Работаю неофициально, вешают долги

Остановка: но и зп свою не увидите

в суд надо, можно и без адвоката

Baria: 1

Мутная история. Каждый месяц 7000 на скидках. И все работники так делали. Работодатель, конечно, проморгал, но и работники, конечно, ушликовы. Хорошо на нем наварились в такое время. Торговля и сфера услуг прямо манит хитромудрых В 90-е годы у нас был рядом магазин, куда брали продавцами тётенек средних лет с высшим образованием и без опыта в торговле. Магазин был замечательный.

36 тысяч не уточняется, сама скидка это или начальная сумма

Maniachka12: 36 тысяч не уточняется, сама скидка это или начальная сумма

Если 36тр это это 5% то наторговать вы должны были на 720тр, а это 1000 средних чеков. Считайте.

Maniachka12,
Вы их налоговой припугните. Или у них все честно с налогами?

EВА: Как работодатель я бы тоже возмутилась, что вы 36 тысяч недоплатили, как-то многовато для кафе.

Как работодатель, я бы подумала, что сотрудник 5 месяцев приносил выручку, покупая в кафе!

Eoriya: Реально разводят вас, автор.

Четаржу: Если 36тр это это 5% то наторговать вы должны были на 720тр, а это 1000 средних чеков. Считайте

Вперёд меня заметили и написали, что автор только пользу кафе принесла. Работодатель либо за деревней леса не видит, либо лохушку из автора делает.

Maniachka12,
превышение полномочий это они они сильно сказали. Чтобы впечптление произвести. Скажите им про налоговую....а можно ещё про санстанцию, пожарников и т. д и т.п. я думаю они вам простят ваш долг

Maniachka12: Вообще мне предъявляют превышение должностных обязанностей, повлекшее не дополученную прибыль, которую требуют возместить.

Ваши недоработодатели пытаются припугнуть статьей 286 УК РФ, превышение должностных полномочий. К вам состав этой статьи не имеет отношения от слова совсем.

Как посоветовали выше, сегодня отрабатываю последнюю смену, забираю деньги за смену. Фиксирую на видео все памятки по работе, в которых не прописано, все то, что делать запрещено. А это, использование бонусной системы, передача в пользование другим лицам, и самое главное, что не могу ничего покупать. Зафиксирую, а то вдруг завтра появятся новые памятки, где это будет прописано. И все, адьес. Будут предпринимать действия против меня, буду действовать против них, их же методами.

Так эти все памятки должны быть под подпись, что ознакомлены

Остановка: Кивайте головой, говорите: да, да конечно, очень боюсь. И ждите расчёта. Как только деньги на руки получите, на следующий день можете не выходить. Скажите, что могут вызывать полицию, скорую, пожарных и Путина, вашей ноги больше в этой шарашке не будет

Как написать модератору, хочу закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы