Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

риелтор или турагент? :)

Аноним 214: У подруги ситуация с вами была уже с деньгами

Фамилию? Я кому то денег должна? Кому? И почему я об этом не знаю? И они видимо тоже ?

Аноним 214: там не один человек негатив про вас написал

Конкретика? Фамилия? Имена? Договор? Скрин?
Говорить можно все что угодно.
У кого-то может ночью истерика в выходной - а я сплю и мне плевать да. Имею право.

Аноним 999,
Ну вот да , но истерика мощная была, что ее обокрали и на связь не выходят , переволновалась дама, т к чужие деньги были заплачены , может речь об этом случае

olkir15: но истерика мощная была

Кто виноват? Истерика мощная была. Я причём? Я не психиатр истерики лечить. Деньги вернула в ближайший рабочий день с утра и все. В час ночи я истерики не лечу и возвраты не делаю.

Аноним 214,
Дак там многие и положительные отзывы написали , уж если быть честным и полностью все озвучивать , претензии были, что не всегда отвечает - это да , ну как бы ... не отвечает , не сотрудничай , на деньги то она никого не кинула

Аноним 999: И? Ну сходили в другое агенство и купили. Проблема в чем?

Прикольная позиция
Я к вам обратилась условно в понедельник, вы взяли мои хотелки и пропали на три дня
Я к чему это
Потенциатный клиент обратится и автор уйдет в закат
Всплывет потом через пару дней, имеет право
В общем может и неплохо как агент была и тысячам помогла, но слухами земля полнится и к вам хоть как к агенту, хоть как к риелтору не пойду и другим не посоветую

Аноним 214: Потенциатный клиент обратится и автор уйдет в закат

До момента заключения договора вам формально никто и ничем не обязан.
Люди от скуки пишут - подберите тур на 10 направлений, и таких масса. У самих ни денег, ни согласованного отпуска. Так, прицениться и помечтать.
Если вы не постоянный клиент, ожидать моментального ответа на запрос нет смысла. Если нужно прямо срочно и нет постоянного агента, идете в ближайший крупный офис и там вместе со специалистом смотрите.

Аноним 999: пишет фамилию, номер договора

Я так поняла не было договора. Была просьба, подберёте тур? Вы сказали ок, пообещали подобрать. И проигнорили. Ну вот же:

Аноним 214: Я лично к вам обратилась с вопросом по подбору тура, вы сказали окей и пропали на три дня

Аноним 999: И? Ну сходили в другое агенство и купили. Проблема в чем?

Это очень некрасиво и непрофессионально, в любой сфере деятельности.
Как человека прежде всего вас характеризует не с лучшей стороны. Может поэтому и плаваете как...

Синдирелла: шла имея представление что первые месяцы может быть 0 . Это логично .

Хоть вы напишите честно, сколько в среднем получает нормальный адекватный риелтор?

Я может не права, но есть такие сферы, где рабочий процесс рабочими часами не ограничивается. Выходными тоже.
Вам автор, лучше в офисе работать с таким подходом с четким графиком и без общения с клиентами.

olkir15: не всегда отвечает - это да , ну как бы ... не отвечает , не сотрудничай

Ну так ясность внеси, скажи человеку что не будешь его заявкой заниматься, идите в другое агентство.
Я недавно телефон разбила, нужно было срочно поменять экран. Экран не простой. Отнесла в мастерскую. Сказали ок, сделаем, ждите звонка, срок на послезавтра. Послезавтра не было звонка.
Ещё через пару дней заезжаю в сервис, телефоном моим никто так и не занимался! Утром у меня самолёт в командировку. Вы блин когда принимали, зачем вообще приняли и срок готовности озвучили? Вот в чем претензия моя. Сразу сказать что некому и некогда заниматься ваши телефоном нельзя было? Или через день позвонить? Или послезавтра хотя бы? Я б в другом месте сделала.
Ну я и сделала, только очень сильно дороже за срочность.

Аноним 999: А у меня 10 лет и туров проданных на десятки миллионов и чо? И мне не 50, а 30 лет

этим и занимайтесь дальше...выбора у вас нет, а что с кухнями?

Мне кажется что недвижимость это перспективная отрасль. Новостройки это одна из немногих отраслей,где ещё есть деньги. Люди активно инвестируют в недвижимость. С такой профессией можно в любом городе России жить, хоть в том же Сочи

Kaбанчик: Ну так ясность внеси, скажи человеку что не будешь его заявкой заниматься, идите в другое агентство.

Все косячат. В данном случае от неподбора путевки никто не пострадал.
Только что позвонила в ТЭН, товарищи рубашку рвали еще неделю назад, что жк "Ботанический сад" сдадут вовремя, ключи до 30 июня по договору. Сегодня выяснилось, что как нибудь на следующей неделе 500+ дольщиков обзвонят, что сообщить, что дома сдадут где-то в АВГУСТЕ. НАВЕРНОЕ.
ТэН. 2021 год. Компания позиционирует себя одной из лучших на рынке жилья Екатеринбурга. Дом строили 3 года и упс! Не успели.
По закону должны были предупредить за 2 месяца, а не за 7-10 дней+неустойка
У нас упакованы вещи, у хозяйки найдены новые квартиранты. Ну, извините, чоуж.
При этом я два раза за прошлый месяц звонила с уточнением, потому что нужно было принять решение, и отдел продаж уверенно отвечал, что неготовность дома мне просто мерещится и все идет по плану.
За построенный паркинг будем судиться, я думаю. Несоответствие строительным нормам РФ. Еле можно заехать и запарковаться. Пишем заявление с юристом и экспертом. Паркинг тоже сдали позже на 3 месяца, но там жаловаться некому, оформлено как кооператив

Kaбанчик,
Она ж не с вами договаривалась, вы пересказываете чьи то слова . Не факт , что так и было , а туры она продажа очень многим и по очень хорошим ценам, ну и все мы люди , могло реально из головы вылететь , что мешало человеку напомнить о себе, реально было очень много людей, которые спрашивали миллион туров и уходили в закат , может посчитала, что раз человек второй не написал, то передумал, я ее не оправдываю , но претензии эти реально надуманные , у меня сейчас есть агент - я ей пишу - раздумываю над такой то путевой с такие то примерно даты , она может ответить через день , два , т к мне не срочно , а бывает , что пишу - надо улететь во вторник среду туда то , она отвечает через час , два, мне комфортно , удобно так .

olkir15: Она ж не с вами договаривалась, вы пересказываете чьи то слова .

Я цитирую ее слова " обещала и не подобрала".

Kaбанчик,
Вы цепляетесь , она вам лично че плохого то сделала .. откуда негатив такой

У меня вот была агент , знакомы с детства , взяла залог и смоталась, хорошо хоть людям ее не посоветовала

olkir15: откуда негатив такой

Не люблю необязательных людей вот и все.

Kaбанчик: Я недавно телефон разбила, нужно было срочно поменять экран. Экран не простой. Отнесла в мастерскую. Сказали ок, сделаем, ждите звонка, срок на послезавтра.

То есть вы а) дошли до мастерской б) оставили свой телефон в) очевидно заключили договор или подписали какую-то бумагу на услуги и на то, что оставили телефон

А теперь моя ситуация. Пришло 15 сообщений на Вотсап. По 14 ответила, 15ое куда-то потерялось. Люди одновременно так на Вотсап пишут всем подряд , бывает просто от скуки и сразу в 10 агенств.
То есть а) в офис к нам никто не дошёл б) никакого договора не заключил в) телефон (задаток) какой-тот не вносил г) таких людей миллион ещё в пятницу вечером ночью бывает - срочно им улететь надо, а в понедельник уже ничего не надо. Д) никакой оплаты не было

Ситуация не аналогичная ни разу, не придумывайте. Если вы напишите турагенту- а он не ответил. Вы просто напишите другому и все. Я не понимаю людей которые спустя 5 лет мне на эту тему пишут претензию о ситуации которая выеденного яйца не стоит.

Kaбанчик: Не люблю необязательных людей вот и все.

Если вы мне напишите на Вотсапе что-то это не значит что у меня перед вами дофига обязательств. Сроки ответа не обговаривали.

Обязательства у меня перед теми кто денег заплатил. Перед остальными у меня их нет.

Аноним 999,
Там выше написано, что вы ответили и пропали)) это ж другое

Аноним 254: Там выше написано, что вы ответили и пропали)) это ж другое

И?? Ну ок вы мне пишите
Добрый день подберите тур

Я пишу ок, посмотрю что-то.

И все. Может я ногу потом сломала или ребёнок заболел. Вы же можете ещё раз спросить. А не так что- ах она не ответила, какой кошмар. Подумать толко
Ладно заканчивайте этот бред.

Надо срочно тур - идите в офис с деньгами и покупайте. А переписки на Вотсапе они на то и есть переписки на Вотсапе.

Аноним 999: Пришло 15 сообщений на Вотсап. По 14 ответила, 15ое куда-то потерялось. вы сами написали, третий раз вас цитирую
Аноним 999: я обещала кому-то что-то подобрать - и не подобрала

Значит на 15е ответили да ок подберу и проигнорили. Что тут не понятного? Ой все, если вы считаете это ачетакова, то такой вы человек.

Аноним 999,
Это не бред) это отношение к рабочим обязанностям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы