Кто работает на зп 20-25

Аноним 647,
Не все рвачи амбициозные, готовые по головам идти.
Я получаю 40 на руки. Решила поменять работу, одна вакансия заинтересовала. Отозвалась, а мне: чем (какими качествами и умениями) вы можете заработать для нас больше денег?
Сказала я. Я работать хочу, пользу людям приносить. А не попу рвать, чтоб кому-то больше денежек притекло.

Аноним 240: Я получаю 40 на руки.

40 это в два раза больше чем 20 из названия темы, не находите ?

Аноним 240:
Не все рвачи амбициозные, готовые по головам идти.
Я получаю 40 на руки. Решила поменять работу, одна вакансия заинтересовала. Отозвалась, а мне: чем (какими качествами и умениями) вы можете заработать для нас больше денег?
Сказала я. Я работать хочу, пользу людям приносить. А не попу рвать, чтоб кому-то больше денежек притекло.

Проходила.
Знаете, чем лечится? Повышением квалификации. Чтобы вы выбирали работодателя, а в вас были заинтересованы как в персоне.
Понимаю вас, как в грязь макают, когда помимо выполнения работы предполагают, что будешь еще затягивать и деньги тянуть. А коммерческая структура - э то коммерческая структура, в чем претензии? Их цель - прибыль.

Аноним 558: 40 это в два раза больше чем 20 из названия темы, не находите ?

Нахожу, а почему ВЫ нервничаете?
У меня две ставки. Была бы одна, было бы 25. Всё равно нужно у вас разрешения спросить на то, чтобы в теме написать?

Аноним 38: Знаете, чем лечится? Повышением квалификации. Чтобы вы выбирали работодателя, а в вас были заинтересованы как в персоне.

Да! С подругой обсудили это требование и я так и сказала, что у меня такой уровень квалификации сейчас, что это я хочу, чтобы МНЕ рассказали, чем они могут меня заинтересовать. А не как мне вывернуться, чтобы их порадовать.
Просто вакансия интересной показалась и рядом с домом. Ну, мне не горит. Абсолютно.

я тут на днях ошалела, ради интереса откликнулась на одну вакансию, мне молча выслали тестовое задание на 40 листах. я пишу-ну вы хотя бы про вакансию сначала рассказали, функционал, мотивацию, мне может и не интересно окажется, а потом уж тестовое задание отправляйте. Знаете, че ответили? вот сначала сделайте. а потом поговорим про мотивацию, компания вроде с виду приличная, оклад прости господи 25. я прифигела от такой борзоты. Естественно. я и время не буду тратить на их задания...

Аноним 705: Некоторые дворники тоже 45 получают. Уборщицы квартир так вобще по 50-100 могут. И что? Идти чужие унитазы мыть?

да да. лично знакома с такими. Дворники за 45 тыс - это киргизы или таджики, у которых три объекта по 15К. (парикмахерская, гостиница, спорт коплекс). уборщицы - девушки которые убираются в коттеджах богатых людей. зп от 50 к плюс им свои вещи отдают, ношенный 2 - 3 раза или вобще новые.

Аноним 533: муж преподаватель в колледже третий год.

скажите, какой колледж?
сугубо личный интерес.
В сентябре было собрание в колледже. Директор пообещал всем рост ЗП. И по отчету, который прозвучал 2 недели назад, средняя ЗП преподавателя (не руководителей, не замов, не директора - их вычли из расчета) - 54,5 тр.

Мамзель: И по отчету, который прозвучал 2 недели назад, средняя ЗП преподавателя (не руководителей, не замов, не директора - их вычли из расчета) - 54,5 тр.

А на руки за ставку - 15. Уж не знаю, как отчеты подгоняют, но сплошь и рядом такое. Обещают уже лет 20. Однажды премию хорошую дали.

безника: А на руки за ставку - 15. Уж не знаю, как отчеты подгоняют, но сплошь и рядом такое. Обещают уже лет 20. Однажды премию хорошую дали.

я пишу про радиоколледж. У Вас, возможно, другой?
уточняла у преподавателей сына - фактическая ЗП выше средней. Средняя в 55 получается за счет только пришедших преподавателей без категорий и стажа, за которые доплачивают

безника,
если техническое образование или математическое, приходите к нам )))))))) знаю, что математик на пенсию ушла

Мамзель: я пишу про радиоколледж. У Вас, возможно, другой?

другой. Но по отчетам все отлично. А на деле не очень. Мои знакомые из радиоколледжа действительно получают чуть больше, но не в разы. Возможно, есть некие показушные персоны, они везде есть, с достижениями на которые работает весь коллектив и приличными зп, которыми хорошо отчитываться. Этакие современные Стахановы.

Мамзель: если техническое образование или математическое, приходите к нам )))))))) знаю, что математик на пенсию ушла

Спасибо, я подумаю пока я педагогику видеть не могу правда, но остыну может через неделю. Математику и радиоколледж я люблю, но далековато.

Я сижу на 20, было больше, сейчас ощутимый спад. Торговля, ювелирный магазин.. Конечно есть шанс заработать на дорогих продажах( работаем с дорогим ассортиментом) , это постоянные клиенты, но их тоже стало значительно меньше. Вобщем пока не знаю, что делать( возможно и наладится конечно, возможно и нет. Менять тоже не знаю на что, в этой сфере очень много лет. Устраивают отношения с руководством, друг друга понимаем и всегда спокойно можем решить любые вопросы.

Мамзель,
не радиоколледж.
во смехота, даже на 2х ставке около 43 выходило в том году
дак на собраниях и заседаниях всем обещают и прирост зп и повыш коэф, а на практике урезают часы.
говорю ему что валить надо, собственный потенциал закапывает, но вот нравится работа, долго искал по душе занятие... поддерживаю.

Долорес Клейборн,
Станция РЖД есть , там и работают .

Аноним 402: Я конечно без доски))) но почтальон. На 0,5 ставки. 6300 з/п. Часов 5 в месяц чистой работы. Но, не выезжая из деревни и в любое время суток. И да, это единственное рабочее место в деревне. Другой работы нет. Но у меня младшешкольница с тренировками 7/7 и хозяйство.

не там в городке, она всю жизнь почтальоном отработала, по возрасту уже пенсионерка, тяжелая была ситуация, пошла в первое попавшееся место. человек музыкальную школу окончил, поет великолепно просто и всю жизнь на такой работе. 2 детей, муж инвалид, хозяйство небольшое, но муж почти не помощник..а в деревнях у нас есть пара предпенсионеров, он на вахте, она в школе, там думаю и 20-25 у нее не выходит, но ей нравится коллектив маленький, что то по творчеству она ведет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы