Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

риелтор или турагент? :)

Аноним 448: то тем бы этих не возникало

А их и не возникало пока я работала в туризме.

Аноним 448: И проблем с деньгами тоже.

Я долгое время не работаю и ищу себя, уже полтора года - смотрю разные варианты работ. Но нигде ещё как следует не задержалась.

Аноним 448: Гибче надо быть и думать не только о себе и о своих личных границах.

Покупайте туры в крупных фирмах, где всегда есть дежурный менеджер/круглосуточная поддержка, и у вас не возникнет такой проблемы. Платите чуть подороже.
Глупо ожидать, что фирма из одного человека может обеспечить круглосуточный сервис.
Люди спят, болеют, какают, в кино и театр ходят, на похороны. Нереально быть начеку 24/7, не думаете?

Аноним 999:
Я долгое время не работаю и ищу себя, уже полтора года - смотрю разные варианты работ. Но нигде ещё как следует не задержалась.

В вашем случае это называется инфантильность.

Аноним 448: В вашем случае это называется инфантильность

Возможно и что? Это не мешало мне до этого работать нормально. Сложно сферу деятельности менять на никак не связанные друг с другом. Реально сложно.
Сложно из турагента стать риелтором.
Сложно из турагента стать дизайнером.
Вообще кем угодно сложно. И нигде особо не ждут и больших зарплат не предлагают. А дома два ребёнка 7 и 8 лет одни ждут когда мам вечером придёт и будет их весь вечер развлекать потому что днём было скучно

Аноним 448: Если бы у человека были «довольные постоянные клиенты»,

Вы новости то читаете? В курсе, что в мире творится? Не могут почти никуда уехать "довольные постоянные клиенты" или боятся.

БелыйОлеандр,
Тема не обо мне, я знаю у кого тур купить.

БелыйОлеандр: обеспечить круглосуточный сервис

Хотите секрет?
Вам никто его не обеспечит

Аноним 448: я знаю у кого тур купить

Это понятно, вы выше написали. У женщины - робота, которая может не спать ночами.

БелыйОлеандр: Вы новости то читаете? В курсе, что в мире творится

Это все происходит второй год. Автор агентом была гораздо раньше. Не надо все на корону списывать.

Аноним 448: В вашем случае это называется инфантильность

А в вашем-зависть.

Аноним 448: Автор агентом была гораздо раньше.

Я не прекращала работу турагента до марта 2020. До марта 2020 стабильный доход все месяца. И в феврале и в начале марта 2020 было достаточно бронирований.

Клиенты, которые хотят, чтоб их облизали, идут в люкс агентсва и платят деньги.
В турфирмах нас бедолаг, которые еле наскребли на 4* в Турции, 90%
И за наши копейки мы хотим круглосуточных созвонов.

Вы в продуктовые тоже звоните, когда на пачке макарон не нашли, сколько их варить в минутах и какой соус подавать? Турагент не няня круглосуточная.

Аноним 242,
А в чем зависть? Что взрослая женщина живёт за счёт родителей)) ну так себе перспектива, если родители не олигархи

Убью_ведром: Хотите секрет?
Вам никто его не обеспечит

Да, я догадываюсь, что в основном все равно приходится начала раб дня ждать, были возможности убедиться. Но вероятность выше, когда работает коллектив, а не 1 человек

Аноним 242: А в вашем-зависть.

Чему? Не будем скатываться на личности, хорошо?
Автору желаю повзрослеть уже.

Время изменилось
Если раньше автор могла копаться и выбирать клиентов, то сейчас, чтоб заработать денег нужно крутиться как уж на сковородке
А про тур фиг с ним, обид никаких, просто в ответ на то, что автор сказала про себя ответственная
Я ответила, что это не так
И не я одна так считала и тему припомнила, там кроме детского отдыха тоже недовольные были
Вопрос не в турах
А в том, что люди и тогда были недовольны вашим неотвественным поведением, вот и все

В турагентстве всем никогда не угодишь.
Никогда всем не будет люкс отеля с видом на море за 3 копейки.

Аноним 214: тоже недовольные были

Тоже недовольнее были это не аргумент. Люди могут быть недовольны чем угодно. Это нормально. В любой компании есть 5% недовольных. А то и 10%. Даже в каких-нибудь банках где идеальный круглосуточный сервис 24/7 находятся недовольнее.

Аноним 214: А в том, что люди и тогда были недовольны вашим неотвественным поведением, вот и все

И меня никогда не волновали эти 3% недовольных. Люди могут быть недовольны от того что у них живот болит, а ты посмотрел не так. И сидят эти недовольные - которым ты 5 лет назад на Вотсап не ответил и спустя кучу лет строчат свой недовольный отзыв. Я вот не помню кто мне ответил на Вотсап а кто не ответил 5 лет назад. Я не знаю кем надо быть чтоб это помнить и так переживать на сей счёт.

И вообще, автор давно на форуме и по её характеру видно, что она за словом в карман не полезет
Вот и применила бы свои качества на работе
Не понятны эти метания с выносом на форум не первой темы про работу
Вроде в прошлые разы все было сказано

Аноним 448: Чему? Не будем скатываться на личности, хорошо?

Это вас надо спросить,чему вы завидуете. На личности вы уже скатились, это говорит о том,что кроме зависти, аргументов у вас нет.

Аноним 999: меня никогда не волновали эти 3% недовольных.

О господи, прошлые эмоции на пару минут
Вычеркнули вас из списка к того к кому нужно обращаться и все
Не уникальная вы ни в коем разе
Щас то что от темы хотите?
Вам уже несколько человек сказали, идите обратно агентом, у вас хорошо получилось и 97 процентов довольны вами

Аноним 999,
Вообще не клиентоориентированная фраза: «не волнуют недовольные». Думать можно что угодно, произносить вслух - нет))

Аноним 214: Вычеркнули вас из списка к того к кому нужно обращаться и все

И поэтому спустя 3-5 лет вы мне это пишите какой раз хотя я даже не знаю кто вы

Аноним 242,
Я привела мало аргументов? Посмотрите на все с другой стороны, люди все разные. Кто-то умный, кто-то нет. Женщина отправила деньги, агент пропала на три дня. Сами то не напряглись бы?
А завидовать взрослой женщине, с двумя детьми, которая живет на деньги родителей и ноет, что мужчина подарки не дарит и «содержать не хочет»…ну такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы