Ради каких денег стоит переехать в Москву?

Капремонт и электроэнергия без комиссии картой плачу в приложении.

анониммм,

Маорица: Капремонт и электроэнергия без комиссии картой плачу в приложении.

У нас раньше так же было. А потом мы за свет стали напрямую платить в Мосэнерго, там комиссий нет, а вот за капремонт, который платим через Мос.ру, небольшая комиссия. А вода и все остальное осталось, как прежде, оплачиваем через приложение от УК.
Единственное, что мне не нравится, так это что за отопление платим круглый год и э/счётчик 3-тарифный.

анониммм: если поездку оплатить на турникете смартфоном на базе Android, к которому в приложении Mir Pay

У меня что то не сложилось оплачивать смартфоном
И карта мир привязана, и приложение мир скачано и на первом турникете платила и не получилось,ошибку в Питере выдавало
И в Екатеринбурге на транспорте не берет через телефон

На 150 согласилась бы только если двое в семье. С ребёнком надо больше доход иметь, всё таки цены там в 1.5 раза больше екб

Маорица: Сегодня такси, 20.00 , от Казанского вокзала до окраины, в химки, ехать 35 минут, 520 рублей. По моему, немного

В Домодедово от меня 65-70 км, плачу 1300-1450, максимум 1600 было. Если погода ад, то да цена взлетает.

Да, вы часто пишете, что выходит бюджетно. У нас всегда существенная сумма. Это по какому тарифу у вас? Максимум у нас было 3200. Ну как бы очень существенно для поездки) но да, далеко это было. И у нас два кресла в требованиях, это вообще сложно. Надо уже машину перевозить, конечно.

Что-то все в кучу смешали... То ли муж госслужащий, то ли военнослужащий, то ли имеет спецзвание полиции. Совершенно разные системы оплаты. Если второе или третье, даже смешно, что кто-то интересуется, а сколько денег хочет муж. Как будто там можно перестроиться под него. Если военнослужащий из Росгвардии, а не из другого силового ведомства, то вообще смешно. Там, например, нет доплат за физо, как в Минобороне. И, если он не летчик, не спецназ, не водолаз, то денежное довольствие в 200 тысяч - полная утопия. Да и даже у этих категорий столько нет.

Аноним 501: С ребёнком надо больше доход иметь, всё таки цены там в 1.5 раза больше екб

А на что можно тратить деньги на ребенка этого возраста?
Вот что такого в Москве для ребенка до 3х лет, чтоб деньги на него шли?
После декрета и мать работать пойдет
Как почитаю темы про то, что доход по 150 тыщ нужен,то все никак понять не могу, как же большая часть людей в России живет на меньшие суммы?
Что так за материальное цепляться то?
Понятно, что с деньгами хорошо, но зацикливаться на этом и ставить блок на карьре глупо

Аноним 720,
Слушьте, у госслужащих нельзя просто так узнать, кто, где и сколько получает. Вы не путайте с коммерсами

Тема то разводка. Госслудащие обязаны декларировать свой доход каждый год. И их зп должна быть прозрачная как стекло

Аноним 898: Вот что такого в Москве для ребенка до 3х лет, чтоб деньги на него шли?

Только садик. Больше ничего такого существенного. Минимум 35 и это квартирник.

Аноним 109: То ли муж госслужащий, то ли военнослужащий, то ли имеет спецзвание полиции.

И у всех нет нет возможности выбирать себе зарплату. Автор пишет,что он у нее руководмтель отдела ,силовые структуры.

kapачка: Госслудащие обязаны декларировать свой доход каждый год

У военнослужащих даже доходы жены указываются .

Аноним 905,
Яндекс Такси обычный, эконом тариф
Авто типа шкода, все хорошие

Аноним 957: Автор пишет,что он у нее руководмтель отдела Вроде не было такой формулировки. Автор другое писала
Аноним 720: Должность третья в структуре по Свердловской области.

Django,
Ну вы думаете мы просто так тут писать начали?

Аноним 720: Не налоговая и не таможня) силовики, руководитель

Аноним 957: Ну вы думаете мы просто так тут писать начали? Я имела в виду, что автор в теме не писала о том, что её муж
Аноним 957: руководмтель отдела

Django: Я имела в виду, что автор в теме не писала о том, что её муж

А это что?

Аноним 957: Аноним 720:Не налоговая и не таможня) силовики, руководитель

Ну не отдела,но рукводитель чего-то у силовиков. Не суть. Нету там зарплаты на выбор.

Аноним 957: Не суть. Есть разница
Аноним 957: руководмтель отдела или
Аноним 720: Должность третья в структуре по Свердловской области.

Django,
Он не может выбрать себе зарплату даже при таких данных.

Аноним 957,
так точно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы