Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

риелтор или турагент? :)

Gossip girl: Вас уже и так многие знают, благодаря темам с этого форума. И знают не с лучшей стороны

Может быть. Но наш город далеко не ограничивается этим форумом, и многие не знают и знать им и не надо.
Я вполне могу быть девушкой «в поисках себя» на форуме. И хорошим специалистом в офисе.

Мне вот тоже постоянно интересно читать высказывания - меня все знают, иди в городе спроси. Я видимо далеко не все. А в городе спрашивать конкретно у кого, расскажи про какую то тетку с какого то форума

Наталья,не надо вам в риэлтора.Там ведь помимо звонков и посредничества во встречах клиентов ещё знания необходимы.Юридичиские тонкости.Не ваше это ,мне кажется.
И при то,что вы клиентов турбизнесе не обманывали,есть другая информация.Может и не обманывали,но подставляли своим бездействием.А риэлторрм вами дети не помешают работать,по вечерам и в выходные? Я вот недавно была удивлена очень работой риэлтора, то она не в городе понесколько дней,то поздно ей общаться,до достали ее.

12: Может и не обманывали,но подставляли своим бездействием

это не правда. Я продала туров на десятки миллионов. На меня ни один человек никогда не написал никакого заявления. За много лет - ни одного суда. За 10 лет - на меня нет даже ни одной письменной претензии. Ни одной. Совсем ни одной. И спустя полтора года я до сих пор никого не кинула и те полтора землекопа которые остались и все ещё не улетели и висят - мне все ещё пишут полтора года как я не работаю в туризме - и я их не послала и не заблокировала и доделала всю работу.

А думать что я там якобы где-то бездействовала. Думать вы можете что угодно, а факты есть факты. Кто хотел тот все перебронировал и улетел. Те 5-10 человек которые не улетели - не улетели до сих пор только потому что им самим ничего не нравится и не подходит и короновирусные меры. Улетят.

Наталья, это очень стрессовая ненормированная работа. Очень. Подумайте сто раз.

Vivienne W: Все нервы тебе вымотают. Вон папашкольника и им подобные. Других там нет. А круга, который тебе доверяет очень большую ценность у тебя нет.

Вот примерно такой и попался риэлтор.Понятно,что легко проводить работу с людьми,которые вопросов не задают и не вникают ни во что.,удобно.Дак это ваша работа,находить подход к людям,вам деньги большие доверяют

Аноним 393: это очень стрессовая ненормированная работа

Сказали турагенту.

Аноним 999: много лет - ни одного суда. З

Ну суд-это же крайний вариант.Я писала про ваше нежелание работать по проплаченным путёвкам,некогда вам было,или неохото.Не суть сейчас.А люди в итоге были в подвешенном состоянии,причем суммы большие
Но задатки у вас есть,риэлтор тоже выдадут информацию,и не отвечают за ее достоверность,им то терять нечего.

12: Я писала про ваше нежелание работать по проплаченным путёвкам

Все кто хотел - все переброонировались и улетели. Кто-то три раза перебронировался и не улетел до сих пор из-за короновирусных мер. Не было ни одного тура который не состоялся по моей вине. Ни одному туристу в перебронировании не было отказано.

12: Ну суд-это же крайний вариант

Досудебный порядок - написание претензии. На меня ни одной претензии за 10 лет.

Аноним 999,
Да, я подтверждаю.
Мы улетели в этом году , Наталья доделала все наши дела, не подставила.

Vivienne W: главное результат. Я не работаю на холодных звон

Мне зачем эта информация?

Vivienne W: Вы что хотели сказать то?

То,что хотела -написала.

Мой Вам ответ: найдите что то третье. На работу что в первом что во втором варианте нужно чтобы глаз горел, да в любой работе это нужно, а этом случае и сомнений не будет. Желаю Вам найти то что по душе!

Vivienne W,
Да никто вас не учит.попробуйте слышать людей.Даже тут кидаетесь,простите, на людей.Риэлторов куча,кто им что сделает,безграмотные большая часть,вот после таких же курсов.Думают,что вся работа,позвонить о встрече договориться.Вопросы задаёшь,толком ответить не могут.
От вас обеих идёт отрицание и агрессия какая-то.Ну лояльнее надо быть,с такой то профессией.Кому захочется в таком ключе общаться,и доверять деньги.Про постоянных клиентов можете не повторять,но у вас то 2 и больше стороны ,не только ваши доверяющие вам клиенты.

Аноним 999: ообщалась, некоторые риелторы реально 50-70 получают. Не больше среднего турагента

Ну так это не заробаток . Это какие то новички скорее всего или те у кого сделка раз в месяц .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы