Ради каких денег стоит переехать в Москву?

Автор, вы что тупите. Возьмите свои траты здесь. Посмотрите сколько вы тратите на еду, одежду, ребёнка, медицину. Добавьте 30-50% роста цен в другом городе добавьте 20% на на всякийслучай и озвучьте сумму.

Аноним 313: Добавьте 30-50% роста цен в другом городе добавьте 20% на на всякийслучай и озвучьте сумму.

Ну вроде должны тогда в 150 уложиться

красная роза,
Из друзей и знакомых никто 40 не получает. Круг общения очень широкий. Видимо, весь мой круг выходить в то большинство)))))

Аноним 720,
Значит, маааааааленькая зп для большой должности.

Весь мой коллектив сидит в Цо в Мск. Часто летаю в командировки и туда, и по своей территории ответственности. Цены выше ощутимо на недвижимость, сферу развлечений, Красоты, то есть, услуги, в том числе, няни. Коллега няню наняла за 70/месяц. Пожалуй, все. Шмотки - как у нас, такси тоже. Продукты ну +процентов 10 всего. Уточните про ДМС - есть ли. И есть ли лимит по стоимости аренды жилья или вам конкретную квартиру предоставят? Отдых явно дешевле из МСК.... ну и добавьте, конечно, много возможностей развлечься. Театр, концерты и бла-бла.

Pushistiki,
Вот согласна с вами полностью. Я себя вполне могу оценить в 150-180 чистыми в Москве, что мне и предлагали с переездом в столицу, но я не хочу переезжать. Но - я прекрасно понимаю, что на 250-300 и более я реально не могу претендовать, это будет уже должность руководителя, до которой я ещё не доросла в проф.плане. Так и ваш, автор, муж. Можно и на, как вы пишите, высокой должности сидеть, но при этом быть не таким уже и профом. И странно, что муж ваш самостоятельно не может разобраться

Автор, вам сколько лет? 20?
Глупости пишите. Вопросы глупые
По доходам и расходы.

Аноним 720: одни мажоры

Конечно, не все на 75 тыщ живут
У нас доходы в десятки раз больше, но даже с ними я в мск бы не переехала.
Если считать тут, кв.наша стоит 22 млн., центр, 140 кв.
В мск при таких же данных это будет стоить млн 200 и тут я уже буду нищебродом.
Тоже самое с дачей, тут все и вся рядом, и ценник адекватный. В мск же дачу рядом найти анреал.
В общем, сами решайте, на сколько о вы сможете прожить. Или вы думаете, что в мск цены на продукты выше? Нет, они такие же. Транспорт дороже, но у вас же крутая тачка?
Для детей возможностей больше , это да. Но стоит ли оно того для школы? Не знаю. В институт бы я отправила , это да

Ну и мужу вашему (давайте смотреть правде в лицо), работая на гос службе надо быть очень большим начальником, с очень хорошими связями , чтобы 300 тысяч получать («белыми» , без взяток)

Аноним 777: И странно, что муж ваш самостоятельно не может разобраться

Муж автора, скорее всего, даже не в курсе, что жена создала тему.

Аноним 313: и озвучьте сумму.

Тема разводка понятно же, с каких пор у нас на госслужбе пожелания учитывают? Есть определенные ставки, вот и все. Выше и ниже никто и не заплатит. Автор мечтает просто.

Автор, ваша манера общения не располагает к помощи, которую вы здесь хотите получить.
Если что, то в Мск ценится эмоциональный интеллект, если вы претендуете на должность с зп от 100т.
Но напишу вам кратко/ переехала из екб 3 мес назад, одна, мой доход более 150. Хочется больше . Услуги все дороже в 2-3 раза: такси, маникюр, парикмахер. Но я не езжу специально в спальные районы, чтобы найти дешевле, тк это время +привыкла к качеству.
Для ребёнка много парков бесплатных; парки чистые , приятно находиться .
Вычтем 50т за съем кВ, остаётся чистыми 100, умножайте на 2,5, чтобы вам жить комфортно, раз вы не хотите «ухудшений». Но лично мне -100 мало, работаю над этим. Кстати, няня от 2,5т день. Садик коммерческий от 30.

Я поняла, кто автор. Она здесь уже много тем создала о муже. Его недавно перевели в Росгвардию, она с маленьким ребенком дома, он по вечерам не разговаривает с ней, так как очень устал, она злилась и истерила. Автор, если в Москву переедете, вообще мужа видеть не будете, тяжело это, а с вашим характером вообще атас.

Это я: Она здесь уже много тем создала о муже.

Я как бы вторую тему всего пишу на уникальность не претендую, конечно, но, что то мне подсказывает, что не у одной меня муж госслужащий могу ошибаться, конечно)))

Аноним 50: Если считать тут, кв.наша стоит 22 млн., центр, 140 кв.

Как же хорошо, что я эту тему создала, хоть высказаться вам дала где ещё квартирой покозырять то))

Annanell: ваша манера общения не располагает к помощи, которую вы здесь хотите получить.

Спасибо за информацию по делу)

Я не любитель сама писать тут не по теме, того же жду от других, видимо, зря, потому что каждый посчитал своим долгом назвать меня свистушкой, хвастушкой, сказочницей, кем там я ещё была... При этом проччитав все наши доходы и, соответственно, возможности))

Я человек конкретный: есть вопрос-есть ответ, нет, тут надо мнение свое высказать абсолютно субъективное

Аноним 720: Просто пенсия у мужа сильно зависит именно от должности и выслуги значит нужно ехать
Аноним 898: За что цепляться то здесь?
Как минимум попробовать пожить в другом месте до пенсии мужа
Понимаю бы квартиру не предоставили, а так у вас вопрос закрыт согласна
Это я: Она здесь уже много тем создала о муже. Его недавно перевели в Росгвардию, какие-то нереальные зарплаты в Росгвардии, друг работает на руководящей должности, но небольшой, стаж для пенсии давно выработал, 2 раза писал заявления, но оба раза уговорили остаться, про зарплату недавно разговаривали, нет даже 50тр.
Так что, автор, если мужу предлагают повышение должности, зарплаты и квартиру, нужно соглашаться.

Pushistiki,
Да я понимаю, что это мизер. Это мой ответ на слова о том, что здесь чуть ли не средняя 300. "Более менее". И что здесь поголовно у всех высокие ЗП, на менее чем 200 соглашаться зашквар)) Эти семьи, что я привела в пример, живут не шикуют, ну вот так. Обычные люди, не маргиналы совсем.

Жилка: Траты на сферу услуг побольше, это да.

Для этого и умножать. Понятно что продукты так же стоят.

Аноним 720,
Мне не надо не перед кем козырять. У меня все отлично. А вам, похоже, на зависть.
Итог какой? Сидите смирно у себя в родных пенатах. Тут вы ещё более менее на плаву. В Москве утонете .
Ну если то что написали выше, правда , вы зануда.
Советы вам давать бесполезно. Тему вы создали от безделья, да ещё и всем хамите.
В общем, мир вам и вашему дому

Аноним 777: . Можно и на, как вы пишите, высокой должности сидеть, но при этом быть не таким уже и профом. И странно, что муж ваш самостоятельно не может разобраться

Это, первое, что удивило

Это я: Я поняла, кто автор. Она здесь уже много тем создала о муже. Его недавно перевели в Росгвардию, она с маленьким ребенком дома, он по вечерам не разговаривает с ней, так как очень устал, она злилась и истерила. Автор, если в Москву переедете, вообще мужа видеть не будете, тяжело это, а с вашим характером вообще атас.

Аноним 720: что не у одной меня муж госслужащий могу ошибаться, конечно))) ну и зачем тогда тема? Вам никто не предложит зп на выбор. Я сама госслуга, мч на житной служит, что-то никому из нас выбор не предлагают при переводе в уровне зп уж наверное я в теме. Другой вопрос, что оценить надо стоит или не стоит. Смотря что и где предлагают. Если в управу то есть смысл. А на землю - да ну нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы