Пахать или не пахать - вот в чём вопрос!

KotBEZzabot: привыкла к другому отношению совсем, к вниманию, стихам, обнимашкам, признаниям в любви, серенадам, гитарам. А ту

Вам надо трезво взглянуть на себя. Вы в 25 лет родили ребёнка.
Когда???? вы "привыкли к другому отношению"? Что за фантазии?
Вы хотите, чтоб вас коллега трахнул между делами на корпоративке? Какие нафиг серенады?

Прочла про мужа
Сочувствую. Вы вышли не за ровню (в смысле секса и чувств, проявления) , а за благополучие и деньги.
Взросление есть расплата - вы это начали понимать.

Либо смириться и жить при деньгах, либо пипец всему

Копите деньги. Пригодятся.
Ну и когда голова научится контролировать жизнь, можно любовника попробовать. Молодого и бедного. Но это трудно, спалитесь.

Копите деньги.

KotBEZzabot: Не, ну вы такая интересная, а сами-то не хотите, что ли? Хотите старой себя чувствовать, страшной и асексуальной в 30-то лет, серьезно?

Мы с вами одного возраста. Конечно хочу быть желанной и ты ды... Но я как то понимаю, что родив детей явно уступаю молодым писюшкам Но меня это не напрягает ващееееее.

KotBEZzabot,
Вы нашли эту рабоиу, найдете и другую. В миллионнике живете.

С ребенком уймите уже свой пыл интеллектуальный. Нельзя детей таким темпом гнать. Обязательно нарветесь на регресс. Развивать надо вширь и вглубь, а не обгонять по классам. Что ВСЕ вы взяли от Монтессори? Я вам перечислила навыки по математике, которые дети к 6-7 годам осваивают, даже не догадываясь, что их учат. И это только одно из пяти основных направлений, хотя, безусловно, самое впечатляющее. Ваш ребенок выполняет действия с дробями? Делит? Умножает?

Я серьезно вам говорю, проанализируйте, что вы делаете с детьми. Это тупиковый путь. Через классы вы же не планируете перескакивать? И тогда зачем пройденный в 6 лет учебник 1го класса?

Я была такой же безумной матерью. С 10 месяцев Доман. С 2х лет школа развития, которую я сама же и создала. Ребенок умилял тех, кто его в школу принимал. Но уже в первом классе он ничему совершенно не хотел учиться. Научился к тому времени до тошноты. Тоже всю программу знал. Началку еще неплохо закончил под моим пристальным вниманием , но вылезли проблемы, которых никто не ждал. Сын из-за перенагрузки остановился в росте. Не вырос ни на см с 3го по 5й класс. Забрала в 6м на домашнее обучение по предписанию детского эндокринолога. Английский по Ховарду пришлось отменять и отдавать в спорт.
И никогда больше в школе мой сын отлично не учился. Я отстала - здоровье дороже. Потом только узнала, что есть совершенно другие методики раннего развития.

Если с языками вы выбрали традиционный совдеповский подход, то дети ваши никуда не опоздали. Выучат язык до конца школы, никуда не денутся.

А по поводу внешности страдать, так на фоне депрессии быстрее увянете и блеска в глазах она вам не добавит.

Мария Ф,
Вот прямо лучше и не скажешь
Зачем ребенку осваивать программу 1, 3 и ещё каких-то классов, если пойдет он все равно в первый и программа у него будет первого класса, возможно более сложная, но первого, что он будет делать на уроках, скучать и ненавидеть школу, поэтому надо будет забрать его на СО и снова сидеть дома и гувернерить? Ну и какие такие математические знания Вы даете Вашим детям с экономическим образованием?
Из какой такой Вы научной среды, если Вы пару лет отработали, а судя по тексту, провертели опой перед мужиками, обычным переводчиком в конторе? Из чего эта среда состоит? Из одного семинара Петрановской? У Вас наверняка есть работы по педагогике, раз Вы так запросто Петрановскую опустили, ссылочку на elibrary не кинете почитать на досуге?
Вы сто раз назвали себя странным словом работоголик, не трудоголик, т.е. трудится Вы не любите, любите на работу на каблуках ходить? Ну и если так хочется флирта, то на спорт детей не только мамы возят, но и папы, надевайте на себя свою феечку, и флиртуйте сколько влезет.
Короче, ни на какую работу Вы не пойдёте, да Вы и не хотите на неё, также будете сидеть дома, тухнуть и оправдывать себя спортом, языками, математикой, материнской любовью и др и пр
Тот, кто Вам когда внушил, что Вы прекрасная нимфа, самая офигенная и Вас все хотят, оказал Вам медвежью услугу, Вы поверили и пыжетесь и пыжетесь, ещё и детей втягиваете.

Я и в 45 чувствую себя молодой и сексуальной
И в то же время ответственой за себя и ребенка.
Знаю, что я на ином этапе жизни, нежели в 25. Это нормально.

Аноним 86: я как то понимаю, что родив детей явно уступаю молодым писюшкам Но меня это не напрягает ващееееее.

Я так понимаю, что автор свою ценность только востребованностью у мужиков определяет.

И ваще, прекрасной особой попахивает.

Django,
Пишет, что малыши и дошкольники. Во множественном числе

Аноним 471,
Соглашусь, в 30-32 иметь двоих 4-6 леток это очень рано в наше время
Зато муж при деньгах
Но он как бы есть
И как бы нет
Ах да. Автор верит в его работу по 14 часов.

Возможно, у мужа и нет никого
Однако он специально сидит на работе или в соседнем баре, тк не хочет идти домой

KotBEZzabot: А я привыкла к другому отношению совсем, к вниманию, стихам, обнимашкам, признаниям в любви, серенадам, гитарам.

Когда успели привыкнуть-то? Подростково-студенческие поклонники? Вы уверены, что выйди Вы замуж за кого-нибудь из них, Ваш избранник после н-ного количества прожитых лет вместе все еще бы Вам серенады распевал? Ну камон, как говорится)))). В лучшем случае, "я подарю тебе эту звезду" ©

KotBEZzabot: Но он как-то с самого начала такой был, типа это всё приземленные глупости

Разные вы

KotBEZzabot: теперь уже чо

Готовы изменять и потерять семью? Идите пахать порхать. Нет, сублимируйте и пытайтесь как-то найти точки соприкосновения с мужем. Ну не шарахается же он от Вас.
И потом, Вы правда хотите в офис? Если да, то я честно не вижу проблем. Для "несадичных" детей есть частные сады с минигруппами, няни, в конце концов, если вы с работодателем так взаимно лояльны, то можно на полдня выйти или меньше, тогда и детям время (не 100%, конечно, без помощи не обойтись) , и работе. Дети имеют свойство расти и становиться все более и более самостоятельными))))

Мария Ф: Пишет, что малыши и дошкольники. Во множественном числе Да, это и удивляет.

Автор, сколько детям лет?

Маорица:
Возможно, у мужа и нет никого
Однако он специально сидит на работе или в соседнем баре, тк не хочет идти домой

Именно. Никто не работает круглосуточно в постоянном режиме. Вату катают, потому что домой неохота.

Яблоко,
Так я всегда этот говорю
Если чувак хочет домой, он дома
Берёт на дом комп, звонки, убирает кофе и перекуры в офисе - но он идет к семье.
23 года наблюдаю это.

Маорица: Берёт на дом комп, звонки

Так он дома с семьёй или на работе?

Аноним 112,
Нет, говорит, она интеллигент. А мы, курицы глупые, разницу не понимаем, автора в ее устремлениях высоких не поддерживаем, интеллектуалкой ещё обозвали.

Аноним 444,
Если мужчина хочет общаться с детьми, он дома
Играет с детьми, и может поработать после того, как они уснут, вечерком

Вариантов масса. Если хочешь.

Пишу анонимно: интеллектуалкой ещё обозвали.

12 страниц держались))
обычно к 4-5 разгоняются с правдой-маткой.
Добрые сегодня такие все)

Эгоиста,
Праздник завтра)) все белые и пушистые)

KotBEZzabot: Хотели математиков вырастить мы с мужем, точнее, дать сильную базу

Вот сколько знаю крутых математиков - у всех родители работали.

1. Никто после сорока не может работать по 12 часов в день. К этому времени количество работы уже переходит в качество, а мозг требует отдыха. И отдыхает он не дома.
  2. Успешная в работе мать своим примером даёт детям больше, чем любые секции и кружки, так люди, как и любые приматы, обучаются на подражании. А у ваших детей с мамой-такси и отсутствующим папой ролевой модели успешного человека нет.
  3. И дети, пришедшие в школу умея умножать в уме дроби и прочитавшие Кафку в оригинале, и дети, знавшие только буквы, выравниваются примерно к восьмому классу. Дальше важны уже врожденные способности ребёнка и его мотивация, которая может очень серьезно страдать у детей, у которых мама работает внешней «силой воли».

Автор, я пока чисто по тексту (вашему разумеется)
Есть вы, которая пишет:

1. Вложила и вкладываю кучу интеллект.сил в развитие детей и хочет вырастить математиков
  2. Не хочу похерить п.1 который вложила уже из-за работы
  3. Не хочу лишать детей, любимого занятия (спорт)
    И есть дети, которые:
    а) любят по вашим словам спорт, и в нем могут чего то добиться(талантливы, тоже по вашим словам)
    б) хотят видеть маму/папу
    Ну так вот. Судя по опыту отписавшихся здесь опытных в этом мам и известных спортсменов. Вы уже похерили ваш п1 и нарушили п2. Т.к. дети выбирают спорт и в нем развивают талант, а как было написано выше, заниматься наукой таким детям смысла нет. Ну и нафиг, тогда ваши усиленные переживания по п1 если дорога детей не в этом?
    А если взять за основу науку и пр. и вы готовы на этом настаивать, то вы уже похерили детские мечты и желания по п А у детей.
    А чтобы выполнить обоюдное желание видеться то нужно выбирать в какой степи развиваться а все остальное по остатку на любительском уровне. Тогда и работой жертвовать не придется.
    Ну и еще, раз вы такой спец спец, постоянно развивающийся то ваши умения пригодятся в другой крупной компании, в которой при маленькой з/п (вы пишите) вполне смогут организовать гибкий график.
    Компромисс с самой собой. Его нужно найти. А пока что вас бросает из стороны в сторону. Разведённая ВЫ не сможете детям обеспечить уже ни спорта ни развития. По крайней мере не в ваших "планках"

С 8 марта, дамы!
Мм, вижу, никто не не понимает, все дураки. Хочет платье и бабочек..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы