Ю-мамский разум, накидай идей.. какой мини бизнес открыть ?

Яблоко,
А сколько такое приносит?
Автор, скоро лето, клубника пойдет. Можно посадить.

Аноним 178: Вкусные, с сахарной пудрой, жирные такие.
Рядом будет актуально поставить магазин с одеждой большого размера

Вот, знаете, кроме шуток, еда, видимо, востребована сейчас. Меня удивляет количество открывшихся пекарен в последнее время, пекарни и кафе занимают места, на которых до них были магазины одежды и банки Я не понимаю - люди реально ежедневно хомячат булки? Но в тему бизнеса - можно найти и правда сегмент, который у нас не представлен, как вы предложили. У моей подруги знакомый был - от грезил чебуречную открыть так, тоже в городе у нас таких мест немного (с тех пор стало больше, кстати). Так что небольшое кафе с едой на вынос, если ещё что-то, что могут приготовить при госте - очень даже может зайти. Можно уйти от булок и попробовать в сторону пп - это тоже популярно и, кстати, очень проблематично найти невредную ещу, когда хочется поесть людям, которые не едят булки.

Вот ваш сдэк. А говорите, 200000, ага 700 как минимум

Спасибо за мнения и рассказы, что-то для себя отмечаю, что-то отсекаю. Как раз я как рыба в воде в первом варианте. Но решила, может пора на что-то другое переключиться.
Пышечная-клево, но да, тогда и мне самой понадобится одежда +++ меня с едой рядом не надо ставить
Какие ещё можно варианты перебрать?
По клубнике идея отличная, но нет у меня теплиц промышленных и земель. А покупать дачу и тыкать тепличку, не сильно прибыльно. Дети сами съедят, до реализации не дойдет.

Долорес Клейборн,
Ну какие 700? Офис снять и зп наёмникам, если они будут.
Просто выдача и приём. Ниче там сложного нет.

Яблоко,
Я только размещала картинку, где расписано, как е средства нужны. Информация от самого сдэк. Но ее удалили, видимо, как рекламу. Погуглите, если интересно

Аноним 178: У меня были мысли открыть пышечную.
Как то я проживала в брянской области, в небольшом городке. И там кроме пышечной никакого фастфуда больше не было. Пышки пекли прям при тебе и уходили на ура. Спрос был хороший. Не знаю, как с прибылью.
Вкусные, с сахарной пудрой, жирные такие.

Аноним 940: Пышечная-клево

Девочки, вы понимаете что такое производство, кухня и т.д? Тут проблема не только помещение найти, но и выдержать все санпины и снипы. У нас так горе-бизнесмены рядом с офисом открыли общепит, наш директор вызвал соответсвующие службы, чтобы их проверили. Они молодцы, плюшки, котлеты делают, а наш офис от этого задыхается, ну че не позаботились о нормальной вентиляции, закрыли их

Milena29: ерминал озон можно открыть

Яблоко: или сдэк. Это реально и востребовано

Тут плюс. Недавно на одном форуме читала, товарищ недавно открыл пункт выдачи озон, на первых порах сказал прибыль 20-30 тыс., по поводу вложений не написал

Гончарка требует много вложений. Одна печь в районе 200, это минимум, если на массовость нацелены. А так, сильно дороже.Ну и нужен вкус, умение, я про талант молчу. Понимаю, что засмеют Плюс много брака, если на продажу

Аноним 940: Летом есть возможность саженцы продавать, народ на дачах красоту /еду создаёт.

Вы не обращали внимание сколько излишков продаётся весь сезон потом? Рассаду сейчас каждый второй коттедж в деревне предлагает. И труд адский
Сейчас если и о киывать то продукты (дешёвые) и бухло. Экономика трещит по швам, а это всегда будет актуально.
Это конечно сарказм, т. К. В продуктах куча всяких нюансов, а бухло это... Ну надо совсем не иметь принципов.

Комиссионка, снять помещение и брать товар бу на реализацию у заселения

Всегда считаю, что если возникает вопрос к чужим людям, какой же бизнес открывать, то не надо ничего открывать.

Fox21: Комиссионка, снять помещение и брать товар бу на реализацию у заселения

Зачем? Кто отменил авито и юлу?

Fox21,
Хм, у нас в городе столько открывались таких магазинов- ни один долго не протянул. Кроме того, что технику в залог брал. И то закрылся недавно тоже

Тоже сегодня озадачилась , что хочу свой бизнес , ну как свой . Хочу франшизу экомаркета , но головой понимаю ,что я в этом дерево ,но обучаемое дерево . Но вот , в нашей области будет ли это востребованно . Мне надо было я зашла в экомаркет , но у них нет в доставке нашего региона , а жаль...

Самая большая ошибка всех будущих бизнесменов, они сразу хотят грандиозно и масштабно. Один-два года назад тут девушка создавала тему, продала квартиру (не в которой живет) и открыла магазин одежды, все сразу круто, аренда в хорошем тц, сразу сотрудников наняла, одежда специфическая, ну первое время было норм, потом все хуже и хуже, место поменяла и стало еще хуже. Вот она писала свернуться или дальше вкладываться? Не знаю чем дело решилось, но это изначально провальный вариант был . Хочешь продавать, попробуй на бесплатных площадках, типа авито и юлы, а тогда и думай

Аноним 171: Зачем? Кто отменил авито и юлу?

Например, у меня после закрытия магазина были, куртки которые 3 года не могла продать, отдала в комиссионку и они быстро продали

Я продаю только на авито и юле, за прошлый год 400 тыс. заработала и никаких вам аренд и зарплат сотрудникам

Яблоко: Просто выдача и приём. Ниче там сложного нет.

По франшизе сдэка сначала обязательное двухнедельное обучение за свой счёт в Мск, потом уже как получил франшизу, помещение, оборудование и наёмники. В 200 никак не уложиться. Я хотела сдэк открыть, изучала эту тему

Аноним 171: Девочки, вы понимаете что такое производство, кухня и т.д?

Прям неистово плюсую. А как на счет пожарки, сэс? А сертификаты на продукцию? Ровно, впрочем, как и в швейном деле. Ну, если вы конечно "масштабно" собрались действовать.

Сдек и прочие франшизы - это правда вариант. Но, не забывайте, что многое съедает аренда.

Самое лучшее - услуги. Кто-то выше писал - логопеды, репетиторы и прочее. А еще круче - онлайн услуги. Экономия трудозатрат, небольшие отчисления государству (самозанятость) и высокий ценник.

Весело живем: Всегда считаю, что если возникает вопрос к чужим людям, какой же бизнес открывать, то не надо ничего открывать.

Деньги приходят под идею, да

Аноним 171: Хочешь продавать, попробуй на бесплатных площадках, типа авито и юлы, а тогда и думай

++
Надо пробовать на быстрых, простых и дешевых инструментах , смотреть будет ли спрос, продажи и пр - авито, инста, страничка в вк, сайт-визитка с дешёвым движком... Такое, если что, и закрыть не жаль, минимум вложений

Аноним 171: Я продаю только на авито и юле, за прошлый год 400 тыс. заработала и никаких вам аренд и зарплат сотрудникам

Поделитесь алгоритмом, как искали нишу. Пожалуйста))

Irish Cream: Поделитесь алгоритмом, как искали нишу. Пожалуйста))

Никакого секрета нет, просто нашла товары, которые независимо от кризиса и пандемии люди будут покупать все равно. Остальное не буду раскрывать, мне же конкуренция не нужна ))

Про прибыльность пунктов выдачи Озон тут пишут те, кто не знает озоновской кухни. Я сама там торгую и плюс моя самая близкая подруга открыла такой пункт, у них помещение на 1 этаже давно в собственности, сдавали в аренду много лет. Тут открыли они в нем ПВЗ Озон. За год 50 тысяч это был максимум. В среднем чистыми 30-40 тыс. Озон имеет свои и не свои ПВЗ. Вот не свои пункты, а те кто открылся по франшизе, они ограничивают всячески по количеству и стоимости заказов. Так как платят % с общей суммы стоимости заказов за месяц. Все крупные и дорогостоящие посылки они доставляют только на свои ПВЗ. Поэтому народа много идёт за день, возни много, а денег мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы