Пахать или не пахать - вот в чём вопрос!

мне как-то грустно стало от темы... автору нужно внимание мужа, ну если не мужа, то хоть каких-то мужчин . сплошной винегрет из желаний порхать, блистать, нравится мужчинам ( в редких сообщениях конкретно мужу), какой-то нереальной, но низкооплачиваемой работы в офисе. а за все эти сублимации расплачиваются дети.

Девочка одурела в декрете. Подсознательно рассчитывает, что выйдя на работу, она отмотает все взад и выйдет в дозамужнюю жизнь с поклонниками, серенадами и вниманием. Но, автор. Для этого нужна не та работа, где вы с мужем работаете. Увы

KotBEZzabot: Муж как-то в ссоре заявил: "на работу тебе надо"

Не, погодите. Потаскайтесь ещё по допам. Подождите, когда муж скажет: вообще-то, здесь все моё , а ты никто и ничего не добилась.

KotBEZzabot: Мы работаем с мужем в одной компании, если вам так интересно, и меня оттуда, соответственно, без моего желания не выпрут никогда.

Zeeе: Я работаю в таком месте, где все суперофициально и даже там людей увольняли быстро, в т. ч. любимчиков генерального.

Автор, вы так и не ответили сколько лет старшему ребёнку? Школьник уже, раз 3 года назад вы создавали тему про форму, которая не устраивает качеством.

seleanna80: за все эти сублимации расплачиваются дети.

За своих переживайте! Мои дети-то уже обеспечены и образование получают по высшему разряду, что было решено еще до их рождения вместе с мужем еще до всяких сублимаций)))

Django: Автор, вы так и не ответили сколько лет старшему ребёнку?

Я всего никогда не расскажу, я ж не дурочка с переулочка всё выкладывать)

Zeeе,
Да я тоже наряжаюсь и наряжалась всегда, но аудитория чот не та)) у меня нет цели чужих папаш соблазнять, как-то это не айс в моральном плане

KotBEZzabot,
Какая вы незамутненная, просто прэлесть
Прямо MBA видно

KotBEZzabot, 2 страницы только прочитала, не знаю спрашивали или нет, а что мешает нанять няню, гувернантку, экономку, водителя? С финансами, я так понимаю, вопрос не стоит.

KotBEZzabot: Я всего никогда не расскажу, я ж не дурочка с переулочка всё выкладывать) Правильно, обманывать ведь проще.

Мне кажется, что вас муж сознательно в детей погрузил и загрузил по полной, чтобы под ногами не мешались, грубо говоря. Не выносили ему мозг, а были заняты делом и дети при вас. Многоходовочка.

Это субъективное мнение, Вы так видите ситуацию под розовыми очками:

KotBEZzabot: Дело не в самой работе, это и так найду, а стоит ли мне в офис чисто ради себя, ради своих хотелок платья и знания напоказ (а не дистанционно) выгуливать.

А вот объективное мнение и все 14 страниц Вам это пытаются объяснить:

Мария Ф: Все прочитала.
Что имеем?

Вы переводчик плюс есть педагогическое образование. И МБА. С таким набором работу за копейки можно найти всегда, в офисе в том числе. Какую карьеру вы могли построить как переводчик? Особого роста ввысь у этой профессии нет. Только вширь и в объемах. Их можно начать набирать в любом возрасте. Ну почти в любом. Лет 10 у вас есть точно. Так что выходить на работу прямо сейчас нет необходимости. Хотите, посидите еще пару-тройку лет.
Место, которое вас там как бы ждет, освободят, если вы настолько ценный работник. Или другое найдется.

Кем и за какую ЗП работает ваш муж, что впахивает по 12 часов в сутки с одним выходным? Вам 31, мужу, должно быть, от 40 до 50? У меня много знакомых мужчин такого возраста и чуть постарше. Владельцы бизнеса, топы, зам диры. Ни один не работает по 10-12 часов. Все 8-9 и выходные тратят на хобби. Но среди них есть те, у которых жены уверены, что муж до ночи на работе и по командировкам. Думаю, на что тратится временной люфт, объяснять не надо.

Вы хотите в офис, чтобы получить внимание и обожание противоположного пола. Ок. Если вам чисто ментально, через пару месяцев к вам потеряют интерес. После 30 вы может и очень еще ничего, но уже и не приз, который будут добиваться продолжительное время. Если вы "не такая". А если "такая", то в ваш супер плотный график из детей-работы-мужа надо будет встроить еще и регулярные встречи с новым мужчиной. А у вас и сейчас с тайм-менеджментом и логистикой не все хорошо.

Детям 4 и 6 лет. Чем вы с ними там интеллектуально занимаетесь? Если у вас язык свободный, можно было уже билингв вырастить. Дальше только поддерживать, общаясь несколько часов (даже часа хватит) на иностранном языке. Что там еще? Математика. Элементарные математические представления ваши дети, скорее всего, уже усвоили. Ну можно еще Игралочку Петерсона пройти или Ломоносовскую школу и достаточно и для гимназии. Надо больше и глубже? Отдайте в монтессори-садик. К школе дети будут столбиком трехзначные числа складывать и вычитать, умножение с делением освоят и дроби поймут.
И еще кучу всего интересного освоят, потому как занятия с множеством объемных пособий и со специально обученными людьми, а не дома с мамой по тетрадкам.

Но дело ж не в этом, правда? А в том, что вы начали интуитивно догадываться, что не все так, как вы себе придумали? Плюс усталость. Плюс обида на безразличие мужа.

Если У вас действительно такой высокий интеллект, какой вы нам тут описали, включайте мозг, активируйте логику и ищите точку, с которой все пошло не так. Вам надо "в консерватории" что-то поправить. Возможно с мужа и начать.

Ю-мама мудрее)))

Olla: С финансами, я так понимаю, вопрос не стоит.

Говорит, что стоит.

KotBEZzabot: у меня нет цели чужих папаш соблазнять, как-то это не айс в моральном плане

А в офисе кого соблазнять собрались? Муж то не против будет? Кто с вами флиртовать будет при муже?

А про музыкальный инструмент не ответили. А мне интересно на чем так серьезно занимаются с 3 лет и с какой целью.

Все это спокойно совмещается ,льды и работа,
спорт не бросайте,школу сами закончат

Какая есть: А в офисе кого соблазнять собрались?

тоже чьих-то папаш, но то в офисе))

Автор, я ещё про развитие детей. Вы хотите из них по итогу сделать кого? Профспорсменов - вы говорите, что нет. Тогда зачем эти метания, тренировки, житье в машине?
Вундеркиндов, которые школу в 14 лет закончат? А зачем? Или ребёнок гений в, скажем, математике, это уже сейчас видно и он будет Нобелевским лауреатом? Но если гений, так там и так выстрелит, зачем убиваться? Если нет, то к чему какие-то бесконечные занятия, которые жрут, опять, ваше время и доводят вас (да, вас) до невроза?
Если у вас умненькие, хорошие детки (а скорее всего так и есть), то куда вы боитесь опоздать?
Вы их хотите за границу отправить учиться и для этого язык нужен? Так проще в билингвальный детсад отдать или гувернантку носителя языка взять, чтобы она с ними общалась, занималась. Тем более, финансы позволяют. Вы и сами язык знаете, я поняла по топу, но все равно - не носитель же.
А вы спокойно выйдете на работу, платья выгуливать или карьеру делать. Там разберётесь. Опять же, раз компания мужа, так и о карьере задуматься можно? Тогда и зарплата не смешная будет, и вы увереннее себя почувствуете, и муж будет доволен, что жена - деловая женщина, а не домохозяйка.

Гвоздика: Вундеркиндов

Нет, просто хотели дать крепкую базу универсальную, считаем таковой математику и языки, остальное и сами нагонят, если надо. Отличников по всем предметам мне не надо. Спортсменов хотят сами дети, муж и тренеры, а мне ничего не остается... нянек и водителя я пока боюсь дошкольников отпускать, если бы хоть недалеко было. Хотела со школы хотя бы. Дети без матери и без отца расти будут тогда, ибо ненормированная работа у меня, а уж него и подавно - вот что мне жалко, ибо сама так росла.

Prima Fаcie: Моя мама не работала, папа умер и понеслось.

Та же история. Сочувствую вам очень. Моя работала, но в те годы это особо не помогло. Тоже зп была невелика, как и у меня.

seleanna80: незамутненная

А вы завистливая. Или неудовлетворенная, простите)

tigra001: Как будто сами себе ответили)

Я и сейчас так считаю и открыто и про себя это же говорю. Правда у меня работа все-таки серьезная и напряженная довольно, а не бумажки перекладывать. Чаи не погоняешь уже. По коридорам можно пройтись, да, наряды выгулять, на совещаниях блеснуть.

Django: обманывать ведь проще.

Нет, не правильно. Я никого не обманываю, всё пишу честно, но не всё вываливаю. Цвет трусов не сказать, зарплату до копеек, место работы, адрес?

Гвоздика: Опять же, раз компания мужа, так и о карьере задуматься можно? Тогда и зарплата не смешная будет

Не мужа. Нет, я так не буду делать, мне стыдно лично. Это мое место еще до него, уж какое есть, на то и выйду. Зп пусть небольшая, зато честная моя. Меня смущает, что я на фрилансе за меньшее время заработаю столько же, могу и больше. Вот что меня смущает, а то меня записали в тупицы-домохозяйки, а я и в роддоме еще кое-что доделывала оба раза. Фриланс не ниавится, что людей-то нет.

m_eremina: Говорит, что стоит.

Ну как бы я просто принципиально хотела на свои организовать. Но если и водителя и нянь, то от моей зп останется с гулькин нос... Муж без проблем, но мне кажется, это не комильфо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы