Вечный конфликт с мужем

Аноним 661: просыпаясь с ним в одной по кровати по утрам, в последнее время в голове вопрос; кто это и почему я с ним?...

Вам адрес ЗАГСа подсказать?

Сильверстина,
Мне 30

АААААААААА: муж за напитки отвечает ).

У автора муж тоже походу за напитки отвечает)
Автор, и что вы делаете рядом с таким яхонтом? У женщин обычно в таких ситуациях оправдание - отец хороший, дети скучать будут по нему. А тут.. при разводе вообще есть что терять-то?

Живет стериотипами, как вариант, так было в его семье, если не поклонялись ОТЦУ- ВЫГОВОР с занесением . А если серьёзно, у него комплексы ,глубоко.

Аноним 661: все равно оскорбления. Любимое фраза- «ты петух»...

Что значит «любимая»?
Достаточно одного высказывания, чтобы больше не пересекаться с этим существом на этой планете.

Это он Вас при Ваших детях называет?

Аноним 258,
Да он просто офигевшая пьяная рожа. А автор сидит, ждёт. Вдруг он хорошим станет (нет).

А что значит "ты петух"?

Мужу 48, а вам 30?
Ох так вообще вся жизнь впереди, а вы ее так, псу под хвост..
А вообще, при такой разнице в возрасте обычно отношения папка-доча. Вот ваш «папка» считает, что вы недостаточно хорошо его обслуживаете и поклоняетесь ему, а вы как вечно наказанная доча. Думайте, почему так, что мешает уйти.

Дама Бубён: Я всегда советую кокошник.
Надо надевать кокошник, когда подносите ужин. И немного поклониться.
Отходить спиной. В поклоне. Глазами не шнырять, а долу!
Помедленнее, пожалуйста, я записываю!

Аноним 285,
Просто такое быдлячие оскорбления летят, петух и ещё похлеще. Написала бы, но в блок отправят

Аноним 661: Мне 30

Оно Вам З-А-Ч-Е-М??? У Вас вся жизнь впереди! А этот гражданин уже прошёл свой максимум.

Ну как Вас так угораздило???

Я своего приучила самому себе накладывать. Он привык, что мама за ним ухаживает. Чай не маленький уже

Аноним 661,
Это Вам было 24, ему 42???

Аноним 661: Просто такое быдлячие оскорбления летят, петух и ещё похлеще. Написала бы, но в блок отправят

Автор, если вы не шутите и все так и есть, то вы должны уйти из этих отношений. Вы чего? Вы же ещё ребенок, вам всего 30 лет, зачем вам этот алкоголик, унижающий вас старпер?

Дама Бубён: Надо надевать кокошник, когда подносите ужин. И немного поклониться.
Отходить спиной. В поклоне. Глазами не шнырять, а долу!

Это пяяять

Аноним 824: это обыкновенный абьюз, а вы в этих отношениях играете роль жертвы.

Плюсуюсь!

Аноним 104,
Не то слово-угораздило, никак выкарабкаться не могу. На самом деле, вот в чем проблема, и как ее решить-я пока не знаю: я работаю в месте, куда доехать можно только на машине, общественный не ходит. Зарплата 40 тыс. машина только у него, он и возит на работу и с работы. Жилья у меня своего нет. Если сниму однушку, денег будет не хватать. В общем, каша в голове. Надо что-то делать. Сейчас снимаем двушку, платит он, периодически же и выгоняя на словах.

Аноним 661,
Меняйте работу. Как можно без машины устроиться работать в промзоны?
Делайте уже что-то.

1. Сменить работу
  2. Найти квартиру у работы.

Аноним 661: Жилья у меня своего нет. Если сниму однушку, денег будет не хватать. В общем, каша в голове

Ну вот вам и ответ. Просто он вас не любит и чувствует зависимое ваше положение, понимает, что деваться некуда.
Нужно уходить. Сломанные детские судьбы дороже всех ваших расчётов. Да и вам есть ещё что терять - вы молодая и все ещё может быть

Аноним 661,
Понятно. Он хозяин положения и требует полного поклонения. Но надо что-то придумывать.

Где отец детей? Алименты есть?

Где Ваши родственники?

Ищите работу другую, переезжайте к маме, это пипец
Из за машины спать с мерзкими бухающим мужиком , детям сколько лет? 7-8 вот им стремно наверно... как вы с ляльками нашли твкое чмо

Аноним 104,
Я не хочу жить с родственниками, мы на расстоянии лучше общаемся. Единственный выход -снимать или ипотека

Женщины, ну как можно так себя не любить??? Ну не понимаю я! Мужик пьёт, унижает, истерит, есть истории где к этому добавляется бьет, а женщины продолжают с такими жить... ну вот ради чего, объясните???? У самой такая же родственница. На детей забила, все ради такого чудо-мужика... всю жизнь свою испоганила, но держится за него, будто он абрамович, не меньше. А оно быдло. Не понимаю. Никак.

Автор, то, что с вами происходит - это дно. Оно вам зачем? Вы молоды, у вас все впереди, блин 30 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы