Как сделать мягко так, чтоб кое кто не видела мой инстаграмм?

ДоброжелателЬ ????: что, на яндекс.диск видео не грузится???

Инстаграмм удобнее

Аномим: Запрос пошлет. Его отклонить.

Ну она же будет в курсе, что Вы отклонили. Мягко не получится

Аноним 724: Ну она же будет в курсе, что Вы отклонили. Мягко не получится

Вот.. Тут советуют переименоваться.

Аномим,
Так можно вроде выбрать тех, кому не видно сториз

Аноним 342: А как тогда Петька увидит, что я теперь с Васькой?

действительно!

Аномим: Инстаграмм удобнее

ну, значит, не отказывайте тогда начальству, в их просьбах
или не обижайтесь на соответствующее отношение к вам

Аномим: Или удалить всех подписчиков, закрыть и для себя вести?

Аномим: Тут выход только закрыть аккаунт и удалить всех левых подписчиков, кого не знаешь лично

Можно и тех кого кого лично знаешь, то же удалять)

Аноним 724: А подписаться по новой она не сможет?

На это вы должны дать ей своё личное одобрение, без одобрения, при закрытом аккаунте, информацию не просмотреть на страничке.

Я просто не добавляю в свой Инстаграм людей, с которыми связана по работе и т.д

Аноним 421: Вот из-за любопытства людей, никогда не говорю что есть вк или инста.

так и говорить не надо.
если на личный номер страницы и у Вас есть их контакты, либо у н х Ваши...
Все прилыли.
Я так фейс завела.. а дружить предлагаю с людьми, которых уже и в списке то нет.
везде шпионы

ДоброжелателЬ ????: ну, значит, не отказывайте тогда начальству, в их просьбах

Наоборот, отказывайе и держите границы рабочего и личного времени. Есть такие беспардонные, которые путают понятия "чей-то начальник" и "хозяин чьей-то жизни". А, может, всё не так и автор сама навыдумывала проблем и никто на её личное время не покушается.

анониМ: везде шпионы

У некоторых может быть и фейковый аккаунт. Это надо всех чистить похоже

анониМ,
У меня нет в настройках доступа к контактам, часто всплывает уведомления разрешения к контактам, всегда отклоняю. Даже если и найдут страницу я отклоню и при вопросе отвечу, что страница только для родственников. Считаю для работы лучше иметь отдельный номер телефона.

Морюшко,
Ответила. Ещё и эта и была одна из причин почему ушла. К сожалению, с этим и другие могут столкнуться. Есть же у нас компании,что когда человек вовремя уходит с работы он должен за это извиняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы