Если бы у Вас были деньги и время, на кого бы пошли учиться? безработные , неопределившиеся, зайдите)

Аноним 215,
Ничего себе.
Так выучитесь на экономиста. Если это мечта. Мечты сбываются.
Я мечтала об этом 30 лет назад.
Теперь терпеть не могу бумажки , цифры, отчёты и т.п.
Иногда скучаю по своей работе , но больше по общению, видимо , по коллегам.

3D-дженералист... Просто влюбилась в создание 3д-объектов. 3дс макс немножко освоила, Синема 4Д... Но не умею я сама себя организовывать Хотя могу сама учиться, но надолго мну не хватает... Мне надо к нормальным учителям, у которых план обучения, которые мне все выдадут и проверят...

Аноним 560: Если бы у Вас были деньги и время, на кого бы пошли учиться?

в мед.академию

Аноним 326: Лабораторная диагностика

++

Стоматолог, пластический хирург это если бы раньше))
Сейчас.. it. Даже знаю чем заняться и муж подначивает и готов вложиться, но мне уже итак хорошо))

На логопеда. Или преподавателя ин. языка. Мне кажется тут и саморазвитие и развитие других. Плюс можно и по найму работать и просто на себя. Востребованность большая.

Японский бы пошла учить

Историю бы пошла изучать. Археологию может.

Люциферия: 3D-дженералист...

А профессия?)

Аноним 194: Продакт менеджер занимается созданием продукта, маркетингом и выводом на рынок.

А этому реально научиться с нуля , чтобы работу найти?

Аноним 850: На астролога ,экстрасенса ,гадалку и т.п. поучилась бы у профессионала -гуру.

Ого, как интересно) такому учат?)

Аноним 421: Или преподавателя ин. языка

Язык прям долго учить. Я учу. Долго до преподавания.

Аноним 850: На интервьюера с последующей работой на ютуб-канале, местном радио,..

Ну тут уже призвание и творческая жилка должна быть...

Аноним 850: Выучилась бы на инструктора по вождению и преподаванию разных полезных сопутствующих навыков (экстремальное вождение,основы спортивного вождения, в опр. условиях и т.п)

Крутяяяяк не зря тему создала, девочки, я каждой из Вас так благодарна!

Аноним 850: На организатора различных женских клубов

Это прям для душиии, вы слышали о таких обучениях?
Аноним 850,
Ну врачом никто не советовал стать, скорее медсестрой. Косметологом кто хочет работать, эпиляции делать, неплохой вариант. Да и родне уколы, если приспичит, ттт.

Аноним 203: На инженера-конструктора авиастроителя а работать где? знакомый ищет работу с такой специальностью, ну 40-50 тр, и все. Выше 100 тр вообще анреал. ну и зачем это?
Аноним 907: патологоанатома, на клинического психолога или судмедэксперта интересно, что в этом привлекает... я так, я на вскрытиях присутствовала не раз... просто интересуюсь)))

На врача, невролога, но в принципе, любого

Аноним 718: а работать где?

Оборонка (не в Екб)

Галина,
Что Вам нравится? Доход маячит вообще ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы