Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

риелтор или турагент? :)

Vivienne W: Нет тарифа. Нет клиентов. Нет сделок. Нет заработка. Есть затраты на рекламу, учебу, бензин, трудозатраты. Оклада нет. Чтобы войти в профессию у тебя должна быть подушка , чтобы твой кейс начал работать. Об этом не говорят на обучениях , но это

Ну дак это и не работа ещё . А обучение . Первые 2-3 мес
Не знаю я шла имея представление что первые месяцы может быть 0 . Это логично .

Синдирелла,
Ну, Вообще-то в других сферах не ноль в первые месяцы
Иначе, я извиняюсь, на что вы кушаете

Маорица: Ну, Вообще-то в других сферах не ноль в первые месяцы
Иначе, я извиняюсь, на что вы кушаете

Ну оклад копейки на исп сроке , много где
Ну вот как то кушала ))) знала же куда иду .

Vivienne W: И рейтинг мой посмотр

Vivienne W: я в прямых продажах больше 30 лет, выдыхай. У меня круг общения весь город, соцсети и харизма

Напоминаю, что реклама в форуме оплачивается: размещение рекламы adv@u-mama.ru, тел.+7 (343) 214 87 87. Вы не по теме отвечаете. Потом опять будете говорить, что вас модераторы преследуют, а вы не при чем. В форуме ни один человек столько не кричит о своих достоинствах в профессии, сколько вы. Это расценивается как самореклама.

Кое кого опять сильно несет
И это не автор

Вроде не весна, что за обострение…

Аноним 999: В туризме глубокий кризис был

Почему был-то? Имхо, в туризме лучше не будет. Умирающая профессия, считаю. Интернет, 21 век, все всё могут сами

Znayka: Имхо, в туризме лучше не будет. Умирающая профессия, считаю. Интернет, 21 век, все всё могут сами

ИМХО, в туризме есть кризис, но сразу он не умрет. Интернет интернетом, но очень много людей все еще боятся сами бронировать, покупать билеты и т.д. И вовсе это не пожилые даже люди.
Наверное, мне помогло то, что я сразу была настроена на самостоятельные путешествия, через турфирму покупали только Тенерифе, но это было уже 8 лет назад.
А многие еще даже не решались на это. Знаю по соседям: общались с более молодой парой, они с Интернетом очень даже дружат, но удивились, как мы так всё сами. Долго им рассказывали и убеждали, что ничего сложного, в принципе.
Может быть, у вас в окружении много самостоятельных людей, но тех, кто еще сам не решается - еще очень много.
Но кризис в другом: вот пока что все эти ограничения, постоянные запреты, переносы. И у людей доходы упали. Вот это я бы учитывала. Опять же, клиенты будут, вот только конкуренцию за них надо уметь выиграть, надо стать уже более клиентоориентированным, чем раньше Применять какие-то более изощренные подходы для удержания.

Аноним 999: Прикиньте. Да. И ответственная и обязательная. Ни одного клиента за 10 лет не кинула.

12: И при то,что вы клиентов турбизнесе не обманывали,есть другая информация.Может и не обманывали,но подставляли своим бездействием

12: писала про ваше нежелание работать по проплаченным путёвкам,некогда вам было,или неохото.Не суть сейчас.А люди в итоге были в подвешенном состоянии,причем суммы большие

И это еще до короны было
Было было, форум все помнит
И бездействие было
И обещания подобрать, а по факту пшик
И на сайте одном про вас же обсуждения были
Сейчас можете хоть что писать, память у людей есть

Vivienne W: Об этом не говорят на обучениях , но это так

Это без всяких обучений ёжику понятно. В риелторы можно, когда за спиной тыл, который первые полгода прокормит

Аноним 214: И обещания подобрать, а по факту пшик

И? Если я обещала кому-то что-то подобрать - и не подобрала - то соответственно вы вообще не мой клиент. Не успела - не подобрала. Денег же не платили? Не платили. Значит ничего не должна. Что за тупые предъявы? Должна я только тем кто деньги оплатил

Аноним 214: И бездействие было

Бездействие бывает разным. Слушать чужие истерики по ночам? Да, может и было. Это не входит в мои обязанности. Могу спокойно не брать трубки не в выходные, ни по ночам. Меня договор не обязывает эти делать.

Отказ в перебронировании? Не было. Кто хотел - все перебронировал.

Аноним 214: Было было, форум все помнит

А ещё я все помню) у меня все фамилии заведены в системе, как и все оплаты. Ни сейчас, ни год назад - у меня нет ни одного туриста которому я что-то должна, или который по моей вине куда-то не улетел. Все что оплатили - было всегда оплачено операторам. Все просьбы перебронировании - выполнены и перебронированы. Никому ни копейки ни должна.

Так что не гоните всяк херню пока не сможете мне тут предьявить по конкретики.

Аноним 999: Если я обещала кому-то что-то подобрать - и не подобрала

Чёт со словом ответственная не вяжется.

Kaбанчик: Чёт со словом ответственная не вяжется

У меня по 10 заявок на расчёт в день раньше было. Если приходило 15 - могла 10 клиентов выбрать, с ними работать, остальным не отвечать. У меня в сутках только 24 часа, я не могу физически забронировать всех желающих. Что вы сделаете если обратитесь к турагенту, а ему некогда с вами работать? Пойдёте в другое турагентство. Их 700 в городе. Предъява в чем заключается? Сходили в другое и купили. Я ничего не должна в этом случае.

Аноним 999: Предъява в чем?

Не можешь - не обещай. Сразу скажи что не могу.

Kaбанчик: Не можешь - не обещай. Сразу скажи что не могу.

У вас нет скрина переписки где я кому то уобещалась чего-то и не сделала. Говорить что угодно можно. Может я просто кому-то не ответила 2-3 года назад. А какие то сумасшедшие спустя 2-3 года мне это пишут.

Да я допускаю что раньше могла кому -то не ответить потому что у меня времени на всех не хватало. Могла просто пропустить сообщение на Вотсапе. И что?

Аноним 999: У вас нет скрина переписки где я кому то уобещалась вы сами написали
Аноним 999: я обещала кому-то что-то подобрать - и не подобрала раз обещали подобрать, это не случай когда в ватсапе не ответили.

Kaбанчик: вы сами написали

Это не я написала - а аноним выше написал. Я лишь повторила его слова. Я понятия не имею о чем он говорит и физически не могу даже вспомнить каждую св переписку за последние 5-10 лет. У меня нет ни одной претензии ни от одного клиента. Я никому ничего не должна. И не хочу этот бред слушать

Kaбанчик,
Пусть тогда пишет фамилию, номер договора, сумму и чо им от меня надо. Я номер телефона не меняла - кому чо надо - всегда могут написать. Никаких претензий мне не поступало.

Я с Наташей летала два раза, все четко , быстро и без проблем. Насколько я помню, какая - то проблема с детским заездом была , но она ж деньги все вернула, раз не получилось забронить, не отвечала пол дня , ну ответила же ...

olkir15: какая - то проблема с детским заездом была

Была 3 года назад проблема с детским заездом.
Одна ненормальная в январе забронировала детский заезд. Отправила 50 тыс. я взяла три дня выходных и улетела с Сочи. Заезд был на июнь середину. Оплата в конце января 20ые числа. Никакой срочности не было. Обычная рабочая ситуация, спокойно терпело два дня.

Она начала мне ночью названивать в выходной чтоб я ей срочно вернула деньги потому что она толи передумала толи чо. Ночью я с ней не общаться не стала. Утром вернула оплату. Все.

Я лично к вам обратилась с вопросом по подбору тура, вы сказали окей и пропали на три дня
Естественно скрины я не сохранила
У подруги ситуация с вами была уже с деньгами
А тема на диванчике была, кто нибудь да вспомнит ту тему ,там не один человек негатив про вас написал
Хотя автору плюй в глаза-утрется и скажет божья роса

Аноним 214: Я лично к вам обратилась с вопросом по подбору тура, вы сказали окей и пропали на три дня

И? Ну сходили в другое агенство и купили. Проблема в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы