Пахать или не пахать - вот в чём вопрос!

Мужика, автору надо, вот и вся проблема.

Яблоко: так понимаю, что автор свою ценность только востребованностью у мужиков определяет.

Она молодая женщина, и у неё нет мужского внимания и ласки.
Автору сочувствую.
Пытается она закрыть эту дыру метаниями между допами детей и каблуками-ресничкими в офисе.

А на каком инструменте играют дети с трёх лет? На скрипке? В музыкалках нормальные занятия начинаются с 7 лет. В подготовишках обычно сплошное развлечение для общего развития.

KotBEZzabot: Хоккей, фигурное и видят музыкальный талант, вот так. Везде винят и пугают - занимайтесь, занимайтесь, занимайтесь

Конечно, это же платно все наверняка? Надо просто еще пару лет позаниматься, и все будет ;) дододо

KotBEZzabot: Плюс дети НЕ садичные

Как это? В панику впадают при виде здания садика?

Автор, Вы где то обмолвились, что не хотите, чтобы Ваши дети не видели свою мать, как Вы в своем детстве. Однако, Вы же стали интеллектуалом высокообразованым, без помощи мамы, которая работала? Значит сие возможно? Почему же ваши дети пострадают , если вы работать начнёте для себя? Меня больше напрягло в Ваших сообщениях отношение к Вам супруга. Вот это да, молодая тетка, хочется любви и мужского внимания, в семье его нет- хочется выйти на работу звездить и флиртовать. Главное, чтоб коллектив не чисто женский был)))))
Считаю, нужно жить для себя, дети вырастут и большая часть ваших усилий уйдет в небытие, а в душе пустота, муж как сосед.

Zeeе: Ну какая вы там "своя"

Меня вот поражают люди, которые не знают ситуации и строят предположения - не уверены, так спросите автора напрямую. Мы работаем с мужем в одной компании, если вам так интересно, и меня оттуда, соответственно, без моего желания не выпрут никогда. Но у меня совесть есть, потому решить надо выходить-не выходить. То-то вы не знаете, как пристраивают любовниц и дочек-сыночков на тепленькие места. У меня место НЕ тепленькое, я изначально работала именно на нем без привязки к мужу, но и уволить меня никто не уволит просто так. Надеюсь удовлетворила вас))

Аноним 212: Она молодая женщина, и у неё нет мужского внимания и ласки.

Спасибо вам за поддержку, вы очень правы. Очень обидно. Ладно бы была страшная-старая-глупая 62 размера (и то каждая своего счастья достойна) , а так всю молодость и красоту в унитаз. Обидно очень это любой женщине, мне кажется

KotBEZzabot: Надеюсь удовлетворила вас))

А что "нас" удовлетворять. Вы себя удовлетворите.
Тему читаю, ну вы тяжёлая и хамка. Вам ещё советы тут дают.

Чем больше страниц, тем сильнее вызывает недоумение слово "пахать" в названии темы))

Zeeе: как "жена шефа", тогда понятно.

Нет. Это было моё место до встречи с мужем, написала же. Все были довольны работой. Но и выгнать меня теперь никто не выгонит в любом случае.

ой: не пахала никогда

У меня было ТРИ работы несколько лет параллельно с учебой, ни гулянок, ни развлечений. Ибо картошку свою одну ели, на лапшу уже не хватало, был такой период. И теперь я хочу легкости.

Аноним 542: хамка

Я хамлю только хамкам. Ответить могу, да, я такая.

KotBEZzabot: Я хамлю только хамкам.

Нет,по вашим ответам вы недалекая скандальная особа, которая считает,что ей все всё должны.

Прочитала всю тему, автор чёт одно да потому, одно да потому, наша песня хороша - заводи сначала... платьишки, дети, сильно занята развозом, муж, работа где ждутнимогут...

Автор, что вам мешает блестеть в красивых платьях? Я когда свою водила по развивашкам постоянно видела ухоженных красиво одетых женщин, которые спокойно выгуливали наряды. Ваш выход в офис вызовет ещё большую неудавлетворенность, вы будете метаться между офисом и детьми и понимать, что где-то что-то упускает. Поверьте я пробовала на себе. Но я перфикционистка, мне нужно все делать идеально везде.

Аноним 542: ей все всё должны

Цитату в студию! Если вы считаете себя обязанной мне тут отвечать и советы давать, то можете считать себя больше не обремененной таким трудом непосильным)))

Автор, все тлен. Смиритесь.

И гордыню свою умерьте. Она у вас зашкаливает.

KotBEZzabot: ей все всё должны

KotBEZzabot: Цитату в студию!

KotBEZzabot: можете считать себя больше не обремененной

natik04: Автор, что вам мешает блестеть в красивых платьях?

Мужичков рядом нет.

KotBEZzabot: Мы работаем с мужем в одной компании, если вам так интересно, и меня оттуда, соответственно, без моего желания не выпрут никогда.

"меня там ждут" "я ценный кадр"

и на какое мужское внимание вы рассчитываете на общей с мужем работе? вы вообще не в себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы