Кто работает на зп 20-25

Я работаю за меньше денег (в среднем) , но 12 часов в неделю.
Такая работа хороша для мам с дошкольниками и младшими школьниками, с прикрытым тылом.

Работать обычную пятидневку и полный рабочий день за такую зп печально. Имхо.

Аноним 922: Думаю пойти на вакансию по работе с клиентами, без опыта берут вроде.

Я там работала. В начале было около 19 тысяч, когда увольнялась, зп была 47. Но нервов потратила больше. Это надо очень сильно любить людей, чтобы там работать долго с ними. Ну и условия у Контура, как у работодателя, очень сильно испортились по сравнению с тем, что было 5 лет назад, когда я туда пришла.

На работе подружка, с остальными коллегами прекрасные отношения, с мальчишками из соседних офисов флирт и гулянки. Начальство ценит и прямо об этом объявляет. Содержит, в целом, муж.

У меня сейчас зп 25, не стремно мне. Амбиций полно, просто они не в финансовой сфере ;) и да, я выбрала этот вариант, тк тут лояльное руководство, приятные коллеги, удаленка и график свободный. Работаю 3-4 ч не каждый день. Муж, спасибо ему, обеспечивает меня и детей. Зато у меня есть время и силы на спорт (его оч много), детей с их хобби, больничными, поездками, мужа и тп. дочь в первый класс собирается. Я добрая и отдохнувшая, всегда в хорошем настроении :) есть с чем сравнить - ещё год назад полный день работала за 60 тыс на удаленке, так я была злая мигера, больше так не хочу. Сейчас в рабочее время даже поготовить могу или прибраться. Надо будет - устроюсь на нормальную работу на полный день, для этого держу себя в форме, навыки не теряю.

Valentinchen,
3-4 часа на удаленке не равно пятидневка за эту сумму. Так себе пример.

Аноним 922,
Я работаю за 26. Учитель.

Valentinchen,
Где это, если не секрет?

Аноним 922: . Но почитав отзывы и вакансии висят год, не пошла

У них заморожены вакансии. Когда размораживают, приглашают тех, кто ходил когда-то на собеседование. Многие хотят туда попасть, плюшек там много.
У меня в скб контуре две бывшие коллеги работают. И мужья У обеих там же. Все довольны)) вторая вот месяц назад устроилась, год ждала когда разморозят вакансию. Не думая уволилась и к ним побежала.

KILAXY: У них заморожены вакансии.

а зачем держать то их тогда открытыми и людей собеседовать?
они настолько уверены в себе. что считают нормальным вызывать людей, которых собеседовали много месяцев назад?...

Monstryasha: у обычных пекарей рабочий день не 9 часов, а выполнил работу и свободен.

Где вы таких пекарей видели,сделал дело и домой?
Даже на заводах пекаря, на сколько мне память не изменяет,и систер рассказывала,у всех обычная смена была, никто раньше домой не уходил.
И кого я знаю, у всех смена от и до, 8 часов плюс час обеда))
Знакомая сестры, женщина пекарь, с уралмаша (донбаская вроде) до Попова добирается без пересадок на трамвае около часа (ну может меньше, к 7 то утра). Зп 25.

Violence: они настолько уверены в себе. что считают нормальным вызывать людей, которых собеседовали много месяцев назад?...

Да
Я бы тоже к ним пошла, но мне их расположение не удобно

KILAXY,
Автор пишет про работу с клиентами, там всегда текучка.

Долорес Клейборн,
Криптовалютная фирма, на Хед хантере нашла вакансию. До этого на телефонные звонки отвечать за 20 предлагали, там фирма только начала работу, звонков мало, ну и занятость пара часов)))) короче, эти 20-25 можно за полдня иметь, если поискать))))

Dama N: Да-да, можно жить хорошо на 15тыщ втроём.

Выживать да, хорошо жить- нет

Sтропа,
Да и выживать уже сложно. Ну ладно, 15 это всё-таки экстрим, а 20-25 вполне реальные предложения и зарплаты и много их. Грустно. Если люди идут, зачем платить больше? А идут, кушать то хочется, лучше 20 чем совсем без работы.

Аноним 922: продавцам платят по 30 тыс даже без опыта и образования готовы брать, но люди не идут. А устраиваются на маленькие зп.

между 25 и 30 не особо большая разница. но как работают продавцы - не каждый сможет.
лучше уж в тепле и комфорте отсидеть. но я теоретик

LookAtHer Butt,
Брат работает в области - зп 70+, его жена там же зп 45+ ! (РЖД) , мама медик ( за 23-25 пенсионерка , работает с 8 до 15), папа сварщик ( 26-28 + обучает студентов , это ещё 5). Так что зп в области есть!

Аноним 759,
Что ща ржд в области?

Valentinchen: Криптовалютная фирма, на

Если я б такое объявление прочитала, лалели на собеседование не пошла. Доя крипта синоним мошенников))

Аноним 759: Брат работает в области - зп 70+, его жена там же зп 45+ ! (РЖД) , мама медик ( за 23-25 пенсионерка , работает с 8 до 15), папа сварщик ( 26-28 + обучает студентов , это ещё 5). Так что зп в области есть!

ну у нас тоже родня в области неплохо живет.
врач стоматолог детский в гос и частной клинике не менее 50 тысяч, начальник производства на заводе, там от 100 тыс, потом есть кладовщик 40 тыс, есть прелприниматели мелкие.
Но есть и продавец за 17 и почтальон с доски почета, там вообще не помню, помню, что в шоке была вот недавно после колледжа девочка в банк устроилась как раз такая зп как в теме обозначена.это все города от 15 тысяч жителей, в деревнях и поселках у нас только пенсы остались.

тот, у кого в приоритете другие вещи, кроме высокой зарплаты:
пенсионеры, которые хотят своб.график и сидеть с внуками
мамы, которые полностью погружены в успеваемость ребенка
мамы, у которых особые дети и надо много за ними ухаживать
люди, которым призвание важнее высокой зарплаты
тем, кому удобном место работы, так как не хотят ехать по 2 ч в переполненном автобусе на работу, где зп на 20 тыс. выше
тем, кому нужна стабильность, руководство устраивает (знаю девушку более 10 лет работает с таким руководителем, потому что он человек хороший, не может уйти, заявление пишет и выкидывает)
вспомнила: когда классный коллектив, бесплатные обучения, богатая корп.жизнь

причина так-то одна: люди разные и поэтому работают на разных работах, в т.ч. с невысокой зарплатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы