Ю-мамский разум, накидай идей.. какой мини бизнес открыть ?

Аноним 940,
Курей, автор, заведите. Или козу.

shusha (в Москве): Или козу.

Согласно поговорке надо заводить порося. (это когда забот нет)

Аноним 940: Например, работала с розами рассада. Цены ниже питомника именитого.
Риск пересорта есть, заразы есть тоже, тк в продаже на открытой площади, но за этим следили. Саженец розы был 150-180.

Если сможете найти много клиентов-мысль рабочая, потому что цена прекрасна.
Но на этом точно можно ЗАРАБОТАТЬ?
Попробуйте просчитать.
Из всех перечисленных вариантов этот самый адекватный

Аноним 940: таких параметров сейчас 56. Была 62
На 62 вооюще что то сложно найти
Аноним 940: где одеваетесь

Где придется. Я не могу себе позволить блузки по 3000 или кардиган за 10000
Поэтому это чаще рынок или магазины с поставками подобными
Есть иностранные магазины, нт бнз примерки почти не реально купить что то

shusha (в Москве),
Не, я на убийства не подпишусь.
Папа_школьника,
Все что вы перечислили -больше для мужчин.
Я не говорила, что буду под пальмами отдыхать. Работать планирую изначально сама +помощница.

Мы покупаем петунию у частника по 20 р/шт. Хорошие, сильные, каждая в отдельном стаканчике. В питомниках по 30-40 р /шт. У неё только цветы, разные одголетки и немного многолеток. Покупают для оформления клумб у магазинов. Она ещё на рынок ездит торговать. Доходов не знаю, но дом богатый.

*Страйк*,
Этот вариант только как добавка к цветочному, ТК 2мес сезон. Далее не рентабельно.за 2мес прекрасно можно заработать, не мульоны, но продержаться в мертвый сезон цветочному-вполне.

*Страйк*: Если сможете найти много клиентов-мысль рабочая, потому что цена прекрасна.
Но на этом точно можно ЗАРАБОТАТЬ?
Попробуйте просчитать.
Из всех перечисленных вариантов этот самый адекватный

Только данным вопросом надо было сосени начать заниматься, а не накануне дачного сезона

*Страйк*: Я толстая. Гораздо больше 52го

А я как раз 52 , зачем мне идти к непонятной швее, которая неизвестно что мне сваяет и за какие деньги, я на вб 10 джинсов закажу и выберу одни, я тут даже парку хуппа на себя купила, натянула на свою толстую Ж

терминал озон можно открыть.

Аноним 171: вб 10 джинсов закажу

Вот не нашла я там подходящих джинсов на 52 -54 размер.
В качестве идеи - поставщик на ВБ. Та же одежда больших размеров, но чтобы не колхоз.

*Страйк*,
Ну я 52 размер. Худею , но вялотекуще. Так как я ещё относительно молодая , сильно бабские вещи как в Марксе мне не очень. Остальные марки в основном до 50. Живу в Екатеринбурге. Но проблема в основном в том, что все же хотят подешевле. А это значит дешёвая ткань и фурнитура. А там уж хоть какие лекала, общий вид не очень. А так... вот есть знакомая шьёт постельное белье. Я бы купила. Но ткани это капец. Где она такое берёт, тоже наверное мониторинг какой проводила. Аляпистое, яркое, то звериные принты, то какие-то вишни с человеческую голову. Но вот мне такое бесплатно не надо.

Вы кто по образованию?
Может вложить в свое обучение и пойти работать по найму, но с новыми знаниями?
Условно, вы учитель, получите допобразование и будьте логопедом
Или вы повар, пройдите обучение и станьте шеф -поваром
Или вы бухгалтер, станьте экспертом в области чего либо
От образования отталкивайтесь, обучайтесь и шагайте ступенями выше
Свои бизнесы не стала бы затевать, выхлоп денег
Это срабатывает у тех, кто знает, чем хочет заниматься, цель есть, а пока вилами по воде писано, толку не будет

Аноним 940,
Продается готовый бизнес. Школа стройного тела. Оборудование, аренда зала в удобное время, готовые меню и программы тренировок.
200 тыщ

Аноним 310,
Почему бизнес продают ?

LUCKY ME,
Владельцы развили личные проекты, этот уже не актуален

Аноним 940: на 200-300тр.

Ничего не открывать. Оставьте себе на "чёрный день"
Когда не знаешь что открыть, лучшее что можно сделать, это ничего не открывать.
Если уж хочется аж подгорает, то делать это нужно в нише, в которой вы разбираетесь как рыба в воде.

Работала с одеждой. В большие размеры даже не лезте, нет там прибыли. Хорошо уходят размеры до 50, на них ещё можно что-то заработать, все что выше это "зависоны", которые в лучшем случае по себестоимости уйдут, а то и ниже, только чтобы эти деньги вытащить.
В Мск, у меня у знакомого свой цех, инстаграм на много тысяч подписчиков, торгует на Вайлдберрис. Знаете какие размеры не продаются? Правильно! Большие!
У него только в комментариях стонут, чтоб отшили большие размеры, ну он отшил, и? Правильно! Никому не надо.
Знаю все это, общаюсь с ним.

Все варианты какие-то не прибыльные. Цветы конкуренция и товар не всегда охотно покупают и вянет всё быстро.

рюмочную на разлив надо открывать. В период депрессии самое то

Milena29:
терминал озон можно открыть.

+++ или сдэк. Это реально и востребовано.

У меня были мысли открыть пышечную.
Как то я проживала в брянской области, в небольшом городке. И там кроме пышечной никакого фастфуда больше не было. Пышки пекли прям при тебе и уходили на ура. Спрос был хороший. Не знаю, как с прибылью.
Вкусные, с сахарной пудрой, жирные такие.
Рядом будет актуально поставить магазин с одеждой большого размера

А ещё знакомая начала шить женское белье на заказ. Прошла какой то онлайн курс, сначала как хобби. Потом в инстаграмм попробовала продавать. Шьёт по инд размерам, т.е ей присылают свои замеры, и по ним она изготавливает белье. Сейчас уже пару мастериц наняла, они шьют на своих машинках. Придумала логотип, коробочки для белья, какие то ещё открыточки вкладывает ручной работы в каждый заказ. Дело идёт потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы