Если бы у Вас были деньги и время, на кого бы пошли учиться? безработные , неопределившиеся, зайдите)

лютик-,
Поняла. Спасибо

ник: старший ребёнок учится по одному из направлений?

У меня дочь учится в художественной школе, я решила пройти обучение, чтобы потом научить ее.

лютик-:
Спасибо за подробный ответ

Аноним 560,
На психолога пошла бы. И на фармацевта, вот

Аноним 891: На психолога пошла бы

Я бы тоже.Чувствую,что мое

Аноним 792: В УРФУ (УПИ) есть очно-заочное обучение 3,5 года - электрофак.

Так я очно 20 лет назад закончил.

Аноним 971: Я правильно понял, что теоретически то вы эти знания уже получали когда то. А по мне так,если есть теоретическая база, так лучше на практике актуализировать и оттачивать.

Пробовал проектировать электрику - теории сильно не хватает. Пару раз предлагали должности руководителей - побоялся, да и не особо надо.
В данный момент проектирую сети теплоснабжения, водоснабжения и прочие технологические трубопроводы. Все, кроме электрики, слаботочки и газа.

Кто-то здесь про водителя трамвая писал, что едешь себе спокойно по рельсам))) как же... Помимо трамвая на дорогах куча авто, которые кстати и по рельсам гоняют, неадекватные пешеходы, которые могут под вагон кинуться, романтика)))) чтоб спокойно ездить - это трамвай по рельсам в поле)))

Ирина_Мандарина: Нужно только учиться у лучших, тогда это будет не бессмысленно потраченное время

Они у меня есть. Лучшие. Но у меня пока нет ни времени ни денег.

Аноним 773: Жаль, что Вы аноним, я бы Вам контакт по обучению дала.

дайте пожалуйста на астролога)))

Инстаграмм профессии, так и сделала , пока в одной области , в Дальнейшем планирую учится ещё

Если есть деньги, зачем учиться? Чтобы что? Работать? Так есть же деньги...
Путешествия, общение с разными людьми...жизнь сама подскажет и научит тому, что пригодится ...

Аноним 773,
Дайте мне пожалуйста )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы