Кто работает на зп 20-25

Я вот тоже ищу такую работу, причина садичные дети, больничные, ищу хотя бы с 8:30 до 16:00 . Да и на рынке труда я больше отношусь к категории без опыта и образования.

Cabrita Blanca: работаю за меньше денег (в среднем) , но 12 часов в неделю.
Такая работа хороша для мам с дошкольниками и младшими школьниками, с прикрытым тылом

ya: почтальон с доски почета, там вообще не помню, помню, что в шоке была

Я конечно без доски))) но почтальон. На 0,5 ставки. 6300 з/п. Часов 5 в месяц чистой работы. Но, не выезжая из деревни и в любое время суток. И да, это единственное рабочее место в деревне. Другой работы нет. Но у меня младшешкольница с тренировками 7/7 и хозяйство.

Так написано, как будто у нас в стране прямо море вакансий за зепешку выше, а на 20-25 только тупые уроды соглашаются. Так ничего подобного- и на 25-30 надо еще побегать, чтобы устроится. Фирмы банкротятся, рабочих мест все меньше. Ну а реботдатели, конечно, этим пользуются и делают отбор чуть ли не по цвету глаз

Incredible women: Зп 25

Это уже со всеми премиями?

undefined
В сферу красоты надо идти. Там и зп хорошие и график свободный и все кризисы нипочем. Только нужно стремиться к самодостаточности, чтоб не зависеть от салона

У меня 2 детей, надо было сначала из садиков и в садики успевать, потом в школу со школы, одного возить в школу приходится и забирать в 14 часов, уроки с обоими делать, домашнее хозяйство на мне, муж работает полный день, помощи от него особо нет, но у него зарплата 60 000 бабушек нет... короче говоря сейчас работаю на полставки с 8-30 до 13 часов, при этом есть возможность в любой день отпроситься и потом эти часы отработать по 1-2 часа в день добавляя. Зарплата 24000. Меня пока устраивает. Когда дети станут самостоятельными, буду думать о смене работы. Бюджет.

Серьезная девушка,
Вот соглашусь.

Аноним 279,
Сфера красоты если ты не специалист на подобии парикмахера, косметолога то работать по 12 часов 2/2 за 30 максимум администратором. А вот если есть специальность, то можно да наработать клиентов и уйти. И кризисы как раз очень сказываются на сферу красоты, люди начали экономить. Сколько вижу салонов закрылось, а остальные ценник подняли сильно

В 15 году, после института, пошла на завод за 15 лаборантом. Пофиг на деньги было, лишь бы работа была.
В 20 году перевели в инженеры, с такой же оплатой 20 чёрного, на руки и получается 15. Деваться некуда, в городе работы нет. Кто устроился по молодости там и пашет всю жизнь. На большие з/п рассчитывать не стоит, если нет мохнатой руки либо из города уезжать

Monstryasha: Это уже со всеми премиями?

Да, конкретно на руки вся в целом зп

Аноним 647: до этого стажа не было?

В новой сфере - нет.

Анонuм: По факту просто сижу ничего не делаю в красивом месте, пью кофе

Наталья, а кем вы работаете то сейчас? Что за должность такая интересная?

муж преподаватель в колледже третий год.
зп 24 тыс. делов на работе умотаться, кураторство, дипломники, ответственность огромная. а больше часов набирать не дают.
конечно, обидно такое обесценивание труда, но работа очень нравится ему. после очередного повышения квалификации больше обещаются платить, посмотрим.

Аноним 922: Вот я как раз в такой ситуации. Не опускать свою планку и искать дальше или потом наработать опыт и уйти на зп выше "когда-нибудь" но боюсь что это когда нибудь затянется

А повышение на этом месте не рассматривайте? Я после декрета за 25 работала. Наработала опыт, повысили. При любой возможности уйду на более высокую должность и ЗП, но можно и на данном месте это получить, наверное. Нет, значит уйду. Пока нарабатываю опыт в новой должности.

\~ПуШок\~,
На собеседование спросила, сказали конечно повышение есть, но к этому нужно стремиться. Но сказать можно всё что угодно. Поэтому думаю думаю)

Аноним 279: В сферу красоты надо идти

Ну не все хотят работать руками. В сфере красоты чтоб хорошо получать - надо косметологом быть. Я лучше ничего не буду получать. - чем ногти кому то пилить. Просто вобще не мое. Совсем.

Некоторые дворники тоже 45 получают. Уборщицы квартир так вобще по 50-100 могут. И что? Идти чужие унитазы мыть?

Kaбанчик: а кем вы работаете то сейчас?

Как обычно менеджер значится. Только клиентов особо нет. Поэтому чаи гоняю.

Аноним 922: На собеседование спросила, сказали конечно повышение есть, но к этому нужно стремиться. Но сказать можно всё что угодно. Поэтому думаю думаю)

Я думаю везде так скажут( да, сказать можно что угодно.
Тут главное, если вам не надо срочно подходящую ЗП и вы готовы работать для опыта и есть смысл на данной вакансии в этом, то почему бы не начать?

Назгулишна:
Я работаю,должность медсестра по массажу,в санатории .В моей професси не бывает больших зарплат,всё что выше это надбавки за вредность ,ночные и т.д. на 5 дневке тх нет((Работу свою люблю т.к. шла по призванию и я вижу результат своих трудов.Хотя как это часто бывает - "сапожник без сапог"

Т.е вы массажист? Они хорошо получают если работают на дому. 1800 час в екб

Аноним 558: осподе. Ещё только день , а уже в дрова

Похоже

Аноним 283,
" Вы вкалываете на износ ради работы, где вам в течение недели найдут замену, упади вы замертво. Берегите себя "
Как прочитала такую фразу на всю жизнь запомнила

Аноним 922:
" Вы вкалываете на износ ради работы, где вам в течение недели найдут замену, упади вы замертво. Берегите себя "
Как прочитала такую фразу на всю жизнь запомнила

Я такое и в реальной жизни, не в мемасиках видела.
Так и есть

Аннабелль,
+++ точнее не скажешь!)

Аноним 922: Вы вкалываете на износ ради работы, где вам в течение недели найдут замену, упади вы замертво

Я в эту игру уже поиграла(((тоже все тянула, денег хотелось, брала на себя дополнительные нагрузки,

Аноним 533: кураторство, дипломники,

пока в больницу с работы не увезли. И лежу я, анализирую, и понимаю что я не помню когда у меня последний раз выходные были. Потихоньку, полегоньку - а теперь жизни то и нет, одна сплошная работа. И зарплата вышеуказанная. Остановлюсь - кормить меня некому, пока болела все запасы извела. Не остановлюсь - просто сдохну. Вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы