Хочу на завод.

В УГМК и во всех связанных предприятиях одни правила- приём по знакомству и чтоб лишнего не болтали. Это касательно бухгалтерии и управления. Все чьи-то родственники, друзья, любовницы. Удивительно, как это все ещё не рухнуло при таком подходе. Видимо прибыль от основного производства и от строительства, а так же сращивание с нашей властью покрывают такие «издержки производства»

КотоВаська: Есть такие люди, живут на минималку, лишь бы не работать.

Эт плохо что ли? каждому свое,знаете такую поговорку?

КотоВаська: Пришёл нормальный коллектив и вам пришлось свалить. Что закономерно.

Вы прям,как свояк свояка видит издалека.

Долорес Клейборн: Гарантии нет, что возьмут после них. Вы не учитываете специфику маленьких городов. Где вся жизнь крутится вокруг одного завода и куча желающих

Настойчивость открывает многие двери.

Аноним 544: Эт плохо что ли? каждому свое,знаете такую поговорку?

А я где- то говорила, что это плохо? Так и написала, что есть такие люди.

Аноним 544: Вы прям,как свояк свояка видит издалека.

Ну да, я бы не смогла с вами работать. И пришлось бы либо мне уходить, либо вам. Все закономерно.

КотоВаська: А я где- то говорила, что это плохо? Так и написала, что есть такие люди.

Ну вы так написали,как с порицанием каким-то.
"Лишь бы не работать". Тут дело даже не в лишь бы не работать,а не переработать. очень сильно боюсь переработать,мой главный страх в жизни(

КотоВаська: Ну да, я бы не смогла с вами работать. И пришлось бы либо мне уходить, либо вам. Все закономерно.

Я б всех пересидела,но страх от переработки в жизни во мне сильнее.

Тактичная: Итр на заводах зарабатывают мало 45-50тр

Если бы
Нпоа зп 35 т. р.

Я работала инженером-технологом на уомз и зике в цехах, тоска же.

Тактичная: Я работала инженером-технологом на уомз и зике в цехах, тоска же.

Почему тоска? Да и на какой работе может быть веселуха? Везде тоска(

Аноним 544,
На активной, где не надо просиживать попо-часы за минималку.
Где работа идёт не в корзину, а видишь результат. Где нет безумных совещаний после рабочего времени. Где адекватное руководство, есть возможность карьерного и зарплатного роста.

Тактичная,
Если не секрет, где работаете сейчас? Также технологом?

Аноним 882,
Нет, получила 2 высшее в синхе, устроилась в московскую инжиниринговую компанию сметчиком. Сначала работала в офисе в филиале, потом перешла на удаленку. Работаю много, но и зп хорошие. Часть сотрудников переехали в Москву. Вся зп белая, премии по итогам работы, командировки в го.

В угмк ещё хорошие зп, но сидеть чаи гонять не дадут.

Аноним 544: уралмашзавод

Куда там просто устроиться?
3 цеха осталось от завода.

А про вектор кто что знает? Как там?

Аноним 544: Представьте себе,все заводские гиганты: Уралмаш завод,Уралхиммаш,Зик,Турбомоторный заводы и т.д. все они государственные учреждения)
Частные - это типа Сима-ленда,Ашана, Озона и т.д.

Вы не правы.
Заводы акционированы ещё в 90- ые и всем работникам выдали акции. Это частные предприятия.
Они работают с госзаказами по 44 фз и благодаря этому ещё как- то держатся.
Если завод выполняет госзаказ это не значит ,что он государственный.

Астра,
Но вы ж на заводе не работали, откуда вам знать (по логике анонима544)

MariOMG: Не, там прямо тоска, заказов мало, работы мало, скучают, чай пьют пол дня, вяжут, книги читают

Эх,не работа,а мечта! Такую работу ищу,я б и за 15-шку б работала на такой работе

Тактичная: На активной, где не надо просиживать попо-часы за минималку.

Вам и таким,как вы,бизнес надо открывать свой) с такой-то бешеной активностью )))

Долорес Клейборн: Но вы ж на заводе не работали, откуда вам знать (по логике анонима544)

Тактичная: угмк ещё хорошие зп, но сидеть чаи гонять не дадут.

На любой работе с хорошей зп чаи гонять некогда не только на заводах

Про ПНТЗ могу сказать, специальность рабочая.
Есть сумма зп, средняя, так скажем, по заводу. В сменном графике - до 30 тыс, с допсменами. И есть один цех, где зп выше средней значительно, 50 тыс +-. Когда я устроилась именно в этот цех, только немой не спросил "через кого". Не через кого, мне было очень нужно, так как на 30 мне не прожить.
Обучение на рабочие специальности у них есть и сейчас, кого то продвигают и высшее получить ( бесплатно). Плюшки есть, хоть и не бесплатные. С хорошей скидкой. И филонить не получится, надо работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы