Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

риелтор или турагент? :)

Аноним 254: Вообще не клиентоориентированная фраза:

А я здесь не общаюсь с клиентами. Я здесь общаюсь с людьми.

Аноним 448: агент пропала на три дня

Не пропадал. Всю неделю деньги у меня были. Я с ней утром переписывалась в районе 10-14, несколько раз по поводу тура. Вечером не ответила, она ночью истерику закатила. Следующим утром свои деньги назад получила.

Аноним 999: поэтому спустя 5 лет вы мне это пишите какой раз хотя я даже не знаю кто вы

Ну и что что пишу
Только указала вам на вашу не ответвенность
Да, я так считаю
Написала бы просто, вы бы доказательства попросили, я упростила путь
Вы вообще столько всего на форум вывалили, и всегда говорили что вам пофиг
Ну и пропустите мои слова мимо ушей

Аноним 254: А в чем зависть? Что взрослая женщина живёт за счёт родителей)) ну так себе перспектива, если родители не олигархи

Я вот за счёт мужа живу и живу не плохо. Сплю до обеда, не мчу в любую погоду на работу. Летом захотела в будни на пляж поехала, пообедала в кафе. Отдохнувшая и выспавшаяся каждый день. Ипотек и кредитов нет. Депрессий, нервов тоже нет. Думаю,что и у автора тоже также все хорошо. Хочет и учится, хочет и работает там, где нравится.
С этой точки зрения туризм поспокойнее, автор. Да и вы в нем,как рыба в воде.

БелыйОлеандр: вероятность выше, когда работает коллектив, а не 1 человек

На самом деле, все немного наоборот работает

Аноним 999,
Вас полгорода уже знает благодаря форуму)) будущие потенциальные клиенты могли быть. Берите пример со всем известного тут риелтора

Я вообще не пойму, в межстбой какой попала что ли. Все знают автора, кем работает, какой специалист, что у матери на шее сидит. Не форум, а серпентарий для избранных

Аноним 214: Ну и что что пишу

То что это очень странно что вас волнуют люди которые 5 лет назад вам не ответили на Вотсап и вы все угомонится не можете по данному поводу который не стоит выеденного яйца

Аноним 448: Сами то не напряглись бы?

Я бы не напряглась. Не переживайте. Я не истеричка.

Аноним 999: Одна ненормальная

Да, клиентоориентированность налицо.И это не стадия подбора,а уже оплаченные деньги

Аноним 254: Вам автор, лучше в офисе работать с таким подходом

Мне кажется,не будет она сидеть в офисе.это не ее

Аноним 999: меня нет ни одной претензии ни от одного клиента.

Аноним 999: Отправила 50 тыс. я взяла три дня выходных и улетела с Сочи.

И.е.истерека была,а претензий ни у кого нет?
Если все было по честному,что мешало успокоить клиента,дело менее 1 минуты.Тот же ВА.
Опять же дети у вас скучают,вы как планируете работать,без разницы каким агентом.Я без стеба интересуюсь.В 18.00 отключаете телефон и домой? Квартиры показывать надо в основном вечером или в выходные,потому что люди днём как правило на работе.

Аноним 254: Вас полгорода уже знает благодаря форуму)) будущие потенциальные клиенты могли быть. Берите пример со всем известного тут риелтора

У меня другие методы теперь. Здесь клиентов не ищу.

12: что мешало успокоить клиента

Ничего не мешало. Я ночью сплю а вечером отдыхаю. Мне за работу психиатра никто не доплачивает 3000/час. Если у человека истерика необоснованная - отдам деньги и до свидания. Если она на этой стадии мне истерику без повода закатила, то что могло быть дальше? Сколько ещё бы истерик меня ждало? Оно мне надо? Есть и нормальные клиенты которые в час ночи не закатывают истерики без повода

12: сь.В 18.00 отключаете телефон и домой?

После 19- Захочу отвечу. Не захочу не отвечу. Подождут до утра.

Убью_ведром: На самом деле, все немного наоборот работает

Изнутри виднее, конечно.
У меня были незначительные проблемы и при покупке у крупного оператора, и у тур агента. Во всех случаях все нормально разрешалось в разумные сроки. И с неправильным именем в билете улетали, и в свой законный номер заезжали, хоть и не в первые сутки. И тип питания нам как то в ваучере путали.

12: Квартиры показывать надо в основном вечером или в выходные,потому что люди днём как правило на работе

Смотря насколько перспективная сделка. Будет интересно поеду. Будет тухляк не поеду. Смотря чем сулит. Многие факторы важны.

Аноним 999,
В последний раз отвечаю я привела пример почему считаю вас неотвественным человеком
На вашу же фразу, что вы

Аноним 999: Да. И ответственная и обязательная.

Так скажем, что розовые очки спали с вас
И риелтор вы будете так же себя вести, откидывать заведомо провальные варианты, даже не попытавшись привлечь клиента
В вас чувствуется такой продажник,который хочет чтоб клиенты с деньгами сами валились и вы только успевали договоры оформлять, при этом не приложив ни каких усилий
А вы тратили на это пару тройку часов в день (из прошлых тем помню)

Аноним 214: В последний раз отвечаю я привела пример почему считаю вас неотвественным человеком

Вы его тридцать три раза уже привели и он никому не интересен о том как вам 5 лет назад не ответили на Вотсап и с тех пор вас несёт

Аноним 999: Смотря насколько перспективная сделка. Будет интересно поеду. Будет тухляк не поеду. Смотря чем сулит. Многие факторы важны.

Пока я писала, вы уже подтвердить раньше успели мое мнение
Так что я не ошиблась
Ладно, это форум, мы стерпим
Вам удачи в бизнесе, даже интересно увидеть, чем дело кончится, может и впрямь сто тыщ и больше получится зарабатывать влегкую

Аноним 999: Смотря насколько перспективная сделка. Будет интересно поеду. Будет тухляк не поеду. Смотря чем сулит.

Ха-ха, риэлтор не приехал на просмотр ответственная и обязательная
Это хренелтор какой то.
Перспективные сделки надо заслужить. Вивьен права.

Kaбанчик: Ха-ха, риэлтор не приехал на просмотр

Я имела ввиду что не буду договариваться встречах на которые не факт что смогла бы попасть. Может вопрос не так поняла. Если человек мне будет звонить поздно вечером и просить о просмотре - может смогу показать, а может не смогу - в кино буду. Не выскочу же я из кинотеатра и не понесусь.

Аноним 999:
Я имела ввиду что не буду договариваться о таких просмотрах

Так у вас других и не будет.
Первое время не будет потому что вы новенькая. А потом не будет потому что не заслужила.

Аноним 214, Вот реально, вам не надоело? Или вы за это деньги получаете? Зайдёшь в беседу , а тут вы, то да потому по 100раз. По 10 кругу. Вас услышали. У меня к Автору по поводу работы турагентом , вопросов нет, и претензий нет.

Kaбанчик,
А я пока не знаю какие будут, какие не будут. Ответить не смогу.

Мне вот пастбище дали продавать в курганово. Я не стала брать. Ехать далеко, цена завышена, деньги срочно просят. Все странно.

Аноним 999: Будет интересно поеду. Будет тухляк не поеду.

Не,это так не работает.Мне зачем такой агент?после 19.00 я только смогу подъехать посмотреть/показать недвижимость.Аванс покупатели внесли,а тут выходные или незапланированный ваш отпуск в Сочи.Вы ничего делать не будете,а время идёт,у меня истерика случится,которую вы не будет слушать,ибо я нервный клиент,А у покупателей срок ипотеки ,к примеру подходит.
И потом,что значит тухляк?расценки плюс минус по стандартному тарифу.
За что вы планируете браться?
Ну и ещё нюанс,клиентов вы тут не ищете.ну ок.Но город у нас как деревня,и то,как вы и другие тут себя показываете,это работает на вас.или против вас.Можете стучать себя пяткой в грудь,но люди то молча сделают выводы.Подумайте

12: Мне зачем такой агент?

Вам незачем. Я вам свои услуги не предлагаю. Почему вы все на себя то примеряете? Вам никто ничего не предлагал. К этой сходите, Вивьен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы