Ю-мамский разум, накидай идей.. какой мини бизнес открыть ?

Аноним 171,
Я то понимаю, потому в моих списках никакой еды нет. Прикольно*-как покупателю, не более.

фреш,
Оу, ночью читала про озон, да, пишут доходность40+-. Это как доп с чём-то своим или другим пунктом. Знакомый открывает, помещение 80стоит у него... Уж не знаю чего он там иметь собрался.

Сейчас 200-300 почти ниочем. Я в 2017 птичник за полмиллиона построила. Просто птичник, без золотых клеток. За 18-19-20 стоимость отбила. Успела. А с 21 доходы у людей очень упали и продажа мяса птицы, особенно с учётом роста стоимости кормов на 30-35% за год, дохода уже не приносит. Плюс остался только в том, что моя семья ест чистое мясо. Ну и удовольствие от птицы я получаю) так что надо сииильно подумать прежде чем вкладываться.

Кафе диетического питания,не похудательного,а именно по столам.Худеющим тоже будет актуально.
Овсяный суп,разварные каши на воде,отварное и запеченое мясо,рыба на пару итд.Мне кажется будет актуально.Я работаю медсестрой,так вот в кого не плюнь - у всех пооблемы с жкт,почками,эндокринология..

Irish Cream,
плюсуюсь за услуги. Многие действительно не понимают, что такое производственный процесс и санпины.

Про озон интересно послушать.

Аноним 940: Знакомый открывает, помещение 80стоит у него... Уж не знаю чего он там иметь собрался.

Будет сам работать, без выходных. Либо отдавать весь доход на зп наемному продавцу. Там нет вариантов увеличить доход ибо всё контролирует сам Озон и платить много они не готовы.

В районе общежитий УрФУ очень мало магазинов продуктов, Кировский на Малышева, думаю там и чебуречная востребована

Бибочка: Сейчас 200-300 почти ниочем.

Да. если на бизнес заклыдвать, то минимум пол ляма.. от него.. Иначе - это деньги просто на ветер...

Аноним 940: девочки/мальчики только из школ /институтов выпадают и сразу в бизнесе себя находят и прёт.

Мамы-папы этих вчерашних студентов спонсируют.. не обольщайтесь красивыми картинками..

Аноним 667: Кафе диетического питания,не похудательного,а именно по столам.Худеющим тоже будет актуально.
Овсяный суп,разварные каши на воде,отварное и запеченое мясо,рыба на пару итд.Мне кажется будет актуально.Я работаю медсестрой,так вот в кого не плюнь - у всех пооблемы с жкт,почками,эндокринология..

Ерунда на постном масле, простите, это все дома готовится.. никто в кафе не пойдет, чтобы овсянку на воде поесть..В кафе люди ходят за удовольствием - поесть вкусно и красиво.. даже если проблемы со здоровьем..

Откройте копировальные услуги рядом с мировым судьей в Орджоникидзевском районе на бульв.Культуры. Год назад позарез как надо было копии сделать, пришлось чуть ли не к метро возвращаться.

фреш: Про прибыльность пунктов выдачи Озон тут пишут те, кто не знает озоновской кухни. Я сама там торгую и плюс моя самая близкая подруга открыла такой пункт, у них помещение на 1 этаже давно в собственности, сдавали в аренду много лет. Тут открыли они в нем ПВЗ Озон. За год 50 тысяч это был максимум. В среднем чистыми 30-40 тыс. Озон имеет свои и не свои ПВЗ. Вот не свои пункты, а те кто открылся по франшизе, они ограничивают всячески по количеству и стоимости заказов. Так как платят % с общей суммы стоимости заказов за месяц. Все крупные и дорогостоящие посылки они доставляют только на свои ПВЗ. Поэтому народа много идёт за день, возни много, а денег мало

У меня недалеко от дома два пункта, оба по франшизе, не собственные озона. Так вот, в один я несколько раз сходила и перестала, теперь хожу только в дальний. Пототому что в первый ты идешь не за заказом, ты идешь на допрос, а номер заказа, а фио, а телефон какой указан, а почему у вас заказы с разных аккаунтов, а в другом телефон назовите. Мне заказы один парень делает с баллами, он с разных аккаунтов заказывает и все данные я просто не знаю. Во втором номер назвал и выдали, с работницей разговоились, она сказала мне пофиг как вы там заказываете, по номеру выдам все, хоть 10, хоть 20 заказов, вот я теперь только к ним и хожу.
У вас подруга вкурсе данных событий?

Аноним 171: У меня недалеко от дома два пункта, оба по франшизе, не собственные озона. Так вот, в один я несколько раз сходила и перестала, теперь хожу только в дальний. Пототому что в первый ты идешь не за заказом, ты идешь на допрос, а номер заказа, а фио, а телефон какой указан, а почему у вас заказы с разных аккаунтов, а в другом телефон назовите. Мне заказы один парень делает с баллами, он с разных аккаунтов заказывает и все данные я просто не знаю. Во втором номер назвал и выдали, с работницей разговоились, она сказала мне пофиг как вы там заказываете, по номеру выдам все, хоть 10, хоть 20 заказов, вот я теперь только к ним и хожу.
У вас подруга вкурсе данных событий?

какое отношение эта история имеет к теме и вопросу автора?

фреш: какое отношение эта история имеет к теме и вопросу автора?

Это к тому, что некоторые владельцы бизнесов не знают, что творят их работники, возможно у вашей подруги такие же работники, поэтому и прибыли такие

Аноним 171,
А чего продаёте?

Аноним 171: Это к тому, что некоторые владельцы бизнесов не знают, что творят их работники, возможно у вашей подруги такие же работники, поэтому и прибыли такие

Да нет никаких работников у неё, не на что их нанимать. А если б и были, то их качество работы на доход офиса повлияло бы минимально. 99% народа выбирает пункт по расположению, а не из-за сервиса. Пришёл, получил и ушёл.

Аноним 667,
Фигня

Говорят, в Кольцово толком магазинов нет, ни косметики, ни всяких женских штучек-дрючек

Анонимка: чего продаёте?

Не скажу. Зачем мне конкуренты?

фреш: Да нет никаких работников у неё, не на что их нанимать. А если б и были, то их качество работы на доход офиса повлияло бы минимально. 99% народа выбирает пункт по расположению, а не из-за сервиса. Пришёл, получил и ушёл.

С учётом того, что пункты сейчас на каждом шагу, за качеством обслуживания надо тоже следить владельцу. В котором я получаю давно работает, двое сотрудников наемные, значит есть выгода

Аноним 171,
Товары покупаете на рынках? Или из Китая везёте? Или это тоже ваша коммерческая тайна?
Есть знакомые одежду для женщин продают, ездят на Таганку закупаются и торгуют. А я заказ из Китая оформила, жду посмотреть сглупила поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы