть. По-моему 50 мест . Но больше половины точно заняты
Лучше поторопиться , если именно лечебное дело интересует ( очно заочно)
Документы с 15.06 принимать начали
На сайте можно глянуть список заявлений , но вот меня там не было- какое-то время, те актуальность пр численности не уверена, что совпадает
Добавлю еще сюда, может кого - то заинтересует вакансия.
В медицинский центр восстановительного лечения срочно требуется медицинская сестра/ медбрат по физиотерапии. Требования: среднее медицинское образование, действующий сертификат по специальности «Физиотерапия». Обязанности:
проведение различных физиотерапевтических процедур,заполнение медицинской документации,
соблюдение санэпид.режима в отделении.
Официальное трудоустройство - оформление согласно ТК, полностью официальная зарплата, возможно устройство по совместительству.
Подробная информация по телефону +7-922-13-50-169 Гелена Анатольевна, можно на WhatsApp.
Аноним 779
НюшаКузя,
Подскажите, пожалуйста, кто поступал в +-40 лет, у вас все сведения о прививках были? Смотрю, нужно для поступления, прививочный сертификат или сведения о прививках, у меня ничего нет. Карты в поликлинике нет, детские карты в других городах, да и не хранят их столько, наверное. Как быть в таком случае?
И ещё вопрос, реально осилить человеку, отучившемуся двадцать с лишним лет назад? Нагрузка по учёбе большая, на семью время остаётся? Думаю на сестринское дело после 11 классов пойти.
Аноним 779: Подскажите, пожалуйста, кто поступал в +-40 лет, у вас все сведения о прививках были?
У меня есть прививочный сертификат. Сами прививки нужны больше уже для выхода на практику. Их можно поставить и попозже, главное, успеть до практики. Вы просто заведите себе сертификат (они, вроде, в роспотребнадзоре продаются или в киосках союз-печати) и подойдите в ваш прививочный кабинет. Дальше вам все скажут (какие прививки нужно поставить сразу, а какие после анализа на антитела).
Аноним 779: И ещё вопрос, реально осилить человеку, отучившемуся двадцать с лишним лет назад? Нагрузка по учёбе большая, на семью время остаётся? Думаю на сестринское дело после 11 классов пойти.
Нагрузка большая, на семью время остается, осилить реально. Но время на учебу будет уходить много, особенно на 1 курсе (ты что-то учишь просто в ежедневном режиме). На сестринском попроще.
Аноним 779
Спасибо, за информацию.
НюшаКузя: На сестринском попроще.
О, это хорошо) Вы уже год отучились? Как впечатления, не пожалели, мотивация не пропала, ожидания от учёбы оправдались?
Аноним 779
Вы на очном? Как относятся одногруппники и преподаватели? Я на очное тоже, у нас очно-заочного нет, я в другом городе. Собираюсь на платное, если пройду, балл не высокий у меня, 3.9.
Аноним 779: Вы на очном? Как относятся одногруппники и преподаватели?
Да отлично они относятся, группа очень дружная и преподаватели очень хорошие.
Аноним 779
НюшаКузя,
О, ваш ответ, воодушевляет, у меня конечно, нет такой огромной мотивации, но считаю, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
это я
Можно я спрошу)
Выучиться на фельдшера, а работать потом медсестрой реально?
Вопрос глупый....но типа знаний больше будет.
Ну и ездить на Сиреневый далеко.
Что говорят преподы?
Аноним 224
Я подала документы на очное, мне 40 чуть минус. Для поступления нужна справка о здоровье ( мед осмотр). Прививки не спрашивали. На сестринское дело. Да, ну сиреневый ездить не удобно, но смотрю, что занятия часто при больницах (40, 6)
это я: Выучиться на фельдшера, а работать потом медсестрой реально?
На сколько я пониммю, то все равно нужна будет переподготовка и аккредитация. Так что это не имеет смысла. Если планируете работать мс, то и учиться лучше на сестринском. У них же все-таки разная специфика работы.
Аноним 779
это я: Выучиться на фельдшера, а работать потом медсестрой реально?
Смысл на год больше учиться?
НюшаКузя: Их можно поставить и попозже, главное, успеть до практики. В
Скажите, пожалуйста, когда практика начинается на первом курсе?
Аноним 409
НюшаКузя: я с большим пониманием шла, куда иду. Наверное, поэтому моя мотивация только укрепилась. И мне очень все нравится.
Как хорошо то! +1 толковый специалист хоть будет! А меня остановило военно обязанность медиков, ну и прививки всякие ещё разные,
Аноним 779
Аноним 409: А меня остановило военно обязанность медиков, ну и прививки всякие ещё разные,
Меня пока не остановило)), в 45 закончу, надеюсь не призовут. С прививками тоже, вот на антитела сдала, только к кори есть.
Аноним 409
Аноним 779,
Так кто его знает, как развернётся. Медиков туда сюда кидают не спрашивая, военнообязанный и всё тут (
Аноним 948,
Фельдшеры не заочники. Очно-заочное это другое. И практику все равно же все очно в больнице проходят.
На выбор дни дают
Я запомнила только пн-чт
Вроде еще вт-пт и ср-сб
Но это не точно
Время учёбы спросила
Сказали с 15 до 21.30
Но по факту до последнего редко держат , раньше отпускают
Лечебное дело есть. По-моему 50 мест . Но больше половины точно заняты
Лучше поторопиться , если именно лечебное дело интересует ( очно заочно)
Документы с 15.06 принимать начали
На сайте можно глянуть список заявлений , но вот меня там не было- какое-то время, те актуальность пр численности не уверена, что совпадает
Я
доки сдала , договор заключила
Secret,
Напишите мне в личку, пожалуйста
Поздравляю с поступлением! А вам не сказали, сколько раз в неделю будут заниматься лечебники на вечернем?
Спасибо
Вроде как 2 , как на сестринском
Исходя из того, что дни - на выбор, всем одинаковые дают
( 2)
А по телефону , мне говорили 2-3 , пока не известно.
Может они сами еще не знают точно )
Вы на какой факультет подали документы? Оплачивать надо сразу за год или можно частями?
В квитанции написано
50% до 1 сентября
50% до конца года
Те за 1 полугодие до 1.09
За 2 до конца 2023г
Итого 60 тыс
Вроде так
А если очка
То там более расписано
частями можно точно
Если квитанцию не выбросила
Завтра посмотрю
В договоре не помню как сформулировано
Может и для очно заочной рассрочка предусмотрена
Я не правильно вчера написала
наверное
Это лучше уточнить
Добавлю еще сюда, может кого - то заинтересует вакансия.
В медицинский центр восстановительного лечения срочно требуется медицинская сестра/ медбрат по физиотерапии. Требования: среднее медицинское образование, действующий сертификат по специальности «Физиотерапия». Обязанности:
проведение различных физиотерапевтических процедур,заполнение медицинской документации,
соблюдение санэпид.режима в отделении.
Официальное трудоустройство - оформление согласно ТК, полностью официальная зарплата, возможно устройство по совместительству.
Подробная информация по телефону +7-922-13-50-169 Гелена Анатольевна, можно на WhatsApp.
НюшаКузя,
Подскажите, пожалуйста, кто поступал в +-40 лет, у вас все сведения о прививках были? Смотрю, нужно для поступления, прививочный сертификат или сведения о прививках, у меня ничего нет. Карты в поликлинике нет, детские карты в других городах, да и не хранят их столько, наверное. Как быть в таком случае?
И ещё вопрос, реально осилить человеку, отучившемуся двадцать с лишним лет назад? Нагрузка по учёбе большая, на семью время остаётся? Думаю на сестринское дело после 11 классов пойти.
У меня есть прививочный сертификат. Сами прививки нужны больше уже для выхода на практику. Их можно поставить и попозже, главное, успеть до практики. Вы просто заведите себе сертификат (они, вроде, в роспотребнадзоре продаются или в киосках союз-печати) и подойдите в ваш прививочный кабинет. Дальше вам все скажут (какие прививки нужно поставить сразу, а какие после анализа на антитела).
Нагрузка большая, на семью время остается, осилить реально. Но время на учебу будет уходить много, особенно на 1 курсе (ты что-то учишь просто в ежедневном режиме). На сестринском попроще.
Спасибо, за информацию.
О, это хорошо) Вы уже год отучились? Как впечатления, не пожалели, мотивация не пропала, ожидания от учёбы оправдались?
Вы на очном? Как относятся одногруппники и преподаватели? Я на очное тоже, у нас очно-заочного нет, я в другом городе. Собираюсь на платное, если пройду, балл не высокий у меня, 3.9.
Ну, я с большим пониманием шла, куда иду. Наверное, поэтому моя мотивация только укрепилась. И мне очень все нравится.
Да отлично они относятся, группа очень дружная и преподаватели очень хорошие.
НюшаКузя,
О, ваш ответ, воодушевляет, у меня конечно, нет такой огромной мотивации, но считаю, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
Можно я спрошу)
Выучиться на фельдшера, а работать потом медсестрой реально?
Вопрос глупый....но типа знаний больше будет.
Ну и ездить на Сиреневый далеко.
Что говорят преподы?
Я подала документы на очное, мне 40 чуть минус. Для поступления нужна справка о здоровье ( мед осмотр). Прививки не спрашивали. На сестринское дело. Да, ну сиреневый ездить не удобно, но смотрю, что занятия часто при больницах (40, 6)
На сколько я пониммю, то все равно нужна будет переподготовка и аккредитация. Так что это не имеет смысла. Если планируете работать мс, то и учиться лучше на сестринском. У них же все-таки разная специфика работы.
Смысл на год больше учиться?
Скажите, пожалуйста, когда практика начинается на первом курсе?
Как хорошо то! +1 толковый специалист хоть будет! А меня остановило военно обязанность медиков, ну и прививки всякие ещё разные,
Меня пока не остановило)), в 45 закончу, надеюсь не призовут. С прививками тоже, вот на антитела сдала, только к кори есть.
Аноним 779,
Так кто его знает, как развернётся. Медиков туда сюда кидают не спрашивая, военнообязанный и всё тут (
У нас была блиде к концу курса-в мае. У какой-то из групп, по моему, в феврале. Но это в любом случае во 2 полугодии на 1 курсе будет.