Если бы у Вас были деньги и время, на кого бы пошли учиться? безработные , неопределившиеся, зайдите)

Аноним 560: нутрициологов

Это хрень, простите.
Если у вас нет мед образования, а диетологом в организациях может работать только человек с мед образованием, то ну и смысл? Это только как курс переобучения к профильному образованию медицинскому, то я бы ещё поняла.

Аноним 194: продакт менеджера.

Это направление, кстати, очень интересное.
Прожекты всё-таки не моё, а вот продакт прям, да, интересно и денежно

Аноним 560: А вообще есть тут безработные , неопределившиеся, ?)

есть, вообще ничто надолго не привлекает..никакая медицина, бухгалтерия не интересна. Особо ничего и не умею...Образование молодости по глупости своей получила ненужное..

Аноним 560: Ребята, я Вам стилиста, нутрициолога пишу, а вы мне синх и медсестер предлагаете, ну

Да кому нужны ваши стилисты и нутрициологи? Голову надо иногда включать - сейчас у людей денег нет, тратятся только на самое необходимое. Тем более безработным нужна такая профессия, чтобы наверняка на работу взяли. Правильно выше пишут - медсестра сейчас самая востребованная профессия, ну еще кассир.

Я бы сам лично на инженера-энергетика-теплотехника поучился. Вернее - актуализировал бы утраченные знания.

Надо идти туда, куда вас тянет. Чем бы вы занимались, если бы не платили деньги, что вам нравится, что интересно даже просто читать и изучать.
И спрашивать на форуме не надо. Именно тут кроме критики ничего не получите.

Аноним 194: Проджект менеджера или продакт менеджера.

Что за зверь? Это курсы?
Olla,
Медсестрой мне бы интересно уколы капельницы, но вдруг практика в больнице кто умрет или морг...боюсь до жути.
HhhYa,
Да у многих есть деньги...
Неужелька,
Вот и я, прям с ума схожу работать хочу, а кем не знаю. Тоже образование ни о чем.

Аноним 560: Не люблю детей...только своих.

Вам не угодишь) вы не серьёзное что-то хотите? Правильно поняла? не фкндоминтальное

Аноним 220,
Может и не серьезное, для души.

Аноним 194: Проджект менеджера или продакт менеджера.

Прочитала, написано интересно. А работать куда с этими знаниями? Просто менеджером?

Я бы еще пошла и научилась работать с декоративной штукатуркой профессилнально. Эх обожаю прямо это дело, вариантов 10 нанесения уже испробовала, долго изучала сама и весь гараж отштукатурила своими экспериментами, очень хочется профессионально и потом заняться этим, реально нравится, кто знает где в Екб есть такое?

Аноним 560,
Погодите, есть проектный менеджер-руководит проектом или является его составной частью, а есть продакт менеджер (от слово продукт-узкопровильный специалист знающий конкретный продукт или оборудование) например в медицинской компании он знает свой тип оборудования, все технические особенности и нюансы линейки, делает презентации расчёты и помогает продавать с помощью своих знаний, ну +- так. И так в любой сфере может быть ИТ, энергетика и пр, там нужно глубокое профильное образование, такие работают у производителей или у крупных дистров. А проектный- это все к продажам и сопровождению клиентов
Вы о каком говорите это разные вещи принципиально)))

Не учиться, но осталась бы работать на кафедре высшей математики, а так пришлось идти работать на более денежное место....

Аноним 560, Есть. Я из таких. Работу не могу найти потому что не берут без опыта, а иду в разные вакансии потому что не могу определиться что мне нравится. Знаю куда точно не хочу. И вот когда спрашивают на собеседование, чем бы хотела заняться, как вижу идеальную работу по душе или почему выбрала именно эту вакансию и тд приходиться врать. Потому что выбираю в основном по зп и чтобы хоть куда-то взяли, а не по желанию и душе. Деньги нужны в первую очередь всегда

Гончарное дело, флористика- для души

На психолога

[cit]Аноним 560: Медсестрой[/cit
Отличная идея. И потом в косметологию. Но без уколов. Эстетист как выше писали
Я бы психолог или психоаналитик
Что нить с природой связанное
Но поняла, что быстро перегораю. Нет увлечений на всю жизнь

Вообще недавно услышала мысль и полностью с ней согласна. Работа должна приносить деньги. Для всего остального есть хобби и остальная жизнь. Т. Е. Не надо ждать от работы слишком много-и денег и релизованности и востребованности и полного удовлетворения. И работать надо там и тем, что у вас хорошо получается и имеет спрос у людей. Подумайте что вы умеете делать. Работать с людьми, творить, анализировать что то, читать, учиться, писать сочинения, руками ваять и пр

экскурсовод
антиквар/оценщик/рестовратор
повар

И я из таких. Безработная. Но не одиночка)
А вас куда тянет вообще ? Сидеть в кабинете или дома? С людьми общаться или нет ?
Руками работать или головой?
Я тоже пока ещё думаю. Пока есть время , сижу с малышом.
Зря пишут, что нутрициолог ерунда. Можете работать в школе, институте , в фитнес-центре и любой другой не медицинской организации или онлайн -консультации, развиваться , коучинг и т.д. как и в любой другой сфере повышать свой уровень.
Руками -шить, вязать ?
На швею не советую. Только , если сразу , нанять швей. Пальцы, ноги, спина, шея -все отвалится от этой работы. Разве , что как хобби, не напрягаться особо и чтоб деньги водились.
Менеджеры-хорошо. Но выбрать сферу. Уже написали.
Сметчик-ни за что. Не вернусь в расчеты и бухгалтерию. Так что тут думать.
А массажист или косметолог -эстетист и т п ? Общение, клиентов всегда будет много.
Ну и совершенствоваться.
Это что пришло в голову первое.

Я хотела бы стать кинологом, грумером. Были бы деньги пошла учиться

Драгоценная,
Как удачно, когда деньги, работа и хобби совпадает!)

Аноним 220: А проектный- это все к продажам и сопровождению клиентов

Менеджер проекта занимается ведением проектов от презентации до реализации. К продажам не имеет он отношения.
Глобально если, нужно что-то создать, есть сроки и дэдлайны, есть бюджет, есть команда. Ею руководит как раз проджект. На курсе изучают различные инструменты планирования, бюджетирования, scrum, agile......

Драгоценная,
А если то , что хорошо получается надоело?)) Это я про бухгалтерию и экономику.
Я начала вязать. Но пока только для себя.
Руками зарабатывать не хочу. Для разнообразия разве что.

Аналитик, экономист, мечта всей моей жизни
А работаю совсем не там где хочу и делаю то, что терпеть не могу: продавец-консультант
Ужасно

Продакт менеджер занимается созданием продукта, маркетингом и выводом на рынок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы