Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

риелтор или турагент? :)

Не хотела бы я связываться с таким риэлтором…семь пятниц на неделе. Прямо повеяло не обязательностью.

Gossip girl: Не хотела бы я связываться с таким риэлтором

Я не предлагаю вам здесь свои услуги. Приди вы в офис вы бы этого никогда не узнали.

Vivienne W,
А мания величия это издержки профессии? Или исключительно индивидуальная патология?

Vivienne W: Дак сложно с нуля

Это неважно, если мне нравится.

Аноним 999,
Хотите сказать, что в жизни вы ответственная и обязательная? Не верю (с)

Vivienne W: Кто к тебе в офис придет?

Захочу - кто угодно придёт.

Gossip girl: Хотите сказать, что в жизни вы ответственная и обязательная? Не верю (с)

Прикиньте. Да. И ответственная и обязательная. Ни одного клиента за 10 лет не кинула. А уж мои рассуждения о смысле жизни и искания себя - это не предмет общения с клиентами и не ваша боль. Это то что всегда за кадром и не в жизни офиса.

Vivienne W,
Ко мне придут. Успокойтесь.

Аноним 999: уж мои рассуждения о смысле жизни и искания себя - это не предмет общения с клиентами и не ваша боль.

Дак вы бы тогда создали блог что ли и транслировали туда свои мысли. А то тема на форуме подразумевает диалог вообще-то.

тока про вас на днях вспомнила
подумала, вдруг, счастливо зажили и не до форума

Gossip girl: Дак вы бы тогда создали блог что ли и транслировали туда свои мысли. А то тема на форуме подразумевает диалог вообще-то.

Именно поэтому я никогда не создам этот блог на своей страничке чтоб мои клиенты это не читали. Это информация не для них - не для клиентов. Этот разговор не про роли : специалист/клиент.
Этот разговор для человек/человек.

Vivienne W,
вы опять в ударе. потом удивляетесь, откуда такая реакция на вас. с первого поста жесть льется

Аноним 999,
Вас уже и так многие знают, благодаря темам с этого форума. И знают не с лучшей стороны.

Аноним 728: тока про вас на днях вспомнила
подумала, вдруг, счастливо зажили и не до форума

Живу обычной жизнью. Ничего не поменялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы