Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

риелтор или турагент? :)

Аноним 999: У меня может быть стопка таких договоров

На звонки отвечать хоть как надо!

клиентская база наработается за год-два было бы желание
просмотры конечно как правило вечерами
но зато днем делами можно заняться

Kaбанчик: На звонки отвечать хоть как надо!

О, да что вы говорите. А если я с другим заказчиком по другому объекту час общаюсь? А потом все, спать пошла.
Или мне не спать, не жрать, в туалет не ходить?
И опять впросак. Не отвеченный звонок, а я как была ответственной и обязательной так и осталась

Аноним 999: Все закрывайте тему. Реальный конкретный буллинг неадекватных

Наташа,повторюсь :не надо вам в риэлтору.Нет тут никакого буллинга.Мы тут не занимаемся насилием.Мы отвечаем на ваш запрос,даём советы.Вы даже простых вещей в работе не понимаете пока.А в жизни встретятся вам разные клиенты,если уж вы здесь всех,кто с вами мнениями делится,назвали неадекватными и истеричками,как вы будете с клиентамт то общаться?А клиенты ваши будут не такие,как в туризме:люди принесшие деньги,и хотящие что бы вы их им потратили.Клиенты разные будут,и бабушки и тётенька,до всего докапывющиеся,и не доверяющие никому и более нервные,т.к.счет идёт на миллионы.А на сложные вопросы вы ответить не сможете,и много времени пройдет,пока вы сможете действительно работать по сопровождению сделок,а не просто о просмотрах договариваться.у клиента опять истерика начнется от вашей безграмотности,на кону то не 50тыс будет стоять.
Ну и ещё раз: пробуйте,удачи.

обычно все звонки в разумное время, не позднее 23 часов все-таки
надо уважать друг друга

Аноним 999: . А если я с другим заказчиком по другому объекту час общаюсь? у вас какое то раздвоение:
Аноним 999: После 19- Захочу отвечу. Не захочу не отвечу. Подождут до утра.

Медуза: обычно все звонки в разумное время, не позднее 23 часов все-таки до 22 я б сказала. Это край.
Про ночное время никто кроме автора не писал.

на сложные вопросы есть юристы в любом уважающем себя АН
они юристы 5 лет учатся

Kaбанчик: у вас какое то раздвоение:

У меня никакого раздвоения. Вы накидываете какие-то идиотские примеры. Я вам отвечаю что есть тысяча причин по которым человек может не ответить на звонок скажем в 21.00:

Человек может общаться с другим клиентом
Человек может быть пьян
У человека может быть понос
У человека ребёнок мог сломать ногу
Блин я миллион причин могу написать по которым я могла бы не ответить на звонок в 21,00 и при этом считаю что я обязательны сотрудник. Потому что я человек, и это естественно что иногда я сплю ем отдыхаю или ещё что то

Kaбанчик: до 22 я б сказала. Это край

А я могу лечь спать в 21.00 и плевать мне на ваш край. Не каждый день я так сплю, но могу ведь. И от этого плохим сотрудником не стала. Хватит чушь писать.

olkir15: на упомянутом ресурсе сейчас есть второй агент

Вы о каком ресурсе и что за "диванчик", вижу уже много раз упоминание, очень интересно. А как туда попасть?

мне вот только само АН Этажи не очень нравится ))
у них хорошая репутация хоть?

У меня есть знакомый, довольно известный риэлтор у нас в городе, бабулька одна продала квартиру, а ее родственники потом обвинили его в том, что он обманом заставил квартиру продать. Еле разрулили. Так что наш «буллинг», это ещё цветочки.

Аноним 999: я миллион причин могу написать

Так вы самую главную в первую очередь написали

• "не захочу". Про другие речи не шло.
    И да, на пропущенные желательно перезванивать.

я да, я могла с работы прийти и уснуть
а потом куча пропущенных звонков на телефоне
бывает ))
обычно сами перезванивают кому сильно надо

Медуза,
У Этажей отвратительная репутация))

Kaбанчик: Так вы самую главную в первую очередь написали

• "не захочу". Про другие речи не шло.
    И да, на пропущенные желательно перезванивать.

Какие у меня причины - это только мое дело. И я не буду не перед кем отчитываться что это было - похороны, понос, спала я или просто не захотела. И вы никогда это не узнаёте - какая у меня была причина. Лежала я при смерти или просто не захотела.

А на пропущенные утром перезванивают

Медуза: обычно все звонки в разумное время, не позднее 23 часов все-таки
надо уважать друг друга

+10000
Я что-то вообще не поняла претензий автору, что она в час ночи не ответила..
А что, надо подрываться и отвечать? Все вопросы надо решать по-человечески, ну хотя бы с 9 до 22.
Я когда работала с клиентами, процентов 10 из них могли начать звонить в 6 или 7 утра, заканчивать в 1 час ночи. И когда мне спать?
Если у кого-то нервное расстройство и тревожность, то в этом отлично разбираются психотерапевты. Таблеточки еще можно выпить.

Аноним 448,
у нормальных АН ответственность застрахована на такие случаи
это сфера услуг, всякое бывает

Аноним 311: что-то вообще не поняла претензий автору, что она в час ночи не ответила

Вы где это увидели? Цитату. Кроме как в ее фантазиях.

Медуза,
Думаю, что все у них нормально с ответственностью. Привела пример нестандартной ситуации.

Kaбанчик,
Ну в ваших фантазиях я должна до 22.00 отвечать каждому заказчику))) а если не ответила значит я не обязательная))) одно непонятно - если мой телефон занят одним заказчиком, и другой не дозвонился то кто тогда необязательный?)))) и чем пропущенный вызов от занятого телефона отличается от просто пропущенного?

Вообщем конкретную ересь несёте, что по 22.00 и про все другое

Без труда не выловишь и рыбку из пруда
Касается любой работы
Особенно, если хочешь больше денег

Мне правда надоело слушать эту чушь на грани бреда сумасшедшего. Всем удачки. Вернусь в адекватный мир и дальше не буду отвечать на звонки в 22.00.

Закройте пожалуйста тему, спасибо.

Аноним 999,
Автор, у вас нет стремления работать на результат. Это через все ваши посты идёт. Люди обычно игнорят работу в самых крайних случаях. Ну или хоть стремятся к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы