Если бы у Вас были деньги и время, на кого бы пошли учиться? безработные , неопределившиеся, зайдите)

Аноним 850: Выучилась бы на инструктора по вождению и преподаванию разных полезных сопутствующих навыков (экстремальное вождение,основы спортивного вождения, в опр. условиях и т.п)

А в чем проблема?)) во времени или в возможностях?)

Пошла бы учиться на пилота, если время назад отмотать. Сейчас усе, в пролете, ВЛЭК не пройду

Ameliya: Были бы деньги, то пошла бы учится на категорию С и А

насчет С на скажу, но обучение на А не безумных денег стоит) и первоначальное обучение, и контраварийка. Нужно только учиться у лучших, тогда это будет не бессмысленно потраченное время

Убью_ведром: А я уже боюсь остаться без средств к существованию, большая девочка больно. Мужик есть и раз-его нет

Вот у меня такие же мысли.

Аноним 718: интересно, что в этом привлекает... я так, я на вскрытиях присутствовала не раз... просто интересуюсь))) наверно, именно то, что ты ищешь что-то Я хотела еще после школы, но вуз, в котором можно было получить эти специальности был далеко и, скорее всего, я бы на бюджет не прошла. Я так думала тогда. Не была уверена в себе. У родителей не было возможности платить. Поэтому я пошла в доступный вуз на близкую специальность - учитель биологии и химии

Я бы поехала в Испанию учить язык в своё удовольствие в какую-либо школу.
Или в Италию, как Лиз из Ешь, молись, люби.

Аноним 560: Ребята, я Вам стилиста, нутрициолога пишу, а вы мне синх

идите на психолога, маркетолога, таргетолога

Аноним 718: а где?

да в том же ПАО Сухой есть вакансии конструкторов
(но у меня шансы неплохие на должность, если решусь менять направление - в анамнезе техн. в.о. с отл. и ктн. и ещё родственники в этой отрасли)) *(у нас династия инженеров))

Аноним 850: Эти люди все не от мира сего.

честно говоря, и во мне есть что-то такое Вот вы точно написали "дух исследования и поиска". Я не смогла сформулировать.

Трейдингу бы пошла учиться.

Я безработная, чего хочу не знаю, образование экономическое, всегда работала в продажах, бежала всегда от них но жизнь не уклонно возвращала к ним только в разных сферах итого получилось поработать в запчастях к погрузчику, автобусы, движки огромных агрегатов, мечтала о риэлтовстве поработав 5 лет бежала роняя тапки, 3 года дома, по тихоньку присматриваю, но ни к чему не лежит, понимаю что опять приходится в продажники выходить. Кто бы подсказал, пнул в нужную сторону

Моя профессия меня уже почти 20 лет как устраивает.Но вот лет через... очень хочу уйти в творчество.... Неосознанно, потихоньку делаю шаги в этом направлении, вяжу , шью чуток, гончарю, выжигаю, декупажирую.... Продаю.смотрю уже в сторону Etsy.... Очень не хватает мне художественного образования...фундаментального такого..... Прямо вижу, что у тех, кто изначально в художке был, в разы лучше чем у меня получается....

лютик-,
Подскажите, где на иллюстратора учитесь????

Не я: Подскажите, где на иллюстратора учитесь????

На платформе skillbox

HhhYa: Я бы сам лично на инженера-энергетика-теплотехника поучился. Вернее - актуализировал бы утраченные знания.

В УРФУ (УПИ) есть очно-заочное обучение 3,5 года - электрофак. Отличный вариант.

Чему-нибудь не сильно практичному. Искусствоведению или филологии, философии и социологии.
Греческий язык или арабский.

лютик-,
Спасибо. Это школа какая- то?

Блинчик: На медсестру

4 года на вечернем. Во время учебы можно санитаркой работать. Я так училась и работала, и это были нелегкие 4 года...
Но я не жалею.

Gap: Греческий язык или арабский.

А где это можно потом применить? Я бы быстро выучила, мне языки легко даются.

лютик-: На платформе skillbox

Спасибо. Очень много всего интересного там оказывается. Заинтересовали их курсы, где посмотреть реальные отзывы?

Расскажите о вашем опыте, пожалуйста. Как проходит обучение, действительно ли чему-то учат. Можно ли рассматривать эти курсы, как возможность трудоустроиться или они для общего саморазвития больше? Можно ли рассматривать эти курсы, как практику, если старший ребёнок учится по одному из направлений?

undefined

HhhYa: Я бы сам лично на инженера-энергетика-теплотехника поучился. Вернее - актуализировал бы утраченные знания.

Я правильно понял, что теоретически то вы эти знания уже получали когда то. А по мне так,если есть теоретическая база, так лучше на практике актуализировать и оттачивать. Вопрос в том, что по техническому направлению в производство к хорошему учителю куратору сложно попасть, всем с опытом нужны энергетики. Хотя объяснимо, это ж не менеждер, если что косяки с последствиями

На парикмахера пошла бы. Может, ещё дойдет дело

Не я: Спасибо. Это школа какая- то?

Это платформа с онлайн курсами, их много , направления разные.

ник: где посмотреть реальные отзывы?

Поищите в интернете.

ник: Расскажите о вашем опыте, пожалуйста

Я только в начале пути. Вообще обещано, что они помогают с трудоустройством, помогают создать портфолио, насколько это реально, сказать пока не могу. Многие работают на фрилансе, заработок у новичков небольшой.
Знание программ у меня нулевое, но у меня в/о -дизайнер одежды. Я знаю ( вернее ещё кое-что помню) основы композиции, цветоведение, умею рисовать.
Уроки онлайн, потом идёт дз, сдаешь работу куратору. Если есть вопросы пишешь ему.
Мне изначально попался не очень хороший куратор, на отправленные работы отвечал- всё хорошо. Блин, я только изучаю программы, такой ответ меня не устраивал ,и я написала в поддержку. Мне поменяли. Сейчас отличный.

Советую сначала пройти бесплатные уроки, чтобы понять надо или нет вам. В инете есть.

Ещё в курс входит целый блок- иллюстрация на ipad, его нужно купить, а это дорого. Я пока не приобрела. Мне заменили этот курс на скетчинг на планшете. Но, в чатах многие пишут, что лучше купить ipad.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы