Кто работает на зп 20-25

Зимняя детская обувь пара порядка 3 тыс. у вас две девочки. Одевать надо обеих по сезону. Одна школьная канцелярия, рюкзаки, физкультурная форма порядком так сьедает. Если что я тоже какое-то время жила одна с ребёнком на зп в 2 раза выше. Это было выживание. В ваши супер способности выживать на 7 тыс совсем не верю)

У меня резко упала зарплата с начала пандемии, думала временно, но на том же уровне и остается Постоянно ищу вакансии, прохожу собеседования, но ни куда не берут Работаю за 15.

Аноним 225: Одна школьная канцелярия, рюкзаки, физкультурная форма порядком так сьедает.

форма стоила 400р беру всегда распродажное или, если магаз закрываетсЯ, иногда могу с рук, но новое, канцтовары, да, но если прямкрасоту надо, так беру в светофоре- руб 300навсе уходит, рюкзак 385 р с ортоспинкой, легкий, за него дети дерутся, бабушка подарила за 3, так он невыносимо тяжелый-никто не хочет их носить иногда дешевое лучше дорогого

Аноним 922,
В Фамилии не то чтобы отстой, но цены сравнимы с обычными магазинами.

LookAtHer Butt,
Извините, но я в вашу легенду бедной, наивной и экономной сознанной на этом сайте не верю))

LookAtHer Butt,
Я захожу в фамилию и знаю цены)

Аноним 225,
там разные, абсолютно разные цены, и надо смотреть все

После 7 лет перерыва пошла на за 22 тыс, но премию за выполнение плана обещали, планы выполняла на руки от 30 всегда получала. 50 один раз было. Сейчас на себя планирую работать очень надеюсь на доход от 50 тыс, меньше очень печально хотя первоп время и того меньше будет . Муж норм получает

Я. Я получаю такую зарплату. Работы вал. Требований тоже. Но почему-то не ухожу. Второе заявление на увольнение лежит. А я уже на полпути, чтобы забрать.

Gafff: Терпят мои регулярные больничные, потому и зп соответствующая.

главный плюс

Аноним 922,
люди не идут
Потому что работа адская. График если 2/2 то смены по 13 часов, выходные в сб и вс никогда почти не бывает, на ногах постоянно, приемка товара, отгрузка, физически очень тяжело. Плюс постоянные недостачи, воровство процветает просто, ночные инвентаризации , постоянно претензии от покупателей
и тд и тп. Нормальный отпуск- можно забыть, идешь когда не сезон в продажах и если повезет, потому что не сезон пару месяцев а народу работает много и все хотят в отпуск. Поэтому лучше на сидеть на нормальном графике за 20- 25, чем продавцом за 30

LookAtHer Butt: нам не надо лечиться

LookAtHer Butt: Лабковский:"деньги нужны только, когда со здоровьем проблемы"

При отсутствии регулярной профилактики (стоматолог и проч) проблемы со здоровьем наступят быстрее. И стоить их решение будет уже совсем по-другому. Это моё мнение

Мне дешевле отдать 4-5 тыс в год за гигиену, чем 5 лет не ходить, а потом лечить кариес, каждый из которых будет стоить минимум 6 тыс. А если пульпит...

у меня по теме другой вопрос. Как на такую ЗП жить? А если дети, да не один и мужа нет ?

Аноним 647: Но если посмотреть с другой стороны : можно было не ждать десятки лет, а самой менять условия работы и как следствие оплаты.

Ну с другой стороны всегда виднее, да. У людей разные бывают обстоятельства. Иногда нет возможности бегать жизнь устраивать, нужна стабильность и удобный график.

LookAtHer Butt: стоматолог сказал, что у меня идеальные зубы

Я тоже не жалуюсь, это очень сильно удешевляет уход за ними
Но не исключает его, увы

Надеюсь, детям тоже перейдут наши зубы, это оч удобно
Знаю людей, котрые всю жизнь лечат зубы и конца края этому нет

Аноним 814: Надеюсь, детям тоже перейдут наши зубы, это оч удобно

и я надеюсь, у одной пока похожи на мои, у другой сами выпадать не хотят

Из-за графика...сутки через трое. Отвыкла, не понимаю, как люди пятидневку работают. Вот была жара, а я на даче отдыхаю...красота

Аноним 814:
Надеюсь, детям тоже перейдут наши зубы, это оч удобно
Знаю людей, котрые всю жизнь лечат зубы и конца края этому нет

это не просто удобно. Это офигеть как круто
(неделю назад отдала 140 тысяч. 2 зуба удалили и поставила сразу импланты)

Кстати.... вот с первого дорогого похода к стоматологу и начался мой уход из бюджета. Тоже терпела придурошную администрацию и зп 15-20 тысяч, считая, что приношу много пользы. Очнулась, что и себе и семье тоже неплохо бы пользу приносить. Встала и вышла нахрен, мир не обрушился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы