Вопрос по зарплате в ДОУ

Аноним 106: Все документы есть, где все суммы расписаны: сколько получили, куда и сколько потратили.

Т.е в договоре официально прописана комиссия с продажи билетов? Разве ДОУ может заниматься коммерческой деятельностью?

Анонимно: Приходящие Фотографы, театры и тд - 10%

Не знаю куда идут деньги в реальности, говорят в фонд садика, покупают что - то по мелочи, верю, но про 10% насмешили, 20% везде в основном, 30% тоже бывает, лет как 10. А встречали даже 40, но это сверх наглости

Аноним 557: Значит вы не проходите ежегодные курсы повышения квалификации ( а иногда 2-3 раза в год )

Вы только платно проходите, что ли? Екатеринбург?

Аноним 557: Разве ДОУ может заниматься коммерческой деятельностью?

Допуслуги у нас есть. И даже лицензия есть.

Аноним 557: Т.е. фотограф чтоб попасть в ДОУ заключил с вами договор ( понятно что деньги он будет зарабатывать с фото и брать с родителей), но чтоб попасть в ДОУ и заключить договор он заплатил вам энную сумму?

Нет. Договор заключают, потом фотографируют, потом процент от вырученной суммы садику. Никто не знает, сколько будет фотографироваться детей. Суммы всегда разные. Может и 500 рублей быть.
Обычно в сад ходит один и тот же фотограф. Договор пролонгируется. Каждый раз нет смысла перезаключать.

Аноним 106: Какие документы? А кто вам их должен был предложить? Я

Аноним 106: Что мы проводим? По квитанциям родители платят театру или фотографу, те потом нам процент возвращают

Аноним 106: . Все документы есть, где все суммы расписаны: сколько получили

Держите нить. Какие у вас все документы? Если просто берёте процент наличкой.

Аноним 106: Вы сутяжничеством занимаетесь и пытаетесь здесь найти новые пути для себя?

Анонимно: Я отвечаю, что неучтенные деньги получить со стороны возможность была и есть.

Аноним 106,
Вот так приходишь в садик, гдето цветы и красота, а где трава. Пусть уж лучше дети на красоту смотрят.

Аноним 122,
Да

Похоже автор какую-то разведку ведет видимо сама вступила в должность и не знает как действовать. Странные вопросы

Аноним 557,
Кому обещают? Вам не кажется, что это уже взятка (покраска веранды). Ведь они уже становятся в неравные условия с остальными. Впрочем с этим все ясно. Все шито белыми нитками и при желании пересекается на раз. Но это никому не надо.

Аноним 106:
Нет. Договор заключают, потом фотографируют, потом процент от вырученной суммы садику

Я имею ввиду что фотограф помимо процентов что то платит заведующей ( так сказать - благодареость)

Аноним 557: Я имею ввиду что фотограф помимо процентов что то платит заведующей ( так сказать - благодареость)

Нет. Сверх ничего не платит.

В итоге то, сколько получают воспитатели за 10.5 часов?
И мл.воспитатели?

Аноним 569,
Даже без премий просто оклад за 10,5-30 т р
Если с премией то 35-40
Мл Воспит 11-12 и если с премией то 13-15за одну группу.
У нас кто в комиссии сидит по стимулирующим хорошо зарабатывают, остальным копейки. ..,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы