Как сделать мягко так, чтоб кое кто не видела мой инстаграмм?

Бесит, что смотрит сториз, публикации. Лайкает.

Вроде, сториз можно скрыть. А публикации. Блокировать тоже неохота, обидется, если узнает, наверное.
Новый инстаграмм завести?
Чем мне нравится инстаграмм, то что я потом просматриваю свои видео и фотки, вспоминаю свою жизнь.
Или удалить всех подписчиков, закрыть и для себя вести?
Или сделать клон?

Так можно её эккаунт заблочить
Она не будет видеть - как будто ты ничего не публикуешь

Дончик.: Отказываюсь. Говорю, что планы. А сама такая улетела куда то. И она палит.

И чё ? Как вообще люди живут с такими тараканами...ябсдох

Анонимнно,
инстаграмм,

С одной М пишется

Я свою просто удалила из подписчиков.
Если ваша не следит конкретно за вами, то ничего и не заметит. Сделайте страницу закрытую для тех, кто не подписан и молча удалите и все.
Если вопросы будут - скажите - ничего не знаю, не удаляла. Это если не удобно. Я лично просто посчитала что личную жизнь с работой не хочу пересекать.
Думаю, если она у вас адекватная, то вопросов не возникнет.

Маорица: Так можно её эккаунт заблочить
Она не будет видеть - как будто ты ничего не публикуешь

А она не поймет ничего? Старые мои фотки будет видеть?
Там есть ограничить доступ и заблочить. В чем разница

Аномим: Чем мне нравится инстаграмм, то что я потом просматриваю свои видео и фотки, вспоминаю свою жизнь. да ладно если б это было правдой, изначально бы так было:
Аномим: удалить всех подписчиков, закрыть и для себя вести?

Аномим: тебя просят выйти. А я не хочу. Отказываюсь. Говорю, что планы. А сама такая улетела куда то.

Если в законный выходной или отпуск - летите на здоровье. Вот ведь проблему проблем себе устроили))

У меня такая же фигня,создала инстаграмм,моя начальница тут же подписалась....а я совсем не хочу светить ей свои фотки...у дочери спрашивала,можно как то ограничить доступ,нельзя.....только на истории

Заблочьте ее и переименуйте аккаунт. А в «курилке» в ее присутствии вскользь упомяните, что у вас инсту взломали. Чтобы она не искала, вопросов не задавала и не обижалась.

ононимко: Заблочьте ее и переименуйте аккаунт.

Интересно.

Катёныч: Я лично просто посчитала что личную жизнь с работой не хочу пересекать.

Я тоже

Если вы её заблокируете то она только со своего аккаунта не сможет просматривать, при этом может с другого спокойно смотреть все что у вас есть. Выходы только закрыть страницу в таком случае просматривать все могут только ваши подписчики или удалить аккаунт и не вести Инстограм.

Морюшко,
А что мне так одна бывшая начальница высказала. В очередной раз предложила мне поработать после работы,я сказала планы. А потом увидела у меня в инсте фото как я гуляю и припомнила.

У меня многие с работы просятся в друзья, и косвенный начальник. Я всех отфутболиваю, так и говорю очень узкий круг особо близких людей. Некоторые не понимают, опять шлют запрос, опять отклоняю. Моя личная жизнь, ещё там контроля не хватало

Вот из-за любопытства людей, никогда не говорю что есть вк или инста.Что-то нужно, есть телефон.
Удалите её из друзей и всех кто с работы есть, чтобы не сдали. Скажите что взломали, сделайте закрытый. Остальное её не касается, мало ли что дальше с аккаунтом делают левые люди

Аноним 737: А что мне так одна бывшая начальница высказала.

А вы не нашли, что ответить? Странно. Я б не промолчала. Кроме работы есть личная жизнь

У меня ситуация - была коллега, стала начальницей. Мы пошутили как то что надо отписаться друг от друга и все.
Но у меня блог экспертный, часто пишу по работе поэтому не блочу пока

Аномим: Чем мне нравится инстаграмм, то что я потом просматриваю свои видео и фотки, вспоминаю свою жизнь.

А без Инстаграма нельзя фотки просматривать?

Аноним 348,

Аноним 348: без Инстаграма нельзя фотки просматривать

Фотки на яндекс диске. А видео??

plombieress: Если вы её заблокируете то она только со своего аккаунта не сможет просматривать, при этом может с другого спокойно смотреть все что у вас есть.

Тут выход только закрыть аккаунт и удалить всех левых подписчиков, кого не знаешь лично

Котенок5: Моя личная жизнь, ещё там контроля не хватало

Аномим: А видео??

а что, на яндекс.диск видео не грузится???

Аномим: Как сделать мягко так, чтоб начальница не видела мой инстаграмм?

удалиться из инстаграма

plombieress: закрыть страницу в таком случае просматривать все могут только ваши подписчики

А подписаться по новой она не сможет?

Аноним 724: подписаться по новой она не сможет?

Запрос пошлет. Его отклонить.

ДоброжелателЬ ????: удалиться из инстаграма

А как тогда Петька увидит, что я теперь с Васькой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы