Вопрос по зарплате в ДОУ

Девы, у меня вопрос по з/пл заведующей.
Сестра работает в садике ( муниципальный), в пригороде ЕКБ ( т.е. областной город), у нее з/п 50-60т.р.
А ее однокурстница тоже зав.ДОУ, но в ЕКБ и постоянно говорит ей, что надо искать работу в ЕКБ, т.к у себя она получает "копейки", а вот у нее меньше 100т.р не выходит. Неужели реально такой разбег в з/пл.
Не спрашиваю про частные, интересуют муниципальные. Вакансии смотрит, в отделы образования звонила, говорит з/ пл озвучивают меньше чем она сейчас получает. Неуж-то и там в "конвертаз' платят?

А можно, автор, я в вашей теме про з/п воспитателей спрошу. Сколько сейчас воспитатель в ДОУ реально зарабатывает. На сайте "Работа 66" разбег приличный от 23-30 до 43 тыс.

Аноним 557,
Про зп заведующей не знаю.

Аноним 557: в пригороде ЕКБ

зарплата воспитателей больше, чем в ЕКБ в пересчете на отработанное время. Регулярно общаемся с коллегами.

Аноним 557,
Знаю лично двух заведующий ну точно не 100 у них( может раз в год с учётом мега премии, но они честные ничего не мутят, на всех ставках реальные люди а не сваты брат, и деньги все в садик выбивают как могут

Аноним 557: однокурстница тоже зав.ДОУ, но в ЕКБ и постоянно говорит ей, что надо искать работу в ЕКБ, т.к у себя она получает "копейки", а вот у нее меньше 100т.р не выходит.

Аноним 727: зарплата воспитателей больше, чем в ЕКБ

Вот и ответ
Заведующая в Екб наверное хитро распределяет премиальный фонд, за счёт которого зарплата её больше, а воспитателей меньше по сравнению с другими городами, где с премиями так не мутят

Аноним 262: хитро распределяет премиальный фонд, з

Не получится, это разные фонды, зарплата администрации и персонала.

Аноним 262: Заведующая в Екб наверное хитро распределяет премиальный фонд, за счёт которого зарплата её больше, а воспитателей меньше по сравнению с другими городами, где с премиями так не мутят

Да. Только уровень не заведующих , а повыше. Посмотрите, как с временем намутили, область до 19.00, а мы до 18.00. А один Воспитатель вместо двух?!

ставка -это минимальная зарплата, остальное -часы и стимулирующие, которые распределяет заведующая

Аноним 415: На сайте "Работа 66" разбег приличный от 23-30 до 43 тыс

З/пл воспитателя зависит от образования, стажа, категории, участия в мероприятиях и т.д.... К окладу множество стимулирующих надбавок. Часть зависит от вышеперечисленных, часть от заведующей.

Аноним 490,
Думаете если заведующая не "мутит", т.е не берет так называемые откаты, честно распределяет стимулирующие, нет "мертвых" душ, до и з/ пл до 100 не дотягивает?
Т.е реально это 50-60 как у моей сестры?

Аноним 557: Т.е реально это 50-60 как у моей сестры?

Так и есть. Премия раз в квартал,может быть, а может и нет.
Реальный доход,который не з.п , зависит от умения ходить по краю закона.

Аноним 557,
Да! Возможности взять откаты сейчас нет, все распределение мест и обмены только строго через уо, на питание ни один дурак в детском саду мутить не будет, там все очевидно.

Аноним 490,
А как тогда они определенных родителей успокаивают, что мол не переживайте мы вас возьмем. И берут ведь. Если только система распределяет. Мне не понятно.

Мирумир40,
Посылают в УО с запросом, если есть места им дат и все. В обход уо ничего не сделать сейчас 100 процентов.

Аноним 490,
Понятно) так раньше , мне кажется , также было. Почему эти свободные места не распределяются по электронной очереди. А по запросу заведующей даются определенным детям?

Мирумир40: по запросу заведующей даются определенным детям?

Сейчас каждый родитель через электронную систему может хоть каждый день делать запрос в УО и ему приходит ответ достаточно быстро в каких садиках в нужной возрастной группе есть места, все проверяется на раз два.

Ничего себе, я думала у заведующих 100-то есть... Про воспитателей, правда, не понимаю откуда такие цифры приводятся, у меня в области свекровь в очень хорошем саду, зарплата 20-22 с премией, если согрешит и лишат, то 16 чистыми. С большим опытом, с наградами, с квалификацией она

Аноним 719: Ничего себе, я думала у заведующих 100-то есть..

ну а с каких щей, если у воспитателей до 20 не дотягивает зачастую...а няни вообще слезы

Аноним 705: няни вообще слезы

Прожиточный минимум 11200+одна, две тысячи чтоб ноги не протянули

Аноним 557,
Екб. Моя заведующая получает 40тыс. Я заместитель-у меня 50% её оклада. Интересно, где взяли эти цифры?

Аноним 501,
Дак это голый оклад.... А с ежемесячными премиями сколько выходит?

Не я,
У меня премия 3-4. У нее премия 5-6. В прошлом году было чуть лучше, сократили.

Аноним 490: Возможности взять откаты сейчас нет

Приходящие Фотографы, театры и тд - 10%. Просто так с без подобной договоренности не зайти в сад с сторонними услугами

Аноним 501: Екб. Моя заведующая получает 40тыс. Я заместитель-у меня 50% её оклада. Интересно, где взяли эти цифры?

Сколько групп у вас в саду? И какой район?

Анонимно: Приходящие Фотографы, театры и тд - 10%. Просто так с без подобной договоренности не зайти в сад с сторонними услугами

И? Вы думаете, деньги с театров и фотографов в карманы идут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы