Кто работает на зп 20-25

Аноним 38: фига се))
благо, беззлобно бесите
Милота
Черт побери. учишься 10 лет, пашешь как лось, выходишь на оклад чуть выше прожиточного

И тут такие фрюшки. Ничо не умею, сижу с кофе и винишком за деньги. Предлагайте, научите!
Тьфу

Пффф, а вам силой на работе держат чтоли? Я вобще не уверена что мне это интересно туда и дальше за 26 тысяч ходить. Не знаю насколько хватит - из плюсов да, кофе, винишко, и приятная красивая обстановка

Gafff,
не могу- дети

Анонuм: из плюсов да, кофе, винишко, и приятная красивая обстановка

fanatkaeburga,
В городе свой медколледж и есть массажисты получше меня,а ставить уколы и капельницы на дому - это русская рулетка.в отделении,при наличии антишоковой аптечки не всегда успевают откачать,а тут дома,без элементарного адреналина и преднизолона под рукой..ну надо быть очень самоуверенным человеком.Системы и уколы только родным ставлю при условии ,что раньш этот препарат им уже вводили.
Я подрабатываю на работе:беру платных пациентов через кассу,на лето буду работать на ставку +1/4.

Анонuм: Вышла недавно на работу. По факту просто сижу ничего не делаю в красивом месте, пью кофе бесплатно (кофемашина в офисе). Иногда мероприятия с вином раз в месяц. График не очень напряженый (4 через 3)
Заплатили 26 тысяч. за первый месяц.
Другие работодатели больше не предлагает.
Из умений - ничего не умею, образования специального никакого. Если кто-то готов предложить больше и обучить - уйду прямо сейчас.

Аноним 922:Кто согласился работать на маленькую зп и почему, что сподвигло согласится ?

Подскажите где больше платят. Подруга в риелторы пошла - за 2 месяца заработала 0. Одно что обещают горы золотые, но никому не платят по факту. Счас ещё в СКБ контур она пошла. Жду от неё информации, если зарплата норм- тоже попробую. Или кем мы должны работать, если на врачей/инженеров/программистов не выучились, а по факту обычные женщины с детьми около 30 лет.

фига се))
благо, беззлобно бесите
Милота
Черт побери. учишься 10 лет, пашешь как лось, выходишь на оклад чуть выше прожиточного

И тут такие фрюшки. Ничо не умею, сижу с кофе и винишком за деньги. Предлагайте, научите!
Тьфу

Дыкть и до 30 ведь на жопе ровно сидели.
Видите разницу между "не выучилИСЬ" и "предлагайТЕ"?

Людям платят за то, что они вкладывались в учебу.
Мои с 20 до 30 ваще голодные были. С 30 до 40 экономные. И все еще в учебе

Аноним 38: Дыкть и до 30 ведь на жопе ровно сидели

До 30 работала турагентом, зарабатывала 80-100. Абсолютно бесполезный навык в современных реалиях.

MariOMG: вы образованный человек.

вы даже не представляете, насколько это приятно читать
давайте с вами номерами обменяемся, встретимся как-нить, погуляем

Аноним 38: так вы предмет интерьера, типа подушки

Я и не спорю, прихожу кофе попить. Найду что более оплачиваемое - уйду.

Gafff: Дети ночью спят.

если кто узнает- отберут

LookAtHer Butt: На пляже я всегда загорала без верха с 17ти лет л

Это лучше нинада, загар и так не полезен, грудь тоже не любит солнце. Если не верите мне - уточните у маммолога

Gafff: На больничные можно ходить

У меня стажа почти никакого с предыдущего места официального и дети не маленькие уже. Никогда на больничные не ходила.

Анонuм: До 30 работала турагентом, зарабатывала 80-100. Абсолютно бесполезный навык в современных реалиях.

и снова - имитация. Но за деньги

Сама - ничегошеньки

Аноним 38: и снова - имитация. Но

Имитация чего? Я работала - мне платили. Что не так? За сидение на стуле 80 не платят. 26 - платят.

Анонuм,
В кухнях не задалось?

Tekila_Lady: В кухнях не задалось?

Тут поинтереснее, но по сути та же шляпа +- только место больше нравится

Я
Преподаватель
2 мес отпуск, скользящий график, удовольствие от работы

Предложили бы 60 тыс ушла бы хоть куда...

LookAtHer Butt: загар вообще не прилипал, белая вся была, как призрак, старалась всяко, и в солярии, а толку нет-красная пару дней и все

Вам тогда вообще в идеале забыть про пляжи и тем более про солярии, с такой белой кожей
Пришлось мне волей случая узнать про меланому больше, чем хотелось бы. Так вот никому не пожелаю этой гадости

Если мне не верите - уточните у дерматолога

MariOMG: я физически не могу согласиться на такой уровень зп

Дак а что делать, если никто не предлагает больше? Компетенций не хватает, еще чего, возраст уже не тот?

Анонuм,
Скб контур я хотела пойти как-то. Но почитав отзывы и вакансии висят год, не пошла

Аноним 922: Скб контур я хотела пойти как-то. Но почитав отзывы и вакансии висят год, не пошла

У меня подруга прямо сейчас устроилась. Жду от неё информации, пока неделю или две работает. Другая знакомая тоже хорошую зп там получает.

Аноним 922: вакансии висят год

Фирма большая поэтому и вакансии всегда есть. Конечно не супер обзвоним заниматься тоже но сто поделать? Зато платят вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы