Кто работает на зп 20-25

Анонuм: Пффф, а вам силой на работе держат чтоли? Я вобще не уверена что мне это интересно туда и дальше за 26 тысяч ходить. Не знаю насколько хватит - из плюсов да, кофе, винишко, и приятная красивая обстановка

О, давно вас не было тут

Калинка: О, давно вас не было тут

Кому надо - для тех я никуда не пропадала)

Аноним 922: Скб контур я хотела пойти как-то

Анонuм: Жду от неё информации, пока неделю или две работает. Другая знакомая тоже хорошую зп там получает.

Как работодатель Контур просто идеален
Я почти год проработала
А с коллективом и начальством как повезёт, мне не повезло, поэтому ушла. Но вспоминаю с теплотой, там много отличных людей работало и работает

Аноним 814,
Сколько зп была?

ушла с хорошей зарплаты в педагоги доп.образования. Не скажу, что амбиций нет. Мои дети занимают первые места на конкурсах, вижу результат, везде с ними езжу, кайфую. Как раз этого не хватало не прежнем месте - движа и ощущения собственной нужности и значимости. Но это для меня хобби - спасибо мужу. Хотя... тут еще парочка учреждений (бюджетных) ко мне интерес проявила. Если соглашусь с ними сотрудничать (пока не уверена), то по зп догоню своих бывших коллег с первой работы

Анонuм,
Отпишитесь пожалуйста потом, как понравилось там или нет. Думаю пойти на вакансию по работе с клиентами, без опыта берут вроде.

Аноним 38: пульпит изрядно дороже 6 тысяч, кхе-кхе
Поверхностный кариес - от 4

Ну смотря где. Хожу в частный стоматологический кабинет, уже более 15 лет наша семья у этого стоматолога наблюдается. Прошлой зимой зуб обошолся в 5000 - пульпит, поставили штифт и нарастили, кариес -2500. Но это цены для своих, для постоянных клиентов.

Аноним 922,
Я ещё не планирую, но у неё по итогам месяца спрошу, напишу

Аноним 803,
Воспитатель. Работу люблю, муж "содержит")

MariOMG,
это тоже понимаю

LookAtHer Butt: я всегда загорала без верха с 17ти лет люблю переодеваться перед окном, даже в квартире, которая на втором этаже люблю смотреть, как люди писяют, и много-чего, такого

осподе. Ещё только день , а уже в дрова

Аноним 216: Большинство работают, тк компании не стремятся платить больше, а бюджетные организации темболее.

Так и есть. Линейные неуникальнве работники и так работают и вагон в ичередь стоят, зачем поднимать?

Аноним 647: по секрету скажу: на такой зп сидят люди с минимальными амбициями и их это устраивает, все это прикрывается: "стабильностью" , стажем ну и за тебя все решает дядя/ государство ( если муниципал).

Иногда так. А иногда жилы рвут и ответственности вагон ( чужие дети, медицина, охрана труда, транспорт)
LookAtHer Butt,
Я выходила на 18500, т.к. кредит был на 15тыс в мес. Вышла хоть куда-нибудь, лишь бы платили. Через полгода нашла на большее.

Аноним 305: На заборе одно написано, а там дрова лежат. 30 платят при выполнении плана. Как правило в вакансии указывают максимальную сумму.

Знакомая в гринвиче в масс-маркете получала 15 2/2 по 12 часов, т.к. штрафы за все по 2000 ( не открыт магаз в 9.00-штраф, зашла в зону касс-штраф, ответила на сотовый-штраф), в др магазинах еще кражи раскидывают на персонал

MariOMG: Так причём тут образование, ещё опыт в трудовой бывает ну курсы 2-6 месячные закончили и пошли работать.
На кладовщика и комплектовщика без опыта и образования берут, ну и кричать,, свободная касса,, в Макдональдсе
Зп 30-40

Вы фотки ее видели ? Смешно читать эти советы , она вас всех ещё сама научит как жить и деньги зарабатывать

Анонuм: До 30 работала турагентом, зарабатывала 80-100. Абсолютно бесполезный навык в современных реалиях.

Наташа ?

Аноним 558,
Чо?

Анонuм: Чо?

Ничо ) как детишки , как сама ? Как мужик камолый из прошлой темы ?

Аноним 558: Ничо ) как детишки , как сама ? Как мужик камолый из прошлой темы ?

Все ок

MariOMG: Видела, можно на любом ресепшене работать

Она УЖЕ работает , и возможно даже лучше вас и живет зарабатывает , а вы ее до сих пор всем миром наставляете на путь истинный

Анонuм: Сколько зп была?

У юристов 40-50. Это был 2013 год

Трюфелька: Хожу в частный стоматологический кабинет, уже более 15 лет наша семья у этого стоматолога наблюдается. Прошлой зимой зуб обошолся в 5000 - пульпит, поставили штифт и нарастили, кариес -2500. Но это цены для своих, для постоянных клиентов.

Хожу в бесплатную стоматологию, 19 лет. Раз в год хожу. Пломбы стоят с тех лет, ТТТ. Платно только анестезия, 300 рублей. Чистка налета тоже платно, 1100 на той неделе отдала, в платной дороже в два раза. Хожу потому что врачи хорошие, поликлиника близко от дома, ну и экономия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы