Пахать или не пахать - вот в чём вопрос!

KotBEZzabot,
ой, автор сидите дома, толку от ваших блистаний обществу никакого. Заведите фонд благотворительный или что там светские львицы, мечтающие о признании, делают? А на работу ходят выполнять качественно работу.

KotBEZzabot,

KotBEZzabot: вырастут дворники из ваших детей, так рабочих рук не хватает, вы их, главное, любите, любите,

а если ваши дети скажут не нужна нам эта учеба и в дворники пойдут ну я утрирую конечно...что если они выберут профессию не пристижную и Ваших ожиданий не оправдают. Ваши действия?

Zeeе: выгодно. Пусть попробуют позаниматься с вашими детьми бесплатно,

Я уже несколько раз писала - не платим ничего за допы... только взнос в федерацию раз в месяц, на этом всё. если бы платно, я бы и сама крепко задумалась, не из-за денег, а из-за перспектив

Аноним 86: выберут профессию не пристижную и Ваших ожиданий не оправдают.

Вообще пофиг, честно, нет у меня никаких ожиданий, я их просто люблю и по заветам Януша Корчака (вот мой кумир) делаю максимум из возможного. И чувствую себя виноватой, что сама их в это во всё втянула, показала им такую жизнь, а теперь отнять у них всё собираюсь - и маму, и спорт, и занятия. И всё ради себя любимой, чтобы в общество попасть(

NewErledigt: светские львицы

Я не светская львица вообще, какая я львица, если я носа в общество не показываю. А вот хочется да - МНЕ лично. А вам, что, никогда не хочется ни признания, ни внимания, ни платье выгулять? Нету у меня этого, не хватает очень.

KotBEZzabot,
нет, не хочется. Кайфую, когда рабочие задачи классно выполнены, коллеги и клиенты довольны и премия на счету.
Это мой кайф, наряды выгуливаю ( выгуливала, мы с ноября на локдауне) в опере, да в кафе. Разделяю работу и личное. Но хоумофис и для меня дно, больше из-за самоконтроля и того, что все время становится рабочим. Это не люблю.

NewErledigt: что все время становится рабочим.

+++

KotBEZzabot: никогда не хочется ни признания, ни внимания, ни платье выгулять? Нету у меня этого, не хватает очень.

всем хочется)) не оправдывайтесь за свои желания. имеете право хотеть.

KotBEZzabot,
Фигурным катанием девочка, ведь, занимается? А зачем? Вы в нее вкладываетесь, а она посвятит свою жизнь сопровождению детей в школу и на кружки.
Подумайте об этом

Кстати с во педагогическим полно работы, когда вечера свободные. Никто же не заставляет брать допставки, если с деньгами порядок.
От садика то почему отказались? В курсе, что вашим детям адаптация первого класса может тяжелее даваться, чем садичным.
Тема так поразгонять у Вас, «кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот ищет отговорки».

KotBEZzabot: Я занималась наукой, тонны читаю, по профессии знаю от и до, философией интересуюсь, геополитикой... А хочу я не этого, а восхищения, внимания и ПРИЗНАНИЯ. И танцевать еще) так говорят о себе особы недалёкие, глупые и ленивые! По-настоящему умный человек никогда не станет этим хвастать, ну и это, один секрет: всего знать невозможно. А кто хочет признания- рвут опу для этого, а не пасут детей с утра до ночи.

KotBEZzabot: платье выгулять

Как это связано с работой? Если просто выгулять платье.
Автор, оставьте все, как есть. Через какое-то время что-то да изменится, тогда и посмотрите.

Вам пишут: работайте. Вы отвечаете: для меня дети приоритет, я их видеть не буду.
Ну и все. Это ваши приоритеты на сегодня. Общайтесь с детьми. Это бесценно.

Автор, я вас понимаю.
И, реально, если вы все так говорите и тренеры поддакивают то это так.
Я сама скептически отношусь к "олимпийским чемпионам" в 5 лет.
Но, есть, реально дети которым откроется мир, если в них вкладываться, и вкладываться свои временем. Иначе никак.
Откроюсь... У меня племенник хоккеист, у парня реальные перспективы. Родители вовремя поймали струю (родился в нужном городе, попал в клуб, сейчас уже какие-то рейтинги, он этим живёт, ребёнку 14 лет). Серьёзно готовят в сборную и есть перспективы, деньги тоже есть в семье. Начинали с 4-х лет и сразу серьёзно, отец ушёл с работы и занимается ребёнком (в той семье мама добытчик). Невозможно, развивать, везде возить если оба родителя работают.
Вам придётся выбирать и выбор этот серьёзный. Или/или. И это жёстко.
Повторюсь, я сама считаю что чемпионом стать 0,0001%, но вот... реально вижу, что есть перспективы у некоторых детей. Но это должен быть талант детей + обязательные вложения родителей (и прежде всего такие вот, как жертва карьерой).
Также видела сколько отвалилось деток, только по причине того, что родители не могут себе позволить не работать и платить за все.
Не посоветую ничего. Это очень сложный выбор.

Любви нет, вот вы и мечетесь. Вами, как молодой женщиной не интересуются. Профессиональный гувернёр.

Zeeе: автора вот «ломает

да бросьте, никого там не ломает. Пришла,чтобы услышать то,что хочет услышать.

%Луна%: Но это должен быть талант детей + обязательные вложения родителей (и прежде всего такие вот, как жертва карьерой).

и в 15 лет дети - травмированные люди (спорт профессиональный - это всегда травмы) с большими проблемами с учебой.
и таких 90% из "перспективных". и карьера родительская похерена, и ребенок не знает, как жить дальше без круглосуточных тренировок.

Zeeе: реально сомневается

Очень хорошо понимаю.
Но дело в том, что

%Луна%: Невозможно, развивать, везде возить если оба родителя работают.

А пришла, чтобы это услышать. Что она правильно делает, что посвящает себя детям.

Маорица: Муж что говорит? муж обычно говорит, то в чем его убеждает жена с горящими глазами, поэтому
KotBEZzabot: У нашей семьи такой приоритет. означает приоритете жены, все-таки))

KotBEZzabot: хочу воспитывать сама, тк в детстве сильно грустно было при вечно работающей маме.

А Вы знаете, что чувствуют дети при вечно домашней маме? Детям всегда «грустно», и нет разницы много работает, (значит глазами ребёнка «дома пусто и грустно») мало работает, ( значит «нет достижений, ни к чему не стремится») не работает («она вечно дома, ее много в моей жизни»)

Будете вкладываться в спорт, музыку - скажет «насильно меня мучили нагрузками»
Не будете - скажет, что «не развивали, не настояли»

Поэтому:
определитесь с основным направлениями Вашей жизни (работу найдите)
Минимизируйте лишние телодвижения (помощника подключите - отвозит бабушка, забирает муж, вечером Вы сказки читаете)
Участвуйте в том, что действительно Вам лично интересно

я бы про мужа еще вставила пять копеек. Если ,как Вы говорите , мужу интересны тренировки детей,то я призвала бы его впрягаться в это самому, а не самой вывозить. И не волнует,что работает. Это такие же его дети как и ваши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы