Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

риелтор или турагент? :)

Аноним 999,
Автор, вы же профи в туризме!
И риэлтора ноги кормят....надо бегать по городу квартиры показывать
Вы в каком агентстве работали?
У вас и клиентская база есть.
Дело ваше, но я бы вернулась

Аноним 146: найдите что то третье

Мне кажется,повзрослеть автору надо.И работать,реальную работу найти.Идите в турбизнес опять,клиенты ж есть.А курсы эти все,мне кажется несерьёзно.

Наташ, когда семья и ответственность не так просто все бросить и уйти искать перламутровые пуговицы
То не так, это не так
Я понимаю, если мечта, и реально ты определилась - конечно надо идти, пробовать
Но сейчас это какие-то метанья

Мне тоже порой приходят в голову разные идеи, но профессия кормит, нельзя так просто все бросать.

12: клиенты ж есть

Я клиентов везде найду где захочу.
То что ты сделал один раз - ты можешь сделать и второй, и третий, и десятый. Любой специалист начинает всегда с нуля. С нуля можно раскачать любую базу клиентов.

Аноним 999,
Расскажите лучше, как на личном фронте.

Аноним 112: Расскажите лучше, как на личном фронте.

Видимо всегда буду одна

Аноним 999,
Ну, вы же не одна, а с девочками вашими. Это тоже неплохо.

Mama: риэлтора ноги кормят....надо бегать по городу квартиры показывать

Поверьте , это не основное . Это внешнее , основную работу не видно . Бегать показывать квартиры много ума не надо . Хотя показы это очень приятная часть работы .

Аноним 999: Я клиентов везде найду где захочу.
То что ты сделал один раз - ты можешь сделать и второй, и третий, и десятый.

Ну тогда флаг в руки и зарабатывать бешеные тыщщи. Если куча клиентов, то и деньги будут.

Аноним 999: С нуля можно раскачать любую базу клиентов.

Круг общения определяет круг клиентов .

Я уважительно отношусь к профессии риелтор, мне и самой это интересно, и тоже хотела бы попробовать
Но!!! Отсутствие дохода первое время. И работа не милая и пушистая - много особенностей, работа далека от мимими.

Маорица,
Ладно все. Я подобрала нюни. Напродаем квартир.

Да клиент один старый все уговаривает турагентство открыть, каждые три месяца и спонсировать меня хочет. Я не хочу. Чуть открыли Турцию сразу написал. Мне стыдно перед ним.

Синдирелла,
Ладно я собралась. Постараюсь что то продать.

Почему нельзя вести тур бизнес и параллельно понемногу учиться? Если твое, перетекаешь в недвигу - постепенно сворачивая туризм.
Ты свою курицу, несущую тебе золотые яйца, как-то слишком живенько выкинула из жизни

Маорица: Почему нельзя вести тур бизнес и параллельно понемногу учиться?

У меня нет столько времени и физ сил. В сутках ограничено часов и мои физические возможности ограничены.

Маорица: Ты свою курицу, несущую тебе золотые яйца, как-то слишком живенько выкинула из жизни

Это правда

Vivienne W: к надоели непрофи

Вы что ли профессионал? народ не смешите. Вы харизму с хабальством путаете. Всем знакомым рассказываю к какому риэлтору в новоселе ходить НЕ НАДО.

Ну а сейчас как начинающий риелтор ты должна пахать без передышки забесплатно
Пара лет, чтоб выйти на какой-то норм доход.

Ну, я так вижу профессию, сотню через месяц два и даже через шесть вряд ли возможно стабильно иметь

Маорица: без передышки забесплатно

Это как ?

Синдирелла,
Ну, у риелтора огромный оклад или что?
Ждет сделки, не так ли.

Маорица: Ну, у риелтора огромный оклад или что?
Ждет сделки, не так ли.

Оклада нет . Но это совсем не значит что забесплатно .
Услуги стоят денег . Есть тариф . Если никто не платит значит и работа не сделана .

Синдирелла,
Ну, я и говорю, пока нет потока клиентов и сделок, зпл три копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы