Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Покритикуйте (но в меру))))

Мы раз в год покупаем ИРП, для дальней поездки на авто. Берем по два набора одинаковых ( но тут правда надо знать под каким номером вкусные) В 2020 году собирались так же в отпуск, зашли в Военторг, где нам сказали, что с февраля не было завоза. В итоге нашли на трассе в районе Ижевска :))

Znayka: Я ещё все время думаю: чем автор занимается, что есть время на генерирование подобной чуши?

Вы только что придумали профессию для автора: "Генератор чуши".
Осталось найти применение.

неужели бывают вкусные пайки за 300 рублей? В основном, г...концентрированное попадалось, из тех, которые дарили))))

может пайки для космонавтов взять за основу бизнеса.?...

Znayka,
Вы слишком много думаете не о том). Что я на зп тут пишу в голову не приходили такие мысли?

Хатхор,
На работе своей применяйте, пока держат)

Серьезная девушка: слишком много думаете не о том

На себя посмотрите

Серьезная девушка: выходы на предприятия-производители пайков не проблема)

Серьезно? У ВСЕХ всегда самая основная проблема - это сбыт своего товара, а у вас это не проблема?

Znayka: На себя посмотрите

Серьезная девушка, я бы не стала. Какая востребованность у этого товара?
У кого он есть? В доступе? Озон, WB?

Серьезная девушка: На работе своей применяйте, пока держат)

Мне сложно генерировать чушь. Работа не позволяет.
Зато у Вас это отлично получается. Круче любых проектов в открытии бизнеса и гораздо лучше, чем слежка за соседями, эффективнее развода с усыновлениями и даже фееричнее раздела имущества )))

Хатхор: Зато у Вас это отлично получается. Круче любых проектов в открытии бизнеса и гораздо лучше, чем слежка за соседями, эффективнее развода с усыновлениями и даже фееричнее раздела имущества )))

У Вас слишком много свободного времени, чтобы отслеживать перемещения не самых популярных авторов. Я бы на месте руководства задумалась))))

Всем спасибо, тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы