Кто работает на зп 20-25

LookAtHer Butt,
сори за офф, но вы такая милая на фото, очень симпатичная, читала ваши темы и совсем вас другой представляла почему-то

Аноним 647,
Я бы добавила низкая самооценка, причем человек этого не осознает, лень и страх менять что-то.

Я работаю бухгалтером по первичке за 25. Пошла из-за садика, тут была возможность успевать за ребёнком, благодаря месторасположению и рабочему времени. Взяли без опыта и отправили на курсы. Загруженность по рабочему времени очень небольшая, больше половины рабочего времени можно залипать в инете. Без проблем можно отпроситься по своим делам, без всяких заявлений.
Но садик уже закончился, и очень хочется сменить работу, чтоб з.п. была побольше.

MariOMG: Ну какой плюс то, думаете те, кто на 50 тыс работают они сверх люди? Они также работают с маленькими садичными детьми и также на больничные ходят

Я так же себя ругаю за то , что сижу ровно на ж...е за 55 тыс.руб. ,иногда бывает премия 20-25 тыс.руб. И те же у меня оправдания : зато не упахиваюсь, здесь есть возможность сходить в поликлинику и на родительское собрание. А ведь 45 годочков, если сейчас не найти более высокооплачиваемую работу, кому ж я в 50 нужна буду?

Аноним 225: с непонятной для меня целью

Занимается не совсем законнной деятельностью, как вариант

Я иду на такую зп. С маленькими детьми, больничными - садиками пока на большее и не претендую. мне надо график удобный он только на такой зп для меня

MariOMG: Это где такие цены за пульпит??

Бог с вами, это за средний кариес

Назгулишна: должность медсестра по массажу,

Почему не находите себе подработку? Массаж, уколы, капельницы всегда востребованы

Да-да, можно жить хорошо на 15тыщ втроём. Просто все остальные не могут грамотно распоряжаться финансами.

MariOMG: ыс работают они сверх люди?

понятия не имею, у менясвекровьбухгалтер, макс зп у нее была 30, у менявообще образования нет, даже в екате я столько не заработаю

аранда,
спасибо! я ж говорю, что меня абсолютно неправильно принимают-через призму форума, а я другая

MariOMG,
если с утра до ночи, а моя жизнь дана не для того, чтобы сутками работать. Мне еще уроки с детьми делать и готовить на них. А для дома стараться- приятнее, чем за кассой торчать(мне, я ориентируюсь только на себя).
А мне еще пишут, что я себя не люблю

MariOMG: Это где такие цены за пульпит??

пульпит изрядно дороже 6 тысяч, кхе-кхе
Поверхностный кариес - от 4
Хоть в частной, хоть платный прием в районной. Недавно хотела ребенка в кой-то веки бесплатно полечить, плюнули и ушли в свою платную.

Вышла недавно на работу. По факту просто сижу ничего не делаю в красивом месте, пью кофе бесплатно (кофемашина в офисе). Иногда мероприятия с вином раз в месяц. График не очень напряженый (4 через 3)
Заплатили 26 тысяч. за первый месяц.
Другие работодатели больше не предлагает.
Из умений - ничего не умею, образования специального никакого. Если кто-то готов предложить больше и обучить - уйду прямо сейчас.

Аноним 922: Кто согласился работать на маленькую зп и почему, что сподвигло согласится ?

Подскажите где больше платят. Подруга в риелторы пошла - за 2 месяца заработала 0. Одно что обещают горы золотые, но никому не платят по факту. Счас ещё в СКБ контур она пошла. Жду от неё информации, если зарплата норм- тоже попробую. Или кем мы должны работать, если на врачей/инженеров/программистов не выучились, а по факту обычные женщины с детьми около 30 лет.

Аноним 922: Я просто смотрю вакансии, продавцам платят по 30 тыс даже без опыта и образования готовы брать, но люди не идут. А устраиваются на маленькие зп.

По вашему между 30 тыс и 25 тыс есть какая-то разница? По-моему никакой. Продавцу также 25 и могут заплатить, смотря сколько смен отработает и какая выручка. Ах да, в моей вакансии где 26 платят, стоит зарплата тоже 30-80 тысяч. Везде так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы