Работодатели

Прынцесса: На 6 месте! Шестом, Карл! Мне как работодателю нужны сотрудники, у которых ЭТО на первом месте

Поэтому мы и работодатели, что у нас это на первом месте.

Прынцесса: На 6 месте! Шестом, Карл! Мне как работодателю нужны сотрудники, у которых ЭТО на первом месте, а не

А я вас и не рассматриваю, как работодателя. Мой нынешний и, возможно, потенциальный руководители обязательно должны уметь читать, особенно с первого предложения.

Аноним 67: Да вы ж не очень давно жаловались на невостребованность и низкую ЗП. Не помню в какой теме, но примерно в прошлом году было

Так очередь из работодателей с низкой зп или с плохими условиями труда.
Например, в одном месте вместо офисного кресла столовский стул. Я не могу на таком сидеть больше 2-х часов - ноги и спина болит. В другом месте - рабочее место не у окна, в третьем месте - парковки для авто нет, в четвертом - все супер, но прежний руководитель уговорил остаться...Зп, если белая, то 40-45-50 максимум, серая - от 30 до 70 максимум. Ну разве это деньги??? За такие копейки работодатель просто обязан мои условия соблюдать (большинство из них относятся к СаНпиНам и трудовому законодательству), естественно, при условии, что я выполняю свою работу качественно и в срок.

HhhYa,

Жгите дальше

Аноним 835: Как вы выбираете работодателя? Что для вас важно?

Все важно, конечно. И место нахождения офиса, и рабочее место, и руководство, и коллектив. И туалетная комната с кухней. Но при устройстве на работу всех деталей не видишь. Особенно характер директора и сотрудников/коллег.
Но для меня главным было все же - функционал и з/п.
В этом году 10 лет моей работы в организации. И второй переезд офиса. Все течет, все меняется...И директор может смениться и коллеги. Ко всему привыкаешь. Работы стало много. Плохо, что уровень заработной платы меняется только на сумму инфляционной доплаты, а это мало...

Аноним 570: Работаю в западной компании.

Ну хоть хорошо оплачивают ваш труд?

А что, все действительно вот так ходят и выбирают работодателя? и прям список требований озвучивают, без которых никак не согласятся работать? все такие супер-пупер эксклюзивные специалисты? или теперь даже у кандидатов на вакансии линейного персонала принято интересоваться их требованиями к работе?

HhhYa: А я вас и не рассматриваю, как работодателя.

Странное заявление)) я Вас и не приглашала меня рассматривать))

HhhYa: Так очередь из работодателей с низкой зп или с плохими условиями труда

Кто на что учился, как говорится

Аноним 835: что лично для вас важно в компании, в которую устраиваетесь на работу или работаете.

стабильность компании. Актуальность её услуг населению. Не американский тип руководства. Если это небольшая компания, то мне важно было что бы я имела некоторую свободу в принятии решений, действий. Важна обстановка в коллективе. Офис/рабочее место - это в принципе не важно. Совем уж в ужасных условиях я работала только в НИИ в 90е. Без отопления, автобус до работы 3 раза в день (по другому добираться очень сложно), задержки з/п по неск мес. А так работала и в богатых конторах и не богатых и мне в общем то было по фиг на то какой фирмы мебель/комп/какой ремонт в офисе и пр. Всё что мне надо я выбивала, остальное - понты.

Monstryasha: Я вот вообще боюсь вопросы задавать, что не спроси - неудобный вопрос и работодателю врать и выкручиваться

Задавать вопросы это нормально. Вам там каждый день по 8 часов будете находиться, и лучше сразу знать, куда попадать не нужно.
Собственно недавно имела опыт забавного собеседования.
И вроде все складно говорят hr и непосредственный руководитель, но вот сижу и не по себе, ну как будто привирают. Далее была вторая ступень собеседования, и там все стало понятно. То есть это выглядело бы так "мы знаем, что твоя работа связана с расходом бюджета, и без этого никак, но денег нет и ты держись".
Я конечно не пойду туда, где отсутствие денег не позволит мне выполнять должностные обязанности, что обязательно скажется на премиальный части зп.

Аноним 828: Ржу......

Ржите. Можно громко как конь.

Прынцесса: Так забавно получилось извините, не удержалась)))

точно

Pushistiki: Моё последнее рабочее место огонь просто, пока под впечатлением )

• Коллектив дружный, душевный, все охотно помогали и вводили в курс

Что за место, если не секрет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы