Вопрос по зарплате в ДОУ

Аноним 705,
Не выдумывайте, у воспитателей с 1 ой категорией меньше 37000 на руки не выходит. У нас ещё сад маленький, в соседних на много больше выходит.

Анонимно: Приходящие Фотографы, театры и тд - 10%. Просто так с без подобной договоренности не зайти в сад с сторонними услугами ну в большинстве садиков все это уже даааавно запрещено и даже до ковида, чуть что родители в крик и вой, реалии современной жизни, грамотно сделать все очень сложно, проще не делать что бы не орали некоторые а то проверками замучают.

Аноним 106: Вы думаете, деньги с театров и фотографов в карманы идут?

А куда? Если без договоров.

Я еще многих удивлю, рядовые чиновники УО тоже копейки получают

Анонимно: А куда? Если без договоров.

Где ж без договоров то, если фотографы работают напрямую с родителями группы, выдавая строгий чек. Если театры то щас родитель любой плеш за 150 р поест и кучу проверок нашлет, все с договорами лет7 уже как точно.

Аноним 490,
Театры да, а фотографов весь год, везде или почти везде пускают.

Анонимно: А куда? Если без договоров.

У меня с последнего театра всё ушло на лампы и картриджи. На них УО деньги не выделяет. Поэтому
Сейчас фотограф будет, на эти сделаем благодарственные и т.п. на конец года. Цветов на участки купим.
И это во всех садах так, с которыми я общаюсь.

Анонимно,
У нас в нашей группе два сотрудника прокуратуры из родителей и где-то еще в садике штук 5, они очень въедливые, весь садик задолбали чес слово...так что без договоров это не вариант в принципе и таких сейчас в каждом садике.

Аноним 490: напрямую с родителями группы, выдавая строгий чек.

А чтобы с родителями работать 10% налом заведующей. Попробуйте просто так придти и предложить услуги Инфа не с потолка. Так куда идут деньги вы думаете?

Аноним 106: У меня с последнего театра всё ушло на лампы и картриджи.

Как проводите эти деньги?

Аноним 490: нас в нашей группе два сотрудника прокуратуры из родителей и где-то еще в садике штук 5, они очень въедливые, весь садик задолбали чес слово

Даёшь на каждый садик по 7 работников прокуратуры

Анонимно,
Я не буду с вами спорить, я просто знаю что у нас заведующая 100 точно не получает, а родители оказываются до каждой сметы, и до каждой копейки выделяемой уо. Сбор денег с родителей строжайше запрещен, платные услуги сугубо добровольно и официально, ходят не так много детей. Есть фонд, как во всем городе, кто хочет сделает в него, сугубо добровольно, без напряга и давление на родителей от воспитателей. Все фото по личной оплате родителям в организацию и чеком. Театров два года уже не было. Трудно прикопаться, заыкдцбщая классная, воспитатели работают годами! Что показатель, из садика не бегут! В садике дворник и отлично кормят

Анонимно: Даёшь на каждый садик по 7 работников прокуратуры

Совсем не смешно если честно, воспиталь чуть не уволилась, во всем видели какие то изъяны и косяки, паркопаться то ведь при желании можно даже к столбу. Одни нормальные а одни нет, приятного мало

Анонимно: Как проводите эти деньги?

Вы странная, если честно. Вопросы такие... И неуместная веселость.
Что мы проводим? По квитанциям родители платят театру или фотографу, те потом нам процент возвращают. Наличкой. Мы заказываем заправку картриджей или что-то другое. Нам выписывают товарный чек. Все документы есть, где все суммы расписаны: сколько получили, куда и сколько потратили.

Многие моменты не учтены при финансировании, заведующие сами ищут на них деньги.
Например, маски в карантин. Обработка матрасов в случае карантина в группе бесплатная, а вот доставка оплачивается из кармана заведующей. На песок раньше денег не выделялось, оплачивалось из допов.

Аноним 792,
Все верно пишите!

Конфета,
За 10.5?

Аноним 490: во всем видели какие то изъяны и косяки, паркопаться то ведь при желании можно даже к столбу. Одни нормальные а одни нет, приятного мало

Поэтому у вас все как вы пишите.
Я кстати, не осуждаю, а вам даже сочувствую. Печально, когда ничего нельзя и напряженная атмосфера. Констатирую факт. Даже заведующая выше не отрицает.

Аноним 106: Вы странная, если честно

А что странного? Я отвечаю, что неучтенные деньги получить со стороны возможность была и есть. А кто как тратит другой вопрос. Кто на лампочки, кто на бусики. Или все до одной заведующие кристально честны?)))

Аноним 106: неуместная веселость.

Это вы странная, если честно. Документы что получили наличку, лично мне никто не предлагал. У меня нет повода для грусти и тема вроде не трагичная. С чего весёлость вдруг не уместна

Аноним 490: Посылают в УО с запросом

Да, есть такое. Родители пишут запрос в УО, обещают оказать мат.помощь ( например покрасить веранду), ну и тихонечко благодарят заведующую

Мирумир40: Почему эти свободные места не распределяются по электронной очереди

Я выше написала почему

Анонимно: Документы что получили наличку, лично мне никто не предлагал.

Какие документы? А кто вам их должен был предложить? Я теряю суть разговора с вами. Вы сутяжничеством занимаетесь и пытаетесь здесь найти новые пути для себя?

Аноним 501: Интересно, где взяли эти цифры?

Значит вы не проходите ежегодные курсы повышения квалификации ( а иногда 2-3 раза в год )
Вот напрмер

Аноним 106: Сейчас фотограф будет, на эти сделаем благодарственные и т.п. на конец года. Цветов на участки купим.

Т.е. фотограф чтоб попасть в ДОУ заключил с вами договор ( понятно что деньги он будет зарабатывать с фото и брать с родителей), но чтоб попасть в ДОУ и заключить договор он заплатил вам энную сумму?

Аноним 490,
У вас отличный садик!
Надеюсь у моей сестры тоже ( тоже так отзываются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы