Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

риелтор или турагент? :)

Material girl: овостройки это одна из немногих отраслей,где ещё есть деньги. Люди активно инвестируют в недвижимость. С такой профессией можно в любом городе России жить, хоть в том же Сочи

Новостройки не риэлторы продают, а застройщики...везде есть свои отделы продаж. там юристы. экономисты. менеджеры работают...

Не важно кто что писал в ватсапе ,дело прошлое
Вы на форуме пишите, о вас сформировалось мнение
Вы хотели помидоров, пожалуйста )))
Вы создали образ человека, работника, с которым не хочется иметь дела
Ваши внутренние метания никому не нужны
Работник вы посредственный
Не знаю о каких больших деньгах вы мечтаете?
Чтоб их иметь, надо трудиться, а трудиться вы не хотите
Золотую рыбку только один раз поймали, да и то в сказке

Аноним 214: Работник вы посредственный

Я так не думаю.

Аноним 214: Вы создали образ человека, работника, с которым не хочется иметь дела

Невозможно нравится всем. Даже будучи идеальным человеком - найдётся тот, кому вы не понравитесь. Нельзя быть универсальным турагентом или универсальным риелтором который нравится абсолютно всем людям на планете. Это невозможно. Также как кто-то высказал какую-то ересь на мой счёт, нашлись и люди которые сказали что работой довольны. А вся ересь - по факту без конкретики, без доказательств, а на уровне - мне подруга сказала что Наташа плохой турагент потому что я ей в час ночи звонила в истерике а она трубку не брала - поэтому я так думаю.

Я просто продолжу работать дальше с людьми с которыми нравится мне работать, и которым нравится со мной работать и все. И на моей практике этих людей было много. Думаю и дальше найдутся. А кому я не нравлюсь - для них и другие специалисты работают. Поэтому нас и много - разных людей и специалистов. Каждому - свой. Не ответили на Вотсапе - напишите другому.

Наверное, про меня тоже думают, что обещала на работу взять и зпл высокую платить
По вотсапу

Наташа умеет заинтересовать , найти интересные варианты , задать направление, найти то, что другие не видят , я в чате на группу подписана, вроде и не надо мне никуда , а раз и хороший вариант подкинут , че бы не сгонять на пару дней , на упомянутом ресурсе сейчас есть второй агент , но че то ее не слышно и не видно , может она специалист классный и ответственный, но я бы ей деньги на карту не кинула

Аноним 158: везде есть свои отделы продаж. там юристы. экономисты. менеджеры работают

Вот, можно и туда,не обязательно в ан идти.

Автор, риелторская работа носит разъездной характер. Зачем это вам, сидение в очередях, подлизывание работников МФЦ, занятость по вечерам, общение с алкашней или бедной бабушкой, родственники которой решили ее переселить куда подальше, а она вообще не понимает, что происходит. Кроме того много общения, а мне кажется, вы не очень общительная. Ещё вы очень сильно картавите, при общении по телефону, не видя звонящего, дефекты речи очень раздражают

Аноним 254: Это не бред) это отношение к рабочим обязанностям.

Это не рабочие обязанности. Надо тебе прям не жить - доедь или будь добросовестным клиентом с репутацией, который сначала думает и сам хотя бы прицениться пытается.
Знакомая пара ежегодно насявкает своего агента, начинают чуть ли не с Мальдив, и пошли по списку - Греция, Египет, ОАЭ, Доминикана, Тайланд, Китай, Испания, Болгария..
Заканчивается все всегда Турцией. Все дорого остальное или лететь далеко! Но они молодцы, да, в курсе цен всех стран, на которые им не хватило или жалко)))нахрена начинать вообще, если в конце ты говоришь - и, кстати, дольше 4 часов мынесогласные! Типа если уж за три копья найдут, тогда подумаем. Но нет уж лет 5 ничего за три копья.
И вы думаете, таких людей мало? Да дофига! И отвечать каждому за бесплатно за рамками раб времени это бред, автор права. Успела - отработала запрос.
Иногда с первых слов понятно, что никто никуда не уедет.

БелыйОлеандр,
Если автор ответила, что будет работать по запросу клиента (а выше писали, что так и было), то пропадать на несколько дней не очень профессионально. Если мне придётся вымучивать ответ, я больше к такому специалисту не пойду.
Автор слишком много выдала личной информации на форуме. Тут уже все её качества в комплексе рассматривают))
Ни как к риелтору, ни как к турагенту, зная предысторию, к ней не обратилась бы.

Аноним 254: ответила, что будет работать по запросу клиента

Мы сейчас не знаем, что ответила автор.
Ок, посмотрю?
И запрос не знаем, может там изначально 5* в Испании на 4 за 100 на две недели нужна. И смысл вступать в полемику с такими клиентами?

Аноним 254: Тут уже все её качества в комплексе рассматривают))

Как раз таки как профессионал автор выглядит очень симпатично.

olkir15,
Профессионально сразу ответить, в какие сроки ты отработаешь вопрос. Если клиент не интересен, откажи ему сразу)

Аноним 999: Да, может и было. Это не входит в мои обязанности. Могу спокойно не брать трубки не в выходные, ни по ночам. Меня договор не обязывает эти делать.

Как раз это и называется индивидуальный подход. Мы летали в Эмираты зимой и оказалось, что нужно пцр тест загружать на какую-то платформу. Узнали мы это на стойке регистрации. Нас еле посадили в самолёт и пока мы летели турагент загружала наши данные. Ночью. Хотя не должна была, об этом нововведение ещё толком и не знал никто.

Аноним 448: мы летели турагент загружала наши данные. Ночью.

А вы чувствуете разницу? Не взять трубку от человека, который в январе купил путевку на лето и наяривает тебе через сутки в выходной день, и не взять трубку от клиента, который должен был лететь сегодня?
Вроде автор именно в этом контексте и писала, а не "туристы уехали и звонят, но я не беру трубку в выходной".

БелыйОлеандр,
Проверять что ли будем? Читая здесь ответы автора, я точно не заплачу ей деньги. Потому что она же «отстаивает свои личные границы». Документы скинула, путевку оплатили. Больше от неё ничего не требуется. Такая логика.

БелыйОлеандр: наяривает тебе через сутки в выходной день

Возможно, что человек наяривает потому, что не знает всей кухни туристической и процедуры возврата и считает, что если оплатил уже, то вернуть можно только со штрафом. Поэтому и наяривает, чтоб дать задний ход брони. Гибче надо быть и думать не только о себе и о своих личных границах.

Аноним 448: Читая здесь ответы автора, я точно не заплачу ей деньги

Да вы ей вроде и не нужны.
У человека довольные постоянные клиенты и чья-то "подруга подруги" которой по вотсапу не посчитали тур.

от темы испанский стыд

БелыйОлеандр,
Если бы у человека были «довольные постоянные клиенты», то тем бы этих не возникало. И проблем с деньгами тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы