Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

риелтор или турагент? :)

Аноним 999:
Я имела ввиду что не буду договариваться встречах на которые не факт что смогла бы попасть. Может вопрос не так поняла. не прикидывайтесь белой овечкой. Все вы так поняли. И ответили.
Аноним 999: Смотря насколько перспективная сделка. Будет интересно поеду. Будет тухляк не поеду.

А потом переобулись и исправили пост на

Аноним 999: не буду договариваться встречах на которые не факт что смогла бы попасть

Изначально там не это было написано

Аноним 999: Если человек мне будет звонить поздно вечером и просить о просмотре - что может помешать договорится на след день.

Мешает что человек может работает до поздна. И да, просмотры вечером практически всегда. И поздно в том числе.

Kaбанчик: не прикидывайтесь белой овечкой. Все вы так поняли. И ответили.

Никогда такое не практиковала. Нет, я не поняла. Вопрос изначально был такой- после 18.00 возьмёте трубку? Я сказала - после 19 захочу возьму, не захочу не возьму. Это и имела ввиду. А не то что меня кто то где то будет ждать а я не пришла. Вполне может быть ситуация что я вечером не взяла трубку, это очевидно, что я не буду брать трубки 24/7

Если я трубку не взяла соответственно и просмотра нет.
А не так что я договорилась на просмотр и не пошла.

Какой интересный поворот. Тема скатилась в срач и буллинг автора. И потом эти взрослые разводят руками, говоря, что их дети не могут участвовать в буллинге в школе. Хотя сами с удовольствием этим буллингом занимаются в жизни.

Автор, по теме реэлтор/турагент посоветовать ничего не могу. Для меня обе профессии не интересны, совершенно не знаю уровня зарплат и возможностей. Посоветовала бы пробовать. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.(с)

Аноним 829: поводу работы турагентом , вопросов нет, и претензий нет.

Ну и хорошо,что вы другим то указываете,что писать.Проигнорьте,тем более это вас лично не касается.

Вы сами написали

Аноним 999: Будет интересно поеду. Будет тухляк не поеду.

И вы постоянно правите посты.

Аноним 999: после 19 захочу возьму, не захочу не возьму. риэлтор не, не ваше это точно.

Kaбанчик: Мешает что человек может работает до поздна. И да, просмотры вечером практически всегда. И поздно в том числе.

Значит на какие-то из них я попаду, а на какие-то нет. Потому что каждый вечер не могу работать до поздна.

Kaбанчик: Вы сами написали

Под не поеду я имела ввиду что раз я не еду то и не договаривалась что приеду.

То есть по вашему если я риелтор я должна каждый день до 24.00 работать? Я считаю что нет. В некоторые дни смогу. В другие не смогу. Я не думаю что все риелторы работают каждый день до 24.00.

Почему вас смущает тот факт что я не собираюсь работать 7 дней в неделю с 7 утра до 24.00 ? Или круглосуточно? А собираюсь работать меньше?

АнонимКа: скатилась в срач и буллинг автора

Не вижу этого.Автор спросил совета,ей объясняют в чем нюансы работы,указывают недостатки в ее работе,манере общения.Накидали перспективы заработка.Со стороны виднее.,а уже ее дело слЫшать это или гнуть свое.
Это разве буллинг.тогда и советов не надо спрашивать.
Вообще впечатление,что советы то особо и не нужны.Пробуйте,дерзайте,пока есть финансовая поддержка со стороны.Удачи!

12,
Вы знаете да. Откровенный буллинг на ровном месте. Причём предъявы абсолютно бредовые.

• вы не ответили мне на Вотсап 5 лет назад. Господи????!!!
  • моя подружка закатила вам истерику в час ночи на Вотсапе, вы не психиатр не успокоили ее, вернули ей деньги и все разошлись.
    Да ладно!!?!??

-ах вы должны поздними вечерами договариваться о просмотрах и видимо ночами показывать. Каждый день отвечая на звонки до 24.00 или всю ночь напролёт ещё может?

Серьезно?

Все закрывайте тему. Реальный конкретный буллинг неадекватных анонимов. Думаю это моя последняя тема на этом форуме о работе.

Аноним 999: я не собираюсь работать 7 дней в неделю с 7 утра до 24.00 ? Или круглосуточно? А собираюсь работать меньше?

Круглосуточно это вы сами придумали. Я такого не писала.
Но, если вы подписали договор на услуги на продажу конкретной квартиры, и а 9 вечера вам звонят потенциальные покупатели и хотят посмотреть эту квартиру завтра в 8 вечера, вы, во первых, обязаны ответить на звонок, во вторых, прийти на просмотр.
По другому никак!

Kaбанчик: Круглосуточно это вы сами придумали

Речь была про звонки после 19.00. Если человек звонит после 19.00 вполне очевидно что встреча может быть только в 20-21. Вполне очевидно что я не могу каждый день в 20-21 делать показы. Значит в какой-то день я точно не смогу не ответить не показать

Kaбанчик: а 9 вечера вам звонят потенциальные покупатели и хотят посмотреть эту квартиру завтра в 8 вечера, вы, во первых, обязаны ответить на звонок, во вторых, прийти на просмотр.
По другому никак!

А если каждый день кто-то звонит и просит показ на 20-21? Я не робот, я человек, я не могу каждый день в 20-21 показы делать. Я не могу по 12 часов в сутки работать каждый день без выходных. Никто не может каждый день работать по 12 часов без выходных. Значит какой-то показ может не состоятся.

Аноним 999: Значит в какой-то день я точно не смогу не ответить не показать

Вы не можете не ответить, если вы ответственная и обязательная.

Kaбанчик: Вы не можете не ответить, если вы ответственная и обязательная.

На этой планете нет людей которые могут работать 12-14 часов в сутки 7 дней в неделю без выходных. А значит в какой-то день я могу не ответить. И при этом оставаться ответственной и обязательной. Человеком. Не роботом.

У ответственных хороших замечательных людей и риелторов может быть отдых и личные дела.

Аноним 999:
А если каждый день кто-то звонит и просит показа на 20-21? Я не робот, я не могу каждый день в 20-21 показывать.

Договор на услуги при этом подписан. Оказывайте услуги. Кого волнует ваши могу не могу? Не могу- не лезте тогда в эту сферу.

Аноним 999: да это я.

кто?

Аноним 999,
Наташа, я работала в АН больше 5 лет
это была самая моя лучшая работа наверно )
но там правда надо иногда психологом быть

Kaбанчик: Договор на услуги при этом подписан. Оказывайте услуги. Кого волнует ваши могу не могу? Не могу- не лезте тогда в эту сферу.

Значит читайте договоры лучше. Там не прописано что риелтор в 3 ночи понесётся показ делать если кто-то захочет. Я не обязана оказывать услуга круглосуточно 24/7 каждую секунду. У меня может быть стопка таких договоров. И если я занимаюсь одним объектом, я что не должна брать другие?

Аноним 999: и просит показ на 20-21?

большинство людей работает с 9 до 18, когда им смотреть объекты, как не в вечер будней и выходные?

Аноним 999: в 3 ночи

Вы откуда эти временные цыфры берете? Для красного словца? Зачем?

12: ей объясняют в чем нюансы работы,указывают недостатки в ее работе,манере общения.

1-2 раза сказат - это указать, 10 раз по несколько кругов одно и тоже - это уже не указать , это похоже на запинывание лежачего человека или битьё груши Но удаляюсь, извините. Ваша компания анонимов похоже получает удовольствие от этого действия.

Аноним 999: конкретный буллинг

Скорее троллинг от автора.

Kaбанчик: Вы откуда эти временные цыфры берете? Для красного словца? Зачем?

Я вам объясняю что ни один человек не работает 12-14 часов в сутки 7 дней в неделю. У меня может быть 20 объектов на продаже, и я не буду показывать один, потому что показываю в это время другой. И чо? Или кто то меня обязал только один объект показывать с утра до ночи? Или как вы решили 20 объектов одновременно показать? Все? Не сошлась история? Не показал один, пока покалывал другой - и безответственный?

вначале я занималась только административной работой в АН
потом прошла обучение в УПН, потом по 1-2 сделке в месяц проводила
было время когда я работала в паре с руководителем
примерно 4-5 часов в день это занимало
плюс на все сделки печатала договора за отдельную плату
но я прямо сильно ответственная )))

поменяла себя и ближайших родственников ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы