Ради каких денег стоит переехать в Москву?

Аноним 280: Я сама госслуга, мч на житной служит, что-то никому из нас выбор не предлагают при переводе в уровне зп Может вы с мч из разряда простых работников, а у мужа автора другая ситуация, если верить написанному. Под него готовы освободить кресло в другом ведомстве.
Аноним 720: Разговор между двумя независимыми структурами, куда его приглашают, должность освободят под него

Django: Может вы с мч из разряда простых работников, а у мужа автора другая ситуация, если верить написанному. Под него готовы освободить кресло в другом ведомстве

На Житной то начальник в управе, ну канеш из простых (там минюст, если что)) ну и даже если там под него должность, так один хрен она с определенным окладом и не более

Аноним 50: Конечно, не все на 75 тыщ живут
У нас доходы в десятки раз больше, но даже с ними я в мск бы не переехала.

Почему? Мы вот в екб поняли, что просто уперлись. Вот есть он, такой доход и не растëт. Есть определённый потолок, который не пробить, решили попробовать))) а вдруг)

Аноним 280: она с определенным окладом и не более

Ну и вы что один оклад получаете? А за выслугу? А за ненормированный день? А за дежурства? А секретки? А командировки в зоны боевых действий? В мчс мож и нет такого, у силовиков есть

Аноним 720: Ну и вы что один оклад получаете? А за выслугу? А за ненормированный день? А за дежурства? А секретки? А командировки в зоны боевых действий? В мчс мож и нет такого, у силовиков есть так это всё не зависит от ваших пожеланий и требований, я вот к чему. Странная формулировка у вас. По факту говорят должность такая, оклад такой. Все. Ваши пожелания не влияют.

Аноним 720,
Да не бойтесь переезда. У вас считайте квартиру компенсируют+ садик ведомственный, вообще не вижу совершенно никаких проблем. Затраты если вы тут кутить не собираетесь примерно как в екб. Как раз весь существенный плюс это недвижимость и садик, если нет прописки, а у вас эти два пункта компенсируют.

Автор , прибавляйте 30% к сегодеяшним нуждам. Если сейчас на 100 живете более или менее, там будет 150. Но лучше не впритык. 200 оптимально на мой взгляд. И не надо думать. Переезжайте. Все наши друзья, которых позвали по работе, довольны. Кто с голой ж уехал наобум - многие так и влачат жалкое существование, я их обратно зову, 50 тысяч они и в Екатеринбурге заработают, только без сумасшедшей езды каждый день условно с бутово в центр.
Сейчас социалка в Москве отличная. Вам все предоставляют. В школы хорошо вкладываются в качество.
Я люблю Екатеринбург безумно. Но в вашем бы случае поехала. Тем более, кв здесь остаются, всегда можно вернутся. Сдайте в управление. Вам их будут сдавать. Еще денежка. Удачи!

Аноним 280: По факту говорят должность такая, оклад такой. Все

Не слышала, чтоб в силовых структурах на оклад приглашали. Оклад зависит от должности только, все. Остальное накручивают. Если в мск предложат оклад в 30 тыс, это не значит, что он 30 будет получать. Здесь оклад 23, получает 75. Поэтому оклуд вообще не показатель. У рукодоства найдут чем догнать до обещанных цифр

Vasilisa_Votpuske,
Спасибо большое! Вплотную задумаемся)

Vasilisa_Votpuske: только без сумасшедшей езды каждый день условно с бутово в центр.

Час на метро. В любую погоду и любые пробки. Конечная станция, всегда сесть можно)

Аноним 720: Не слышала, чтоб в силовых структурах на оклад приглашали. Оклад зависит от должности только, все. Остальное накручивают. Если в мск предложат оклад в 30 тыс, это не значит, что он 30 будет получать. Здесь оклад 23, получает 75. Поэтому оклуд вообще не показатель. У рукодоства найдут чем догнать до обещанных цифр

Вы походу или не в теме совсем, или ре понимаете о чем я. Я то и пишу, что говорят должность и оклад по ней. На нее идут надбавки. От выслуги и тп. Но повлиять вы никак не можете на размер, никто ваше мнение не будет слушать. Есть четкий алгоритм по зп. Всё. А вы какие-то сказки пишете про то, что лот ваших пожеланий размер оплаты зависит. Это в коммерции выслушивают пожелания и могут предложить больше - меньше. А у нас все чётко. Ага, еще на 3,7 осенью повысят всем.

Аноним 720: у силовиков есть

Ну так нет у них зп по желанию. Первый раз такое слышу. ЗП зависит от выслуги лет, тарифной сетки, звания,должности,классности,секретки+районный коэфф. Всё как у военных ведь. Как можно являясь силовиком выбирать себе зарплату??
Мужу предлагали в Москву, зп та же самая, жилье - выплата за найм, впд нет. На фиг надо.

Аноним 280: Это в коммерции выслушивают пожелания и могут предложить больше - меньше

+++ Двоюродный брат так устраивался, только после окончания вуза был, спросили сколько желает- сказал 120, поскромничал говорит,можно было и 150 просить,платили бы.

Аноним 957: Ну так нет у них зп по желанию. Первый раз такое слышу. ЗП зависит от выслуги лет, тарифной сетки, автор толи мечтает, толи сочиняет
Аноним 957: Как можно являясь силовиком выбирать себе зарплату? никак
Аноним 957: зп та же самая,

Сейчас в москве оклады выше и коэффициент,еще мэрские ежеквартально.

Аноним 280: толи сочиняет

Судя по тому что она пишет, то вообще не в курсе как и из чего скалыдывается зп силовика при окладе в 23 тысячи в 75.

Аноним 280: вы какие-то сказки пишете про то, что лот ваших пожеланий размер оплаты зависит.

Аноним 957: Ну так нет у них зп по желанию. Первый раз такое слышу

Аноним 280: автор толи мечтает, толи сочиняет

Я вам ниче доказывать не собираюсь. Тем, кто зовёт супруга, нужна от него сумма. Они уже оттуда будут отталкиваться, какую должность и в каком месте ему освободить. Это вы походу сказки привыкли сочинять и всех за таких держите

Мне смысл тему создавать из придуманных вводных? Я не шизоид какой то для просто "пописАться" тут темы создавать.

Аноним 957: Судя по тому что она пишет, то вообще не в курсе как и из чего скалыдывается зп силовика при окладе в 23 тысячи в 75.

Это точно)) представила как приглашают в столицу служить и сидят такие в минфине и остальных министерствах под мужа афтора зп меняют

Аноним 720,
Да нам то не надо доказывать, мы как раз в курсе из чего складывается зп в таких структурах. Даже у гражданского персонала там зп не с балды берется.

Аноним 720: Тем, кто зовёт супруга, нужна от него сумма. Они уже оттуда будут отталкиваться, какую должность и в каком месте ему освободить.

Вау. Мы бьемся в судорогах от зависти. Ну не мелочитесь, колокольцева или калашникова двигайте ну или в какое вы там ведомство...

Аноним 957: Да нам то не надо доказывать, мы как раз в курсе из чего складывается зп в таких структурах. Даже у гражданского персонала там зп не с балды берется.

Тут круче сюжет закрутился, они ДУМАЮТ кого выкинуть ради уральского самородка. Интересно какое ведомство поднимать едет

Аноним 905: ас на метро.

Шутите? Я пешком до работы ходила. Муж 10 минут едет. А 2 часа в день это 10 часов в неделю - целый световой день на езду. Это ведь, не считая дойти до остановки и плюс с остановки. Да еще транспорт подождать. Я все эти факторы тоже оцениваю.

Vasilisa_Votpuske,
Я не шучу) можно и пешком на работу ходить) просто в екб у меня муж мог из нашего центра добираться домой на юз больше часа) а расстояние совсем иное. В Москве же удобно, что метро фиксирует график. Ну и кто же заставляет с Бутово в центр ездить на работу) тем более за 50 тысяч?

Аноним 720: Тем, кто зовёт супруга, нужна от него сумма. Они уже оттуда будут отталкиваться, какую должность и в каком месте ему освободить.

Возможно, вы не совсем верно понимаете супруга. Выглядит это крайне сомнительно. Сейчас он получает 75, что очень немного и не вяжется с очень высокой должностью. Так с чего ради его зовут в Мск да ещё и специально место высвоьождают под его зарплатные хотелки?

Аноним 720: Вы либо по теме отпишитесь, либо идите мимо.

Во-первых, вы хамка.
Во-вторых, вам никто по теме, как вам желается, не отпишется, т.к вводные очень неясные. Вам куча народа отписались, как складывается зп силовикам, и это не айти сфера, где можно себя продавать и торговаться. Про жизнь в Мск тоже куча народа отписались. Все. Дальше сами.
Впрочем, не хотите, так не едьте, столица ничего не потеряет.

Аноним 905: заставляет с Бутово в центр ездить на работу) тем более за 50 тысяч?

Вот я как раз про это и пишу. Можно ездить, но смотря какой резон. С перспективой и за деньги - да. За 50 тысяч нет никакого смысла по метро ломаться. Короче, все моменты продумать, учитывая, что в Екатеринбурге тоже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы