Вечный конфликт с мужем

Поделитесь со мной, у вас с мужем раздельный бюджет, или общий, вам приходится просить деньги и ждать? Или все проще должно быть?
У меня уже у самой кривая модель семьи...
вас как-нибудь обзывают, может хотя бы в шутку? Сравнивают с кем-то? Я чувствую себя полной неудачницей. Крыша съехала

Аноним 824,
48

Как всегда, в таких «семьях» жалко детей им то за что жить во всем этом дерьме
Вас, автор, не жалко нисколько, правильно тут советуют, кокошник надевайте и ниже наклоняйтесь

Аноним 661: Вы каждый раз мужу еду кладёте?

Да, мне так проще, я прихожу чуть пораньше, он ребёнка с секции забирает. Приезжают я им еду накладываю, потом убираю у них посуду и выгоняю с кухни. Это моя территория и я хочу, чтоб там было чисто, так как мне надо

Аноним 661: Или он сам без проблем может себя обслужить,

Может, и приготовить сам и всех накормить. Но меня раздражает потом срач, поэтому я не люблю, когда он туда суется. Кидайте в меня помидоры

А плюсы у этого мужчины вообще есть? Хотя с такими минусами и плюсов не надо((

Если честно, просыпаясь с ним в одной по кровати по утрам, в последнее время в голове вопрос; кто это и почему я с ним?...

Дама Бубён: Надо надевать кокошник, когда подносите ужин. И немного поклониться.

записала спасибо

Аноним 824,
Есть, когда трезвый-адекватный, но пьёт каждый вечер.. трезвый утром и днём, когда на работе

Аноним 661: Но я что кладу, что не кладу, все равно оскорбления.

Ну, вот я вам и пишу, не в накладывание еды у вас проблема. Это лишь повод.
Вас должны уважать, не миритесь с этим!

Vivienne W: вы ЭТО вот все где берете?

Так мамульки воспитали такое, на работе коллеги, 80% таких инфантилов

Пойду своего поцелую, он похоже идеальный, но мне приятно ему положить ужин, но и ему приятно поухаживать за мной.

Аноним 661: но пьёт каждый вечер.

Капец, да вам бежать скорее надо от него!

Вы мазохистка? Себя совсем не любите?
Уж лучше быть одной, чем с таким чмом.
Я 3 мес к плите не подхожу, токсикоз, муж слова не говорит, сам готовит, ест, моет посуду.
В общем, как себя поставили, так с вами и обращаются

Аноним 661: ревность из-за выключенного телефона..

Ну не смешите. Какая это ревность?

Автор, вы привели домой к своим детям алкоголика и истеричку. И с детьми его оставляете. Где мозг?

Аноним 661: Есть, когда трезвый-адекватный, но пьёт каждый вечер..

Б...яяя, пойду ещё поцелую

Аноним 661: но пьёт каждый вечер.. т

Автор, а оно вам для каких целей? Письказаменитель дешевле, и не бухтит, и жрать не просит.

Аноним 661:
Вы каждый раз мужу еду кладёте?

Да. У нас традиционно я еду сервирую, муж за напитки отвечает ).

Аноним 280: Что за барские замашки?

Абсолютно не напрягает. Ну, и если болею /сильно устала совсем, и себе наложит и меня накормит.

Аноним 661: бюджет

Раздельный. Все регулярные платежи на муже. Я обычно трачу на одежду себе и детям. Крупные покупки по разному.

Аноним 661: ас как-нибудь обзывают, может хотя бы в шутку? Сравнивают с кем-то?

Нет, конечно. Это ненормально.

мужа люблю, еду всегда красиво оформляю (но я художник),
могу и в постель принести.
муж и сын в лёгкой форме могут поревновать друг к другу: хвалю одного, значит хвалю и другого :)))
Но я всё это люблю сама: люблю хвалить, люблю кормить :)))

Дама Бубён: вы привели домой к своим детям алкоголика и истеричку.

под жопу не пинает еще? подзатыльники не отвешивает?
капец какой-то. понатащат говно всякое в дом. и спрашивают с надеждой "это нормально? он хороший, а я зажралась?" что пьяной роже еду через раз накладываю и подношу? слабительного в суп. пусть ест в столовке.

Аноним 661: Я чувствую себя полной неудачницей.

Вы - нормальная. Это мужик у вас придурок и абьюзер.

Аноним 661: Поделитесь со мной, у вас с мужем раздельный бюджет, или общий, вам приходится просить деньги и ждать? Или все проще должно быть?
У меня уже у самой кривая модель семьи...
вас как-нибудь обзывают, может хотя бы в шутку? Сравнивают с кем-то? Я чувствую себя полной неудачницей. Крыша съехала

Вам зачем ,то как в других семьях?чтоб ещё хуже себя чувствовать? То как у вас.. не должно быть так.

Интересно, а что ещё ваш муж должен сделать, чтобы вы от него ушли? Он уже очень много для этого сделал. Что для вас будет сигналом? Когда вы поймёте, что с вас уже хватит?

Автор, Вы нас разводите? Развлекаетесь так? Я на съёмном жилье уже заволновалась, а он Вас при Ваших детях обзывает. Ехидны, а не матери. Вам 48? Дети взрослые? Что то не сходится, ни логика , ни арифметика в Вашей теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы