Если бы у Вас были деньги и время, на кого бы пошли учиться? безработные , неопределившиеся, зайдите)

Иногда думаю об это. Если вернуть время назад, то может в языки бы ушла. Или в мед на патологоанатома. Или на педагога. Или на звукорежиссёра.

Аноним 850: Выучилась бы на инструктора по вождению и преподаванию разных полезных сопутствующих навыков (экстремальное вождение,основы спортивного вождения, в опр. условиях и т.п)
В Германии видела много частных небольших в т.ч семейных ,лицензированных автошкол. Я получила корочки инструктора в том году. Были бы деньги, то пошла бы учится на категорию С и А. Курсы экстремального вождения. Но это со временем будет.
. Если совсем мечтать: то управление самолетом.

Аноним 203: Аноним 718:а работать где?
Оборонка (не в Екб)

так. я докопаюсь))) я уже точно знаю, что не в ЕКб, а где? просто в других местах все так же...

Аноним 788: Или в мед на патологоанатома.

Хм, а вы на вскрытиях были? простите, а на несвежих трупах? вы уверены, что вам это понравится? Я там дядечек очень специфических только видела...

Аноним 560,
Я не работаю, официально не работала никогда. Учусь на иллюстратора. Очень хочу потом обучить дочь.

В юридический
И профиль гуманитарный, мой
(со вздохом) а придётся учиться на права.

На электрика!

лютик-: Учусь на иллюстратора.

Тоже хочу) А где, если не секрет?

Я не безработная, но пошла бы учиться, например, на курсы интернет-маркетолога или ux-копирайтера. Или школу редакторов главреда

Аноним 850: На астролога ,экстрасенса ,гадалку и т.п. поучилась бы у профессионала -гуру.

Жаль, что Вы аноним, я бы Вам контакт по обучению дала.

Аноним 560: Ого, как интересно) такому учат?)

Еще как учат. Только своего Мастера найти надо, это не так просто...

На педагога допобразования детского, можете ржать и работала бы в этой степи за три копейки
На кондитера и повара обучилась бы следом

Аноним 560: для души.

В кулинарную школу.

Но это именно для души, потому что работа физически тяжёлая, целый день на ногах, мне здоровье уже не позволит.

Аноним 560:
А этому реально научиться с нуля , чтобы работу найти?

Да, вполне реально. Посмотрите платформы laba и netology, там есть курс с программой. Обучаться около года. В эру маркетинга думаю такой спец будет востребован.

Аноним 220: потом заняться этим, реально нравится, кто знает где в Екб есть такое?

Подозреваю, что в колледжах со строительными специальностями есть курсы для тех, кто проходит переподготовку. Есть же курсы парикмахеров 3 мес, всяких крановщиков, продавцов. Не полное обучение, а что-то типа быстрой подготовки

Для души - можно параллельно с работой отучиться, и "работать по выходным, для себя".
У меня "дипломы" кондитерских курсов, флориста". Да, классно. Но работать не пойду.
Работа должна обеспечивать мне желаемый уровень жизнь. Эти работы- для души.
Могу букет составить близкому, чтоб красивый был. Могу нормальный, человеческий торт сделать. Но только для своих.
Зато в тортах теперь разбираюсь....и пирожных макарон сколько хочу съесть.

Убью_ведром: На педагога допобразования детского, можете ржать и работала бы в этой степи за три копейки

Я 6 лет работаю, все хорошо(место, расписание, коллектив, дети, функционал) , при условии, что кто то содержит и не жужжит. В моем случае, супруг стал претензии предъявлять, что я очень хорошо живу за его счёт.
Можно, конечно, заработать среднюю по городу, работая на 3х таких работах.

Cabrita Blanca: при условии, что кто то содержит и не жужжит

Вот)))
А я уже боюсь остаться без средств к существованию, большая девочка больно. Мужик есть и раз-его нет

Аноним 718,
Фу! Как интересно . Вы патологоанатом ?
К этому можно привыкнуть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы